Страница 5206 из 7484 « Первая 4206470651065156519652025203520452055206520752085209521052165256530657066206 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ShYa , на сообщение « С покупочкой! :flower: »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    С покупочкой!
    Спасибо Там четыре цвета, три из них на одно лицо на губах))) - очень прозрачные.

2. ответ для Elis , на сообщение « Сгоняла я в Лету))) Хайлайтер при... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Сгоняла я в Лету))) Хайлайтер при затесте понравился, но продукт не мой. Но достойный, мягкий, не пылит, шиммер мелкий, оттенок сбалансированный, цена сказка))) Но мне он лишний
    Купила блеск Коллистар из летней коллекции, очень приятный, не липкий. Но упаковка фу-фу-фу, не лучше массмаркета. В отличие от содержимого.
    пРоздравляю с покупкой!

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « пРоздравляю с покупкой! »
    Небожитель Аватар для barhatka

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Сгоняла я в Лету))) Хайлайтер при затесте понравился, но продукт не мой. Но достойный, мягкий, не пылит, шиммер мелкий, оттенок сбалансированный, цена сказка))) Но мне он лишний
    Купила блеск Коллистар из летней коллекции, очень приятный, не липкий. Но упаковка фу-фу-фу, не лучше массмаркета. В отличие от содержимого.
    с покупочкой

А я купила две сыворотки Колистар, с витаминами и колагеном, правда не себе, а в подарочек сестре и сестре мужа, до этого передавала сестре бальзам для губ, ей понравился, какой не помню))а сестре мужа Шок,оценила
    Мы королевы баба простые.

4. ответ для barhatka , на сообщение « с покупочкой :flower: А я купила две... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    с покупочкой

А я купила две сыворотки Колистар, с витаминами и колагеном, правда не себе, а в подарочек сестре и сестре мужа, до этого передавала сестре бальзам для губ, ей понравился, какой не помню))а сестре мужа Шок,оценила
    Какая ты щедрая хотя я и сама такая

5. ответ для Elis , на сообщение « Какая ты щедрая:) хотя я и сама такая »

Они в другом городе, мне не часто есть возможность им что то передать((
    Была жаба, которая говорила :возьми все себено я устояла
    Мы королевы баба простые.

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

При чем обе сыворотки были только по одной штуке.

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Вчера тоже купила хайлайтер Л'Этуаль Neglige Poudre Eclat Пудра для лица с эффектом сияния.

При загрузке фотографий качество сильно съедается. Здесь лучше видно текстуру.

Позавчера делала заказ на лету.ру. Только оформила, минут через двадцать появился пост об этом хайлайтере на Косметисте. Я быстренько оформила заказ на эту пудру, в комментариях попросила объединить заказы. Была уверена что без проблем объединят, ведь заказывала поздно вечером, подтверждать и собирать заказ будут только на следующий день, если не позже.
    Не тут то было! Вчера позвонили, подтвердили оба заказа. Но объединять отказались. То есть за пудру нужно еще за доставку заплатить. Вот не понимаю, почему? Неужели самим охота пудру в отдельную коробку, плюс пакет, пупырки и т.д.
    Отменила этот заказ из принципа. Типа обиделась. Бывает у меня такое
    Хотя прекрасно понимала, что поеду за хайлайтером в магазин - денег больше потрачу, чем получилось бы за доставку. Но почему не хотят идти на встречу покупателям, как в большинстве магазинов?

Сорри за кучу букв. Теперь отзыв о хайлайтере.

Тут надо отметить, что до сих пор у меня был только один хайлайтер - Дальний свет. Ну и иногда тени использую в качестве хайлайтера. Давно хочу расширить ассортимент, да все не выберу. Хочу The Balm Mary-Lou Manizer (нет ли у кого ненужного?), но никак не складывается с ним. Все люксовые хайлайтеры из последних коллекций как то не впечатлили, не мое. Бюджетные Essence, Catrice не попадаются, хотя давно уже высматриваю их.
    Ну вобщем этот хайлайтер второй после Дальнего Света, не считая метеоритов. Но метеориты все же больше пудра, чем хайлайтер. Я, кстати, надеялась, хоть и не сильно, что можно будет использовать пудру Л'Этуаль Neglige Poudre Eclat на все лицо. Но нет, увы Отличный хайлайтер, очень деликатный. Но с шиммером. Блестки мелкие-мелкие, заметные только на солнце и в свете ламп. Но блестки, блестки, блестки.....
    Вчера нанесла пудру на все лицо. На улице было пасмурно - эффект прекрасный. Пудры на лице не видно, зато кожа преображается. Появляется холеность, свежесть. Но стоит выйти солнцу или зайти в помещение с искусственным светом - новогодняя елка ( Хотя это я, конечно, преувеличиваю. Блестки очень мелкие, издалека не видно. А вблизи очень даже
    Тем не менее, довольно неплохой хайлайтер, для тех, кто не против блесток, но не пудра на все лицо. Пыталась сфотографировать блестки на коже, но камера их не берет.

8. ответ для Lesleyz , на сообщение « Вчера тоже купила хайлайтер Л'Этуаль... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Вчера тоже купила хайлайтер Л'Этуаль Neglige.

При загрузке фотографий качество сильно съедается. Здесь лучше видно текстуру.

Позавчера делала заказ на лету.ру. Только оформила, минут через двадцать появился пост об этом хайлайтере на Косметисте. Я быстренько оформила заказ на эту пудру, в комментариях попросила объединить заказы. Была уверена что без пролблем объединят, ведь заказывала поздно вечером, подтверждать и собирать заказ будут только на следующий день, если не позже.
    Не тут то было! Вчера позвонили, подтвердили оба заказа. Но объединять отказались. То есть за пудру нужно еще за доставку заплатить. Вот не понимаю, почему? Неужели самим охота пудру в отдельную коробку, плюс пакет, пупырки и т.д.
    Отменила этот заказ из принципа. Типа обиделась. Бывает у меня такое.
    Хотя прекрасно понимала, что поеду за хайлайтером в магазин - денег больше потрачу, чем получилось бы за доставку. Но почему не хотят идти на встречу покупателям, как в большинстве магазинов?
    Сорри за кучу букв. Теперь сам отзыв о хайлайтере.

Тут надо отметить, что до сих пор у меня был только один хайлайтер - Дальний свет. Ну и иногда тени использую в качестве хайлайтера. Давно хочу расширить ассортимент, да все не выберу. Хочу The Balm Mary-Lou Manizer (нет ли у кого ненужного?)
    Как хайлайтер вам???
    Я вот тоже смотрю на него
    А пудру какую???
    Обидно конечночто вышло так, нпдо было отменить 2 заказа и перезаказать ...
    Не расстраивайтесь, оно этого не стоит

а ЯАльбина

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Как хайлайтер вам???
    Я вот тоже смотрю на него
    А пудру какую???
    Обидно конечночто вышло так, нпдо было отменить 2 заказа и перезаказать ...
    Не расстраивайтесь, оно этого не стоит
    Спасибо. Отзыв написала выше, сохраняю в несколько приемов, т.к. компьютер умирает, зависает часто.
    Да я и не расстраиваюсь совершенно. Написала, чтобы поделиться, может пригодится кому-нибудь. Я была уверена, что все магазины в подобных случаях без проблем объединяют заказы. А отменить оба заказа и оформить третий не захотела, т.к. первый заказ был оплачен, а деньги возвращаются в течение недели.

Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Спасибо. Отзыв написала выше, сохраняю в несколько приемов, т.к. компьютер умирает, зависает часто.
    Да я и не расстраиваюсь совершенно. Написала, чтобы поделиться, может пригодится кому-нибудь. Я была уверена, что все магазины в подобных случаях без проблем объединяют заказы. А отменить оба заказа и оформить третий не захотела, т.к. первый заказ был оплачен, а деньги возвращаются в течение недели.
    Вот оно приемущиство оплачивать при получении
    Вижу уже отзыв, спасибо

а ЯАльбина

Страница 5206 из 7484 « Первая 4206470651065156519652025203520452055206520752085209521052165256530657066206 Последняя »