Страница 3602 из 8324 « Первая 2602310235023552359235983599360036013602360336043605360636123652370241024602 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Прелесть какая! Мои все аквариумом бредят) Боюсь с нашим образом жизни рыбки как в "Немо" побег устроят через унитаз)))

Ждем с нетерпением!!)))

грамотное имелось ввиду не с точки зрения расчета глубины, высоты- крутизны ступеней, а с точки зрения экономии пространства.
    про зонирование и экономию согласна.

Слушай, Светик, как то очень уж он программно в загул уходит.. Сроки конкретные опять же ставит..
    Может, это форма протеста такая? Отвоевывает как может свое последнее слово?
    Как дети в обострение "самости". Он сделает то, что ты ему велишь, но не сейчас как ты решила, а тогда, когда ОН САМ РЕШИТ!!
    Может, и правда как девочки советуют, организуй с его помощью вам санаторий. И ты расслабишься, и детей оградишь, и время подумать будет, и не разрыв все-таки.
    А ему будет время и возможность подумать о жизни в одиночестве и самостоятельно принять решение.
    Прям неспокойно..Ведь в самостоятельном воспитании и одиночестве нет ничего романтичного(((((
    Мне кажется, мы действительно всего не знаем. Но желание бежать сломя голову от алкоголя в семье я очень даже понимаю. Другое дело, что живя врозь с папой в таком состоянии, на него тем более не стоит рассчитывать. У него может пропасть работа, как следствие -доход, как следствие - возможность вас содержать. Закон тут поможет не сильно и не быстро. Так что надо начинать инвентаризацию всех возможностей: кто чем может помочь, где и с кем можно жить, как зарабатывать, кто с детьми. Когда у вас все наладится, эти активы позволят тебе чувствовать себя увереннее.
    Честно говоря, я бы максимально тянула время и копила бы жирок, полировала бы планы. Разумеется, если нет насилия в отношении тебя или детей. Любого. Уйти в никуда можно всегда.

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я ничего из вышеперечисленного в три наши поездки за город с детьми не брала. Ездили в 4,7 и 10 месяцев детских. Манеж-детям выдавали детские кроватки, там они и играли или на полу. Есть они первые разы могли лежа, потом просто сидя на кровате взрослых или в столовой в детских стульях. Коврик-нам не понравился. Игрушки-самый минимум брали. Мобиль-мммм всегда модно укачать без него, просто дольше. Если уж никак без него, то я бы взяла.
    Ой, а я про дачу писала, а не обустроенные санатории/базы...
    Нам на даче стульчики и манежи никто не выдает

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Мне кажется, мы действительно всего не знаем. Но желание бежать сломя голову от алкоголя в семье я очень даже понимаю. Другое дело, что живя врозь с папой в таком состоянии, на него тем более не стоит рассчитывать. У него может пропасть работа, как следствие -доход, как следствие - возможность вас содержать. Закон тут поможет не сильно и не быстро. Так что надо начинать инвентаризацию всех возможностей: кто чем может помочь, где и с кем можно жить, как зарабатывать, кто с детьми. Когда у вас все наладится, эти активы позволят тебе чувствовать себя увереннее.
    Честно говоря, я бы максимально тянула время и копила бы жирок, полировала бы планы. Разумеется, если нет насилия в отношении тебя или детей. Любого. Уйти в никуда можно всегда.
    +100000 София, как всегда очень грамотно высказала мысль

4. ответ для Машутка78 , на сообщение « +100000 София, как всегда очень... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Я ездила с детьми только на собственную дачу-кроватки и коляска там "дачные", мы их не возим в город. В стульчиках прошлым летом еще не сидели, ставила в автолюльках на стулья. Стульчики икеевские, в которых сейчвс сидим отвезу весной на дачу(вместе с детьми) А домой куплю такиеhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50207036/ или еще видела у покупателей какие то складные высокие детские стульчики(некогда даже до детского отдела дойти , глянуть их)))). Был еще у нас коврик и мобиль , больше ничего)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Света, душа за тебя болит.

Девочки, там где запойный алкогололь, не может не быть насилия.... Рано или поздно оно начнется. И просто страшно под ожной крышей с человекос, который несколько дней пьет. Пусть он добрейшей души человек. Когда трезвый. Но в запое может переклинить. Реально стращно за себя и детей. Я надеюсь, что многие из вас никогда не были и не будут рядом с человеком, который пьет несколько дней. Это жизнь в постоянном страхе и напряжении. Гораздо хуже, чем остаться одной.

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Алена, с приездом вас! Пусть все приключения останутся позади!

Девочки, путешествующие, отдыхающие время от времени, вопрос к вам. Вот дома у нас у всех куча всяких приблуд, стульчики, шезлонги, коврики, мобили и т.п. А как на отдыхе без всего этого обходиться? Поделитесь опытом. Что вы с собой берете загород, но чтобы не на камазе выезжать?
    В отпуск брали шезлонги тини лав складные.
    А так у свекрови все есть. В отпуск ездим в цивилизаци, потому манежи и стулья в ресторанах есть. Дачи пока нет, когда будет, купим все туда.
    Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    грамотное имелось ввиду не с точки зрения расчета глубины, высоты- крутизны ступеней, а с точки зрения экономии пространства.
    про зонирование и экономию согласна.
    пространство и крутизна и глубина ступеней взаимосвязаны прямее не придумаешь
    говорю же, математика - точная наука, против нее не попрешь, вот хоть как извертись, а если 3000 разделить на 150, то получится 20, а если 20 умножить на 300, то получится 6000, поверь моему опыту, я лестниц тьмищу перерисовала и пересчитала и в некторых случаях мне тоже кажется, что есть некий заговор каькуляторов против меня, но.... факт остаетчя фактом, заговора нет, есть арифметика

7. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « В отпуск брали шезлонги тини лав... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Света, душа за тебя болит.

Девочки, там где запойный алкогололь, не может не быть насилия.... Рано или поздно оно начнется. И просто страшно под ожной крышей с человекос, который несколько дней пьет. Пусть он добрейшей души человек. Когда трезвый. Но в запое может переклинить. Реально стращно за себя и детей. Я надеюсь, что многие из вас никогда не были и не будут рядом с человеком, который пьет несколько дней. Это жизнь в постоянном страхе и напряжении. Гораздо хуже, чем остаться одной.
    Но я пока и не убежала сломя голову. Пока все-таки строим совместные планы, хоть и не совсем обычные.
    Насилия прямого нет, но где та черта?
    Но пьяная беспечность имеет место.
    Я от детей не отхожу ни на минуту, когда он дома. Один раз обнаружила на спящем Мише подушку на голове. Однозначно не специально. Просто он вставал и откинул покрывало, а рядом Миша спал, отделенный большой подушкой для беременных, подушкой его и накрыло.
    А другой раз Маша была оставлена с папой, на животике рядом лежала. Я пошла на кухню бутылочки сполоснуть. Прибежала на приглушеный Машин крик. Она устала держать головку и уткнулась носиком в кровать, а папа в наушниках музыку слушает и в соцсетях ползает.
    Тепепь бдю, не доверяю ему совсем.
    А не дай бог озвереет.

8. ответ для S-vetlana , на сообщение « Алена, с приездом вас! Пусть все... »
    Элита

Ну он, естественно, себя больным не считает. Но если я настаиваю, то может сходить, но не раньше конца мая. А до этого времени он планирует пить, если здоровья конечно хватит, и не загнется раньше.
    Какой кошмар... Вот так прям и говорит, что пить будет до конца мая???
    Алена, с приездом вас! Пусть все приключения останутся позади!

Девочки, путешествующие, отдыхающие время от времени, вопрос к вам. Вот дома у нас у всех куча всяких приблуд, стульчики, шезлонги, коврики, мобили и т.п. А как на отдыхе без всего этого обходиться? Поделитесь опытом. Что вы с собой берете загород, но чтобы не на камазе выезжать?
    Света, мы на дачу и в путешествие коляску возили. На дачу и к родным с ночевкой берем шезлонги, эргорюкзак на крайний случай. Игрушки в Рим брали свои, немного, но брали кормились на даче в автокреслах, а в Риме я их прямо в коляску сажали пристегивала, чтобы покормить с ложки))) очень удобно![emoji106]
    Я - Аня, ко мне на ты

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Девочки, привет, не теряйте, я читаю-читаю, но с того момента, как про геев много написали, я неумолимо отстаю

10. ответ для сашок , на сообщение « Девочки, привет, не теряйте, я... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, не теряйте, я читаю-читаю, но с того момента, как про геев много написали, я неумолимо отстаю
    Мы в вк встречу обсуждаем. Присоединяйся.

Страница 3602 из 8324 « Первая 2602310235023552359235983599360036013602360336043605360636123652370241024602 Последняя »