|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Какой кошмар... Вот так прям и говорит, что пить будет до конца мая???
Света, мы на дачу и в путешествие коляску возили. На дачу и к родным с ночевкой берем шезлонги, эргорюкзак на крайний случай. Игрушки в Рим брали свои, немного, но брали кормились на даче в автокреслах, а в Риме я их прямо в коляску сажали пристегивала, чтобы покормить с ложки))) очень удобно![emoji106]
Ну практически да. Говорит, потерпите, март самый тяжелый, там может апрель, май и все кончится.
Сообщение от сашок
Девочки, привет, не теряйте, я читаю-читаю, но с того момента, как про геев много написали, я неумолимо отстаю
Да ты на геях-то не застревай)
Увеличила я все-таки своим сегодня порцайку. Маше воды 210, а готовой смеси и не глянула чего-то сколько это получается, а Мише 180. Все сьедают на одном дыхании. И вон Миша сейчас мне чуть щеку не откусил, прошло 3 часа с прошлого кормления. Дала ему, не дожидаясь пока Маша проснется. Вон чмоканье аж за ушами.
А вдруг это они так на нервной почве...
-
Сообщение от S-vetlana
Ну практически да. Говорит, потерпите, март самый тяжелый, там может апрель, май и все кончится.
Да ты на геях-то не застревай)
Увеличила я все-таки своим сегодня порцайку. Маше воды 210, а готовой смеси и не глянула чего-то сколько это получается, а Мише 180. Все сьедают на одном дыхании. И вон Миша сейчас мне чуть щеку не откусил, прошло 3 часа с прошлого кормления. Дала ему, не дожидаясь пока Маша проснется. Вон чмоканье аж за ушами.
А вдруг это они так на нервной почве...
Не срыгнул?
-
Наш человек
Не (ттт). Поел и говорит Агу) Порядок значит)
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Так Евпатория - Крым жеж.
А он без перебоев работает?
У настут давеча свет выключили. Так я как без рук. Надо кашу варить. Мультю не включить, бленлер тоже. Пришлось манку на газу варить. Хорошо газ есть. А так я даже не знаю, что делать... Даже воды не подогреть для коробчной каши. Ну как вариант банками какими-нить накормить. Но это надо запас иметь.
Да, без перебоев работает как поняла, но у нас и газовая плита есть
Сообщение от Мама вишен
Я могу лишь сказать, что лестница, это что-то..... С маленькими так вообще.....
Даже если ванна туалет на втором этаже есть, все-равно....кухня на первом....ррррррр
Не набегаешься.....
А если санузел на первом, так ваще :/
Мечта, все на первом, гостевые на втором
Вот мы сейчас живем у свекров в доме как раз так как Вика пишет -мы на третьем, кухня на первом этаже, туалет на первом и втором у свекрови, ходим в основном вниз, бегать туда-сюда приходится много порой и с двумя под мышкой. Все забываю посчитать сколько этажей за день пробегаю)))
Сообщение от Julitta
Спасибо...сейчас если лучше не станет ( а чем дальше, только хуже, все больше и больше на теле появляются и чешет себя) то попробуем гидролизат, когда у нас прикорм будет ваще теперь не ясно(((
Капрограмму сдали, еще не ездила за результатом...
А еще мы делали электрофорез с лекарством каким то и кстати после этого пошло сильное обострение, вот и не знаю на что думать, то ли оно, то ли смена питания...(((
Плюс наследственная предрасположенность, я все детство, правда с трех лет почти у меня все тело было почти в корках, что только мама со мной не делала, но все прошло, сейчас бывает на руках только из за того, что много контактов с водой, кожа сохнет, трескается...
Юль, а карпограмму кто вам назначил?мне сегодня массажистка тоже посоветовала ее сдать и сходить к инфекционисту, и пока не спешить с аллергологом потому как не сильно выражена у нас она
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Девочки есть кто на Энфамиле? Сегодня узнала, что в Россию ее больше поставлять не будут. Последняя поставка на хелптумама в понедельник в магазинах уже ее нет. Не хотелось бы менять поэтому хочу купить ее впрок. Может кто знает до скольки месяцев детки кушают ее, после года тоже и как много уходит ее в 7-12 месяцев, понимаю что будет прикорм, с другой стороны дети растут, кушать будут больше?!?
-
Хранитель
Ой ну и я тоже на 2-м этаже с детьми. В все удобства на 1-м. Хожу туда сюда без конца. Раньше каждый покак носила мыть, но сейчас обленилась и мою только утром и вечером. В течение дня - салфетки.
А так неудобно конечно. Лучше быть с детьми в пределах одного этада. Сделать им все безопасно, и чтоб они на глазах все время, пока делами занимаешься. Сейчас чтобы что-то сделать, детей в манеж. Но они там долго не сидят, а истерят.
-
Сообщение от S-vetlana
Не (ттт). Поел и говорит Агу) Порядок значит)
Ну класс!! Они у тебя меньше срыгивать стали??
Девочки, а если ввела картошку и на нее обильные срыгивания в течении 2 часов - только сегодня, вчера не было, но сегодн. И картошина уже целая, а вчера половина, позавчера вообще чайная ложка... Так это что -нам ее нельзя значит. Или желудок со временем привыкнет - отменять или нет???
-
Хранитель
Сообщение от sonychka17
Ну класс!! Они у тебя меньше срыгивать стали??
Девочки, а если ввела картошку и на нее обильные срыгивания в течении 2 часов - только сегодня, вчера не было, но сегодн. И картошина уже целая, а вчера половина, позавчера вообще чайная ложка... Так это что -нам ее нельзя значит. Или желудок со временем привыкнет - отменять или нет???
Конечно отменяй. Ты вымачиваешь? Блендеришт или мнешь? Картоха многим тяжело идет.
-
Сообщение от БМВ
Конечно отменяй. Ты вымачиваешь? Блендеришт или мнешь? Картоха многим тяжело идет.
Нет, не вымачивала, может завтра вымочить, блендерю... А как мять надо , а почему? Я помню писали, я забыла, а найти не могу теперь...
-
Хранитель
Сообщение от sonychka17
Нет, не вымачивала, может завтра вымочить, блендерю... А как мять надо , а почему? Я помню писали, я забыла, а найти не могу теперь...
Ну попробуй вымочить. Вдруг. Нет, так не давай больше. Пока. Насчет мять, кто-то писал, что так для желудка лучше, но нас конуретно вырвало от мятой, поэтому я тоже блендерю, так нормально идет. Ттт.