|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от S-vetlana
Спасибо девочки огромное за поддержку и пожелания. Сама очень сильно надеюсь на лучшее.
Но не думаю, что все хорошо.
Не особо-то он что признает. А про детей, вообще считает, что им ничего не угрожает. Говорит, что раз они ему улыбаются значит все хорошо.
Ну и еще есть моменты, не хочу даже озвучивать.
А вообще, если откинуть чувства и эмоции, то надо по возможности быстро купить квартиру, пока он еще понимает, что детей надо обеспечить жильем, пока все деньги не пропил, пока не поперли с работы, пока не убился. А с жильем даже в самом худшем варианте будет выход.
Света, я, конечно, даже представить не могу, что творится в твоей голове и сердце сейчас... Столько стараться ради детей, а теперь все рушится.... Он вообще не хочет лечиться? Неужели нет шансов спасти семью?
Сообщение от Liniti
Девочки, всем привет из Нью-Йорка!
Долетели как обычно с приключениями.
Сейчас идем гулять в парк, если там будет вай-фай, то напишу подробней
Дурдом)))
Алена, какие вы молодцы!!! Ждем новостей и подробностей!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Света, я, конечно, даже представить не могу, что творится в твоей голове и сердце сейчас... Столько стараться ради детей, а теперь все рушится.... Он вообще не хочет лечиться? Неужели нет шансов спасти семью?
Алена, какие вы молодцы!!! Ждем новостей и подробностей!!!
Ну он, естественно, себя больным не считает. Но если я настаиваю, то может сходить, но не раньше конца мая. А до этого времени он планирует пить, если здоровья конечно хватит, и не загнется раньше.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ну он, естественно, себя больным не считает. Но если я настаиваю, то может сходить, но не раньше конца мая. А до этого времени он планирует пить, если здоровья конечно хватит, и не загнется раньше.
Света, пусть все сложится наилучшим образом для всех@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Алена, с приездом вас! Пусть все приключения останутся позади!
Девочки, путешествующие, отдыхающие время от времени, вопрос к вам. Вот дома у нас у всех куча всяких приблуд, стульчики, шезлонги, коврики, мобили и т.п. А как на отдыхе без всего этого обходиться? Поделитесь опытом. Что вы с собой берете загород, но чтобы не на камазе выезжать?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Алена, с приездом вас! Пусть все приключения останутся позади!
Девочки, путешествующие, отдыхающие время от времени, вопрос к вам. Вот дома у нас у всех куча всяких приблуд, стульчики, шезлонги, коврики, мобили и т.п. А как на отдыхе без всего этого обходиться? Поделитесь опытом. Что вы с собой берете загород, но чтобы не на камазе выезжать?
Смотря на сколько ехать.
Автокресла, коврик с погремухами/игрухами, манеж. Загородом проще, в коляску и на улицу
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Смотря на сколько ехать.
Автокресла, коврик с погремухами/игрухами, манеж. Загородом проще, в коляску и на улицу
А манежа одного хватает?
А спят ночью где дети?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А манежа одного хватает?
А спят ночью где дети?
Мои в манеже спят, я же их пеленаю, поэтому не мешают друг другу. Специально для этого купила манеж 70 см. шириной.
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
И нам пора
Кстати, наша удачная под ней прихожая и ниша с аквариумом
+1
Решилась?
Прелесть какая! Мои все аквариумом бредят) Боюсь с нашим образом жизни рыбки как в "Немо" побег устроят через унитаз)))
Сообщение от Liniti
Девочки, всем привет из Нью-Йорка!
Долетели как обычно с приключениями.
Сейчас идем гулять в парк, если там будет вай-фай, то напишу подробней
Дурдом)))
Ждем с нетерпением!!)))
Сообщение от Ugly Duckling
Ну зонирование хорошее можно организовать и в плоскости одного этажа.
Грамотное устройство лестницы и ограниченные возможности - это прямо противоположные понятия. Есть физика, точная наука, и математика - не менее точная - против них не попрешь. Все эти крутые и забежные ступени они из-за недостатка места и получаются.
Если отбросить финансовую сторону (а строить вверх - это значительно дешевле чем вбок), то лестница оправдана, когда в одной плоскости становится уже далеко ходить и/или слишком много темных зон. По моему опыту нормально организовываетс где-то до 250-300 метров. Дальше уже вверх, даже если денег камаз.
В остальном стройка вверх в чистом виде экономия денег.
Можно и мне скинуть
грамотное имелось ввиду не с точки зрения расчета глубины, высоты- крутизны ступеней, а с точки зрения экономии пространства.
про зонирование и экономию согласна.
Сообщение от S-vetlana
Слушай, Светик, как то очень уж он программно в загул уходит.. Сроки конкретные опять же ставит..
Может, это форма протеста такая? Отвоевывает как может свое последнее слово?
Как дети в обострение "самости". Он сделает то, что ты ему велишь, но не сейчас как ты решила, а тогда, когда ОН САМ РЕШИТ!!
Может, и правда как девочки советуют, организуй с его помощью вам санаторий. И ты расслабишься, и детей оградишь, и время подумать будет, и не разрыв все-таки.
А ему будет время и возможность подумать о жизни в одиночестве и самостоятельно принять решение.
Прям неспокойно..Ведь в самостоятельном воспитании и одиночестве нет ничего романтичного(((((
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А манежа одного хватает?
А спят ночью где дети?
Я ничего из вышеперечисленного в три наши поездки за город с детьми не брала. Ездили в 4,7 и 10 месяцев детских. Манеж-детям выдавали детские кроватки, там они и играли или на полу. Есть они первые разы могли лежа, потом просто сидя на кровате взрослых или в столовой в детских стульях. Коврик-нам не понравился. Игрушки-самый минимум брали. Мобиль-мммм всегда модно укачать без него, просто дольше. Если уж никак без него, то я бы взяла.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Прелесть какая! Мои все аквариумом бредят) Боюсь с нашим образом жизни рыбки как в "Немо" побег устроят через унитаз)))
Ждем с нетерпением!!)))
грамотное имелось ввиду не с точки зрения расчета глубины, высоты- крутизны ступеней, а с точки зрения экономии пространства.
про зонирование и экономию согласна.
Слушай, Светик, как то очень уж он программно в загул уходит.. Сроки конкретные опять же ставит..
Может, это форма протеста такая? Отвоевывает как может свое последнее слово?
Как дети в обострение "самости". Он сделает то, что ты ему велишь, но не сейчас как ты решила, а тогда, когда ОН САМ РЕШИТ!!
Может, и правда как девочки советуют, организуй с его помощью вам санаторий. И ты расслабишься, и детей оградишь, и время подумать будет, и не разрыв все-таки.
А ему будет время и возможность подумать о жизни в одиночестве и самостоятельно принять решение.
Прям неспокойно..Ведь в самостоятельном воспитании и одиночестве нет ничего романтичного(((((
Сроки у него связаны с какими-то реорганизациями на работе.
Сообщение от Двойной малыш
Я ничего из вышеперечисленного в три наши поездки за город с детьми не брала. Ездили в 4,7 и 10 месяцев детских. Манеж-детям выдавали детские кроватки, там они и играли или на полу. Есть они первые разы могли лежа, потом просто сидя на кровате взрослых или в столовой в детских стульях. Коврик-нам не понравился. Игрушки-самый минимум брали. Мобиль-мммм всегда модно укачать без него, просто дольше. Если уж никак без него, то я бы взяла.
ок, спасибо