|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
Девочки а живот потом болит после колоно? Тамже ковырялись((
Не накручивайте себя- ничего не болит, никаких ощущений. Сначала воздухом кишку расправляют, потом колоноскопом идут. Многим вообще на какое-то время легчает после подготовки и колоноскопии. У меня было ощущение, что я просто поспала и мне ничего не делали. Если бы не фотки, не поверила бы)))
-
с Марса
Не болит, такое ощущение было, что и не смотрели.
-
Хранитель
Не болит нигде, не боись!
-
Мега-элита
Спасибо всем за поддержку) эх пережить бы скорей!
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
Все почитала, очень-очень рада за Вас. Но я почему-то была уверена, что ничего плохого у Вас не найдут. Хватит Вам хлопот и с теми диагнозами,
что уже были раньше. Теперь нужно стараться соблюдать диету, чтобы легче было жить. Ну и врач хороший не помешает. Я лечусь у Ивановой В РАН,
но, пока сильно не рекомендую, хотелось бы более крупных успехов, но чувствую себя лучше, это факт. Здоровья Вам, Вера и еще раз спасибо за
добрые слова, которыми Вы мне очень помогли
-
Участник
-
Активный участник
Пришли результаты, знающие люди, подскажите пожалуйста это тридняпоносасмерть или все хорошо? (вообще как баран смотрю на этот листик... )
ПЦР ЖКТ (Комплекс Н.pylori):
Чувствительность Н.pylori к кларитромицину = Гены устойчивости к кларитромицину не обнаружены.
Генотипирование Helicobacter pylori - cagA, cagE, cagH = -cagA, +cagE, +cagH, +ureC, -urel
Helicobacter pylori = обнаружено
И что с этим всем добром мне делать будут?
-
Хранитель
 Сообщение от sosna
Все почитала, очень-очень рада за Вас. Но я почему-то была уверена, что ничего плохого у Вас не найдут. Хватит Вам хлопот и с теми диагнозами,
что уже были раньше. Теперь нужно стараться соблюдать диету, чтобы легче было жить. Ну и врач хороший не помешает. Я лечусь у Ивановой В РАН,
но, пока сильно не рекомендую, хотелось бы более крупных успехов, но чувствую себя лучше, это факт. Здоровья Вам, Вера и еще раз спасибо за
добрые слова, которыми Вы мне очень помогли 

Я сейчас от гриппа отойду и хочу в управделами к гастрику, который коллега Трушниковой, поехать
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечный_Заяц
Пришли результаты, знающие люди, подскажите пожалуйста это тридняпоносасмерть или все хорошо? (вообще как баран смотрю на этот листик...  )
Чувствительность Н.pylori к кларитромицину = Гены устойчивости к кларитромицину не обнаружены.
Генотипирование Helicobacter pylori - cagA, cagE, cagH = -cagA, +cagE, +cagH, +ureC, -urel
Осмелюсь предположить, что будут лечить.
Антибиотиком лечить. Ну и попутно еще портянку лекарств выпишут
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный_Заяц
Пришли результаты, знающие люди, подскажите пожалуйста это тридняпоносасмерть или все хорошо? (вообще как баран смотрю на этот листик...  )
это кровь? Результатов по колоно нет пока?