|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Оляя, а мне пришло уведомление, что мой деде кондей пришел вот попробую на выхах, расскажуууу
-
Хранитель
Давайте, девочки, жду отзывов)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Оляя, а мне пришло уведомление, что мой деде кондей пришел  вот попробую на выхах, расскажуууу 
ждю
-
 Сообщение от Elis
Другой
Здравствуйте! Не можете написать какой вы советовали? Они чем то отличаются, как думаете?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Assorti
Здравствуйте! Не можете написать какой вы советовали? Они чем то отличаются, как думаете? 
Я советовала Анессу Голд Шисейдо, а вот отличается или нет, не в курсе, нужно состав смотреть, текстуру.
У японцев вообще много достойных санкринов, в тч и в массмаркете
-
Спроси у гугла
Сгоняла я в Лету))) Хайлайтер при затесте понравился, но продукт не мой. Но достойный, мягкий, не пылит, шиммер мелкий, оттенок сбалансированный, цена сказка))) Но мне он лишний
Купила блеск Коллистар из летней коллекции, очень приятный, не липкий. Но упаковка фу-фу-фу, не лучше массмаркета. В отличие от содержимого.
-
Спроси у гугла
Короче, всё не однозначно
-
 Сообщение от Elis
Я советовала Анессу Голд Шисейдо, а вот отличается или нет, не в курсе, нужно состав смотреть, текстуру.
У японцев вообще много достойных санкринов, в тч и в массмаркете
Спасибо большое!!!!!!!!!
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Сгоняла я в Лету))) Хайлайтер при затесте понравился, но продукт не мой. Но достойный, мягкий, не пылит, шиммер мелкий, оттенок сбалансированный, цена сказка))) Но мне он лишний 
Купила блеск Коллистар из летней коллекции, очень приятный, не липкий. Но упаковка фу-фу-фу, не лучше массмаркета. В отличие от содержимого.
С покупочкой!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Короче, всё не однозначно 
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!