| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Katerina 777
Девочки,подскажите,может кто знает точно?можно ли сейчас малышей на ножки ставить...кто то мне сказал,что нельзя будут ножки кривые и когда начнет ходить будкт проблемы.мы просто какаем только стоя и она на ножки опирается и тужится,получается нагрузка на ноги.я вот переживаю...но по другому мы не какаем((
И долго вы так какаете ))?
Ставить конечно нежелательно, пусть хотя бы болтается в воздухе. А у ребенка уже рефлекс вырабатался элементарно , это не значит, что лежа она не в состоянии покакать вообще никогда и ни при каких условиях. Имхо.
Маша
-
Гость
С двумя не легче, а как то проще что ли. Не так запариваешься, врачей меньше слушаешь, мужа активнее привлекать можно и тп))))
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
С двумя не легче, а как то проще что ли. Не так запариваешься, врачей меньше слушаешь, мужа активнее привлекать можно и тп))))
Я-Светлана
И на все стало похрен[emoji23]
Маша
-
Гость
 Сообщение от Лапусина
Ну если одним словом, то да[emoji1]я вот про запоры, трубочки и тп даже если случаются и словом у врача не обмолвилась и они как то магически сами проходят))))
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
Ой мне с первым помню в 5 мес спрашивают, а сколько у вас перерыв между едой, я без задней мысли ну 1,5-2-3 часа)))) а мне в ответ что оказывается надо 5 часов[emoji15]
А я не представляю зачем откладывать если можно сразу в свое въехать. И процент по ипотеке до недавнего времени был ниже инфляции. Да и досрочного погашения никто не отменял. У меня подруга так спорила, пять лет копила-копила. Потом поняла что бесполезно, взяла ипотеку и живет уже давно в своей квартире.
О да[emoji1]
В рассрочку от застройщика изначально цена квартиры дороже.
Сейчас 11,5-12 ипотека, с 18 марта на первичку.
Я-Светлана
Вот не соглашусь, что в рассрочку от застройщика цена квартиры больше и что рассрочка дороже ипотеки! Сама дважды в это вписывалась и были варианты и процентной и беспроцентной и всё-равно выходило дешевле! И мороки меньше и справок собирать не надо, единственная проблема, что срок маленький! Я когда первую квартиру еще с помощью родителей покупала, мы 1,5 года сидели практически на одних макаронах и никаких обновок из вещей не было! Но это того стоило [emoji106]
А муж у меня копит видимо только в своих мечтах, учитывая его мужские всякие слабости [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
[emoji23][emoji23][emoji23] точно

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от blue_eyes
Это ты на Лыжном в ПК была в комнате здорового ребенка?..
А ты откуда знаешь? [emoji1][emoji12]Да, там!
-
Частый гость
 Сообщение от blue_eyes
У меня не орет...улыбается  ))
А моя всегда возмущена до глубины души, как-будто козявки-это самое ценное, что у нее есть [emoji23]
-
Активный участник
 Сообщение от Лапусина
И долго вы так какаете ))?
Ставить конечно нежелательно, пусть хотя бы болтается в воздухе. А у ребенка уже рефлекс вырабатался элементарно , это не значит, что лежа она не в состоянии покакать вообще никогда и ни при каких условиях. Имхо.
Около минуты тужится,ножками иногда перебирает,видимо как ей удобно...попу "отклячит" и прокакывается.лежа какала она первыц месяц наверно,а потом стала плакать и тужится когда лежит я ее один раз подняла и она покакала довольно быстро вот я и подумала что ей так удобнее...
-
Старожил
 Сообщение от tanushka.spb
А какая моделька?
Может еще кто соковыжималку свою похвалить хочет? 
Ух, так высоко стоит. Достану, напишу тебе. У нас простая, мы в Окее покупали.