|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Неженк@
Осмелюсь предположить, что будут лечить.
Антибиотиком лечить. Ну и попутно еще портянку лекарств выпишут
Тааак...мне его пытались вылечить в 2013 Де-нолом, на след.день я такая звездень была....вся в крапивнице 
А если не сложно, можно мне в личку кинуть контакты коллеги Тр ушниковой, а то я хочу пару мнений иметь все же...после портянки
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
Я сейчас от гриппа отойду и хочу в управделами к гастрику, который коллега Трушниковой, поехать
Это кто конкретно? Трушникова рекомендовала?
Кто в курсе: Ливодекса, урсофальк и урсосан - это одно и то же (вроде как да)?? Потому как назначена Ливодекса, она индийского пр-ва. Терапевт тут повозмущалась, говорит, нужно европейского пр-ва, т.к. подделок много и качество хуже. Но сама ничего не назначила
-
Активный участник
 Сообщение от Natalia-K
это кровь? Результатов по колоно нет пока?
не, не кровь..вроде..кровь ж не брали у меня в день колоно...или пока я спала они что-то там химичилииии 
это: Комплексное исследование на Н.р. (генотипирование, чувствительность к кларитромицину)
Гистологию жду в пн, отпишусь
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный_Заяц
не, не кровь..вроде..кровь ж не брали у меня в день колоно...или пока я спала они что-то там химичилииии 
это: Комплексное исследование на Н.р. (генотипирование, чувствительность к кларитромицину)
Гистологию жду в пн, отпишусь
просто интересно, они из кишки брали анализы по поводу желудка... Или фгдс тоже делали.
А так- то вообще, что Вас беспокоит по симптомам?
-
Хранитель
 Сообщение от Текуша
Вчера делала у Трушниковой НА в клинике управ.делами президента на Морском 3. Все супер, под седацией (наркоз), делала вместе с колоноскопией. По цене ФГДС 2950, наркоз 4550. Врач отличный.
Почему интересно за наркоз они по-разному берут?
У меня наркоз три тысячи был.
Или при фгдс какой-то другойнаркоз?
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечный_Заяц
Тааак...мне его пытались вылечить в 2013 Де-нолом, на след.день я такая звездень была....вся в крапивнице 
А если не сложно, можно мне в личку кинуть контакты коллеги Тр ушниковой, а то я хочу пару мнений иметь все же...после портянки 
 Сообщение от Natalia-K
Это кто конкретно? Трушникова рекомендовала?
Кто в курсе: Ливодекса, урсофальк и урсосан - это одно и то же (вроде как да)?? Потому как назначена Ливодекса, она индийского пр-ва. Терапевт тут повозмущалась, говорит, нужно европейского пр-ва, т.к. подделок много и качество хуже. Но сама ничего не назначила
Самедов
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
Почему интересно за наркоз они по-разному берут?
У меня наркоз три тысячи был.
Или при фгдс какой-то другойнаркоз?
мне сказали, что если делать колоно с фгдс, то наркоз больше и стоит 4500. Если одна колоно, то 3500. Вчера записывалась
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
Самедов
Так-так, запишем) спасибо
-
Элита
девочки, вы к трушниковой записывались просто позвонив в больницу? дату самой можно сказать?
надо на колоно,сама решаюсь уже давно..боюсь всего и процедуры и результата
Неженка, вы с ТРушниковой и анестезиологом прямо перед процедурой беседовоали,т.е. накануне или за неск дней туда на конс. ездить не надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Rыбка
девочки, вы к трушниковой записывались просто позвонив в больницу? дату самой можно сказать?
надо на колоно,сама решаюсь уже давно..боюсь всего и процедуры и результата
да, по телефону. Дата на выбор, вроде 2 раза в неделю прием у нее, вт,пт.