Страница 3603 из 8324 « Первая 2603310335033553359335993600360136023603360436053606360736133653370341034603 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Я и Они , на сообщение « Мы в вк встречу обсуждаем.... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Какой кошмар... Вот так прям и говорит, что пить будет до конца мая???

Света, мы на дачу и в путешествие коляску возили. На дачу и к родным с ночевкой берем шезлонги, эргорюкзак на крайний случай. Игрушки в Рим брали свои, немного, но брали кормились на даче в автокреслах, а в Риме я их прямо в коляску сажали пристегивала, чтобы покормить с ложки))) очень удобно![emoji106]
    Ну практически да. Говорит, потерпите, март самый тяжелый, там может апрель, май и все кончится.
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, не теряйте, я читаю-читаю, но с того момента, как про геев много написали, я неумолимо отстаю
    Да ты на геях-то не застревай)

Увеличила я все-таки своим сегодня порцайку. Маше воды 210, а готовой смеси и не глянула чего-то сколько это получается, а Мише 180. Все сьедают на одном дыхании. И вон Миша сейчас мне чуть щеку не откусил, прошло 3 часа с прошлого кормления. Дала ему, не дожидаясь пока Маша проснется. Вон чмоканье аж за ушами.
    А вдруг это они так на нервной почве...

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Ну практически да. Говорит, потерпите, март самый тяжелый, там может апрель, май и все кончится.

Да ты на геях-то не застревай)

Увеличила я все-таки своим сегодня порцайку. Маше воды 210, а готовой смеси и не глянула чего-то сколько это получается, а Мише 180. Все сьедают на одном дыхании. И вон Миша сейчас мне чуть щеку не откусил, прошло 3 часа с прошлого кормления. Дала ему, не дожидаясь пока Маша проснется. Вон чмоканье аж за ушами.
    А вдруг это они так на нервной почве...
    Не срыгнул?

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Не (ттт). Поел и говорит Агу) Порядок значит)

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Не (ттт). Поел и говорит Агу) Порядок... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Так Евпатория - Крым жеж.

А он без перебоев работает?

У настут давеча свет выключили. Так я как без рук. Надо кашу варить. Мультю не включить, бленлер тоже. Пришлось манку на газу варить. Хорошо газ есть. А так я даже не знаю, что делать... Даже воды не подогреть для коробчной каши. Ну как вариант банками какими-нить накормить. Но это надо запас иметь.
    Да, без перебоев работает как поняла, но у нас и газовая плита есть
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Я могу лишь сказать, что лестница, это что-то..... С маленькими так вообще.....
    Даже если ванна туалет на втором этаже есть, все-равно....кухня на первом....ррррррр
    Не набегаешься.....
    А если санузел на первом, так ваще :/
    Мечта, все на первом, гостевые на втором
    Вот мы сейчас живем у свекров в доме как раз так как Вика пишет -мы на третьем, кухня на первом этаже, туалет на первом и втором у свекрови, ходим в основном вниз, бегать туда-сюда приходится много порой и с двумя под мышкой. Все забываю посчитать сколько этажей за день пробегаю)))

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Спасибо...сейчас если лучше не станет ( а чем дальше, только хуже, все больше и больше на теле появляются и чешет себя) то попробуем гидролизат, когда у нас прикорм будет ваще теперь не ясно(((
    Капрограмму сдали, еще не ездила за результатом...
    А еще мы делали электрофорез с лекарством каким то и кстати после этого пошло сильное обострение, вот и не знаю на что думать, то ли оно, то ли смена питания...(((
    Плюс наследственная предрасположенность, я все детство, правда с трех лет почти у меня все тело было почти в корках, что только мама со мной не делала, но все прошло, сейчас бывает на руках только из за того, что много контактов с водой, кожа сохнет, трескается...
    Юль, а карпограмму кто вам назначил?мне сегодня массажистка тоже посоветовала ее сдать и сходить к инфекционисту, и пока не спешить с аллергологом потому как не сильно выражена у нас она
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Девочки есть кто на Энфамиле? Сегодня узнала, что в Россию ее больше поставлять не будут. Последняя поставка на хелптумама в понедельник в магазинах уже ее нет. Не хотелось бы менять поэтому хочу купить ее впрок. Может кто знает до скольки месяцев детки кушают ее, после года тоже и как много уходит ее в 7-12 месяцев, понимаю что будет прикорм, с другой стороны дети растут, кушать будут больше?!?

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Ой ну и я тоже на 2-м этаже с детьми. В все удобства на 1-м. Хожу туда сюда без конца. Раньше каждый покак носила мыть, но сейчас обленилась и мою только утром и вечером. В течение дня - салфетки.
    А так неудобно конечно. Лучше быть с детьми в пределах одного этада. Сделать им все безопасно, и чтоб они на глазах все время, пока делами занимаешься. Сейчас чтобы что-то сделать, детей в манеж. Но они там долго не сидят, а истерят.

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Не (ттт). Поел и говорит Агу) Порядок... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Не (ттт). Поел и говорит Агу) Порядок значит)
    Ну класс!! Они у тебя меньше срыгивать стали??

Девочки, а если ввела картошку и на нее обильные срыгивания в течении 2 часов - только сегодня, вчера не было, но сегодн. И картошина уже целая, а вчера половина, позавчера вообще чайная ложка... Так это что -нам ее нельзя значит. Или желудок со временем привыкнет - отменять или нет???

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Ну класс!! Они у тебя меньше срыгивать стали??

Девочки, а если ввела картошку и на нее обильные срыгивания в течении 2 часов - только сегодня, вчера не было, но сегодн. И картошина уже целая, а вчера половина, позавчера вообще чайная ложка... Так это что -нам ее нельзя значит. Или желудок со временем привыкнет - отменять или нет???
    Конечно отменяй. Ты вымачиваешь? Блендеришт или мнешь? Картоха многим тяжело идет.

9. ответ для Я и Они , на сообщение « Конечно отменяй. Ты вымачиваешь?... »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Конечно отменяй. Ты вымачиваешь? Блендеришт или мнешь? Картоха многим тяжело идет.
    Нет, не вымачивала, может завтра вымочить, блендерю... А как мять надо , а почему? Я помню писали, я забыла, а найти не могу теперь...

10. ответ для sonychka17 , на сообщение « Нет, не вымачивала, может завтра... »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Нет, не вымачивала, может завтра вымочить, блендерю... А как мять надо , а почему? Я помню писали, я забыла, а найти не могу теперь...
    Ну попробуй вымочить. Вдруг. Нет, так не давай больше. Пока. Насчет мять, кто-то писал, что так для желудка лучше, но нас конуретно вырвало от мятой, поэтому я тоже блендерю, так нормально идет. Ттт.

Страница 3603 из 8324 « Первая 2603310335033553359335993600360136023603360436053606360736133653370341034603 Последняя »