| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
Пойду в адмиралтейский проезд тебе памятник воздвигну ))) Я бы точно , если уж зпшла после истерики домой , назад не вышла.
Что это с ним, есть версии ? Может, место прогулки разонравилось?
Предлагаю малышку сегодня гулять на балконе. Если имеется таковой.
встал рано, погода Го*но, ветер, надеюсь просто спать хотел (он капризный когда сонный очень и сильно "неопределенный"), очень надеюсь, что нигде крошки хлеба не "урвал", иначе треш будет еще дня 3
Малышка будет гулять на кровати, видимо балкон есть, но так как мы собираем вещи на переезд, то там все завалено коробками, сумками и прочей ерундой. А так как там еще кресло качалка стоит - вообще без вариантов
Главное, чтобы сын уснул сейчас..
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
А ну типа капиляры в носу тонкие лопнут. Теперь звонит и спрашивает не пользуюсь ли я страшной грушей ))) говорю что нет, а сама пользуюсь.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мне вчера в поликлинике девочка лет 25, типа врач, такой выговор устроила, что я ребенку носик грушей чищу [emoji33] прямо конец света и хреномать в десятой степени! Как же я такая большая и не знаю таких элементарных вещей! И еще долго возмущалась, что я в 1 мес аудиотест не прошла и только в 3 приперлась! Типа я была ДОЛЖНА, я уж не стала ей говорить, что никому ничего не должна как и мой ребенок.... Это хорошо, что она еще про мое отношение к прививкам не спросила, а то бы лекция до вечера видимо была бы!!
-
Частый гость
 Сообщение от tanushka.spb
теплая. Но она всегда теплая была. Остывала в процессе плавания 45минут.
и Катя сама по себе все это время зависала, переплывая и рассматривая баночки на краях.
а сейчас висит как бегемот, подогнув ноги 
Значит действительно снизь темпу на градус хотя бы, она будет пытаться согреться и будет колбаситься!
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Shylik
Мне вчера в поликлинике девочка лет 25, типа врач, такой выговор устроила, что я ребенку носик грушей чищу [emoji33] прямо конец света и хреномать в десятой степени! Как же я такая большая и не знаю таких элементарных вещей! И еще долго возмущалась, что я в 1 мес аудиотест не прошла и только в 3 приперлась! Типа я была ДОЛЖНА, я уж не стала ей говорить, что никому ничего не должна как и мой ребенок.... Это хорошо, что она еще про мое отношение к прививкам не спросила, а то бы лекция до вечера видимо была бы!!
Вот как я тебя понимаю ))) мое отношение такое не только к прививкам, но и к лекарствам в принципе.
-
Частый гость
 Сообщение от Пупсоид
[emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Физраствор - самое дешевое средство
При чём делаешь его самостоятельно: 1 чайная ложка соли на 1 литр воды ))))
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
встал рано, погода Го*но, ветер, надеюсь просто спать хотел (он капризный когда сонный очень и сильно "неопределенный"), очень надеюсь, что нигде крошки хлеба не "урвал", иначе треш будет еще дня 3
Малышка будет гулять на кровати, видимо  балкон есть, но так как мы собираем вещи на переезд, то там все завалено коробками, сумками и прочей ерундой. А так как там еще кресло качалка стоит - вообще без вариантов 
Главное, чтобы сын уснул сейчас..
Куда переезжаете?? расширяетесь?
Маша
-
Частый гость
 Сообщение от alesya17
Девочки, а аспиратором автоматическим каждый день вредно, что ль?![emoji33][emoji33][emoji33] а я на него намолиться не могу! Вера орет бешено от турунточек, прямо заходится..раньше хоть с маслом отлично козявки доставала, теперь пробовала смачивать водой, так плохо чистит носик..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, вот такой аспиратор конечно очень жестко, попробуй хотя бы грушкой! Правда орать мелкая всё-равно будет, видимо больше от возмущения!
-
Активный участник
 Сообщение от *Танюшка*1987
Так я переживаю что она не прибавлять и меня педиатр съест(((
А она не питается нормально, с чего бы прибавлять!
И я именно из-за этого переживала..а потом решила, что ребенок доберет то, что ему не хватает. За 2 мес она наела 1 кг..считаю, вполне нормально..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
Куда переезжаете?? расширяетесь?
Не, скорее сжимаемся
Пока не знаю, куда. Но отсюда съезжаем точно. Долгая история, запутанная, коротко е - мне надо продавать мою (где живем), но денег нам с нее не будет вообще. А у мужа есть своя комната, но туда 4ом не вариант вообще. Так что пока не знаю куда
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Элита
 Сообщение от Юленька78
Морковку, я люблю. Не помню, от куда у нас как-то было очень много морковки,
прямо очень много, так я себе делала морковный сок, каждый день, вот была лапота.
А я люблю тертую на мелкой терке морковку со сметанкой и сахаром.