| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Колобо'К
Вот это сейчас был треш - я 15!!! Раз вышла и зашла домой. Это мы с сыном и дочкой погулять сходили - выходим на улицу - сын в истерику "домой!", заходим домой - истерика "гулять!".. И так 15 раз. Только выходим из подъезда - слезы и домой, только заедем домой - слезы
Сейчас лежит весь никакой  уснул бы.. А дочь так и лежит одетая в коляске, не могу пока до нее дойти, сына не оставить 
Ого! Я бы вышла на улицу и пошла. Порыдал бы,догнал,отвлекся и успокоился... Не люблю истерики и нытье.
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Участник
 Сообщение от Shylik
Мне вчера в поликлинике девочка лет 25, типа врач, такой выговор устроила, что я ребенку носик грушей чищу [emoji33] прямо конец света и хреномать в десятой степени! Как же я такая большая и не знаю таких элементарных вещей! И еще долго возмущалась, что я в 1 мес аудиотест не прошла и только в 3 приперлась! Типа я была ДОЛЖНА, я уж не стала ей говорить, что никому ничего не должна как и мой ребенок.... Это хорошо, что она еще про мое отношение к прививкам не спросила, а то бы лекция до вечера видимо была бы!!
Это ты на Лыжном в ПК была в комнате здорового ребенка?..
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Участник
 Сообщение от Shylik
Да, вот такой аспиратор конечно очень жестко, попробуй хотя бы грушкой! Правда орать мелкая всё-равно будет, видимо больше от возмущения!
У меня не орет...улыбается ))
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Активный участник
Потихоньку наладили режим сна и бодростовования...правда с погрешностями 30 минут иногда час...вот пока Лисенок спит днем на балконе, я готовлю,убираю и т.д. А в вечерний сон выхожу с ней на улицу погулять...чаще еще и успеваю днем с ней погулять когда погода хорошая!Про врачей и поликлиники-это ужас конечно,ходим в поликлинику по месту проживпния,...вот теперь я поняла что это такое...врачи все почти злые,возмущаются...очереди никто не соблюдает,не зависемо что записываются заранее...короче жесть!ходим почти каждую неделю и я не перстаю все этому удивляться...один врач назначит перепарат-мы покупаем пьем его,другой врач его отменяет.... Ну вот как так??
-
Участник
 Сообщение от Vistochka
А вообще, ипотека выгоднее, чем копить... Вот у нас процент 11,4, это же меньше, чем инфляция...
Только хотела написать! Полностью согласна!
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Элита
 Сообщение от blue_eyes
Хорошо,что у нас мясо ест только муж  ) экономия небывалая  )
И я готовлю сама-все,что можно приготовить дома. Получается,что покупаем только "ингредиенты" 
А ребенок?
Я сама мясоед жуткий. В беременность почти не ела, теперь отрываюсь.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
А ребенок?
Я сама мясоед жуткий. В беременность почти не ела, теперь отрываюсь.
А у меня наоборот, в беременность как отрезало и до сих пор не ем, изредка только.
Я Нина 
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Сейчас 15% минимум[emoji16]
Девочки, кому удобно в руоку на Шуваловский? У юбилейного квартала? Ее вчера открыли, там скидка на памперсы (подгузники и трусики 50%), но народу полно и расхватывают быстро.
Спасибо за информацию, сходим посмотрим
-
Активный участник
Мы пока держимся на ГВ,перерыв между кормлениями 3-4 часа,правда кушает не очень хорошо часто беспокоится...то берет то бросает грудь...видимо что с кишечником проблемы из за этого.с переворотами пока тоже туго,вроде бы какие то попытки есть,но совсем не значительные и то когда на кровате нашей лежит..видимо места там больше.Диету я соблюдаю...иногда правда позволяю себе печеное что нибудь скушать и колбаску с сыром,кофе не пью совсем,пью чаи для кормящих и завариваю укроп.
-
Участник
Детский психолог 
Дети - это наше все!