Страница 3601 из 8324 « Первая 2601310135013551359135973598359936003601360236033604360536113651370141014601 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, всем привет из Нью-Йорка!... »
    Элита

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки огромное за поддержку и пожелания. Сама очень сильно надеюсь на лучшее.
    Но не думаю, что все хорошо.
    Не особо-то он что признает. А про детей, вообще считает, что им ничего не угрожает. Говорит, что раз они ему улыбаются значит все хорошо.
    Ну и еще есть моменты, не хочу даже озвучивать.
    А вообще, если откинуть чувства и эмоции, то надо по возможности быстро купить квартиру, пока он еще понимает, что детей надо обеспечить жильем, пока все деньги не пропил, пока не поперли с работы, пока не убился. А с жильем даже в самом худшем варианте будет выход.
    Света, я, конечно, даже представить не могу, что творится в твоей голове и сердце сейчас... Столько стараться ради детей, а теперь все рушится.... Он вообще не хочет лечиться? Неужели нет шансов спасти семью?
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет из Нью-Йорка!
    Долетели как обычно с приключениями.
    Сейчас идем гулять в парк, если там будет вай-фай, то напишу подробней
    Дурдом)))
    Алена, какие вы молодцы!!! Ждем новостей и подробностей!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Света, я, конечно, даже представить не могу, что творится в твоей голове и сердце сейчас... Столько стараться ради детей, а теперь все рушится.... Он вообще не хочет лечиться? Неужели нет шансов спасти семью?

Алена, какие вы молодцы!!! Ждем новостей и подробностей!!!
    Ну он, естественно, себя больным не считает. Но если я настаиваю, то может сходить, но не раньше конца мая. А до этого времени он планирует пить, если здоровья конечно хватит, и не загнется раньше.

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Ну он, естественно, себя больным не... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Ну он, естественно, себя больным не считает. Но если я настаиваю, то может сходить, но не раньше конца мая. А до этого времени он планирует пить, если здоровья конечно хватит, и не загнется раньше.
    Света, пусть все сложится наилучшим образом для всех@@@@@@@@@@
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена, с приездом вас! Пусть все приключения останутся позади!

Девочки, путешествующие, отдыхающие время от времени, вопрос к вам. Вот дома у нас у всех куча всяких приблуд, стульчики, шезлонги, коврики, мобили и т.п. А как на отдыхе без всего этого обходиться? Поделитесь опытом. Что вы с собой берете загород, но чтобы не на камазе выезжать?

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « Алена, с приездом вас! Пусть все... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Алена, с приездом вас! Пусть все приключения останутся позади!

Девочки, путешествующие, отдыхающие время от времени, вопрос к вам. Вот дома у нас у всех куча всяких приблуд, стульчики, шезлонги, коврики, мобили и т.п. А как на отдыхе без всего этого обходиться? Поделитесь опытом. Что вы с собой берете загород, но чтобы не на камазе выезжать?
    Смотря на сколько ехать.
    Автокресла, коврик с погремухами/игрухами, манеж. Загородом проще, в коляску и на улицу

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Смотря на сколько ехать.
    Автокресла, коврик с погремухами/игрухами, манеж. Загородом проще, в коляску и на улицу
    А манежа одного хватает?
    А спят ночью где дети?

Наш человек Аватар для Машутка78

А манежа одного хватает?
    А спят ночью где дети?
    Мои в манеже спят, я же их пеленаю, поэтому не мешают друг другу. Специально для этого купила манеж 70 см. шириной.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    И нам пора

Кстати, наша удачная под ней прихожая и ниша с аквариумом

+1

Решилась?
    Прелесть какая! Мои все аквариумом бредят) Боюсь с нашим образом жизни рыбки как в "Немо" побег устроят через унитаз)))
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет из Нью-Йорка!
    Долетели как обычно с приключениями.
    Сейчас идем гулять в парк, если там будет вай-фай, то напишу подробней
    Дурдом)))
    Ждем с нетерпением!!)))
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Ну зонирование хорошее можно организовать и в плоскости одного этажа.
    Грамотное устройство лестницы и ограниченные возможности - это прямо противоположные понятия. Есть физика, точная наука, и математика - не менее точная - против них не попрешь. Все эти крутые и забежные ступени они из-за недостатка места и получаются.

Если отбросить финансовую сторону (а строить вверх - это значительно дешевле чем вбок), то лестница оправдана, когда в одной плоскости становится уже далеко ходить и/или слишком много темных зон. По моему опыту нормально организовываетс где-то до 250-300 метров. Дальше уже вверх, даже если денег камаз.

В остальном стройка вверх в чистом виде экономия денег.

Можно и мне скинуть
    грамотное имелось ввиду не с точки зрения расчета глубины, высоты- крутизны ступеней, а с точки зрения экономии пространства.
    про зонирование и экономию согласна.
    Слушай, Светик, как то очень уж он программно в загул уходит.. Сроки конкретные опять же ставит..
    Может, это форма протеста такая? Отвоевывает как может свое последнее слово?
    Как дети в обострение "самости". Он сделает то, что ты ему велишь, но не сейчас как ты решила, а тогда, когда ОН САМ РЕШИТ!!
    Может, и правда как девочки советуют, организуй с его помощью вам санаторий. И ты расслабишься, и детей оградишь, и время подумать будет, и не разрыв все-таки.
    А ему будет время и возможность подумать о жизни в одиночестве и самостоятельно принять решение.
    Прям неспокойно..Ведь в самостоятельном воспитании и одиночестве нет ничего романтичного(((((

Наш человек Аватар для Двойной малыш

А манежа одного хватает?
    А спят ночью где дети?
    Я ничего из вышеперечисленного в три наши поездки за город с детьми не брала. Ездили в 4,7 и 10 месяцев детских. Манеж-детям выдавали детские кроватки, там они и играли или на полу. Есть они первые разы могли лежа, потом просто сидя на кровате взрослых или в столовой в детских стульях. Коврик-нам не понравился. Игрушки-самый минимум брали. Мобиль-мммм всегда модно укачать без него, просто дольше. Если уж никак без него, то я бы взяла.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Прелесть какая! Мои все аквариумом бредят) Боюсь с нашим образом жизни рыбки как в "Немо" побег устроят через унитаз)))

Ждем с нетерпением!!)))

грамотное имелось ввиду не с точки зрения расчета глубины, высоты- крутизны ступеней, а с точки зрения экономии пространства.
    про зонирование и экономию согласна.

Слушай, Светик, как то очень уж он программно в загул уходит.. Сроки конкретные опять же ставит..
    Может, это форма протеста такая? Отвоевывает как может свое последнее слово?
    Как дети в обострение "самости". Он сделает то, что ты ему велишь, но не сейчас как ты решила, а тогда, когда ОН САМ РЕШИТ!!
    Может, и правда как девочки советуют, организуй с его помощью вам санаторий. И ты расслабишься, и детей оградишь, и время подумать будет, и не разрыв все-таки.
    А ему будет время и возможность подумать о жизни в одиночестве и самостоятельно принять решение.
    Прям неспокойно..Ведь в самостоятельном воспитании и одиночестве нет ничего романтичного(((((
    Сроки у него связаны с какими-то реорганизациями на работе.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я ничего из вышеперечисленного в три наши поездки за город с детьми не брала. Ездили в 4,7 и 10 месяцев детских. Манеж-детям выдавали детские кроватки, там они и играли или на полу. Есть они первые разы могли лежа, потом просто сидя на кровате взрослых или в столовой в детских стульях. Коврик-нам не понравился. Игрушки-самый минимум брали. Мобиль-мммм всегда модно укачать без него, просто дольше. Если уж никак без него, то я бы взяла.
    ок, спасибо

Страница 3601 из 8324 « Первая 2601310135013551359135973598359936003601360236033604360536113651370141014601 Последняя »