Страница 254 из 1280 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Девочки,я что-то задумалась,а могут отказать в назначении повыш.пособия,если на моей справке с работы реквизиты работы не стояли. Бухгалтер сделала справку, а на неё просто печать школы шлепнули,я внимания не обратила. В МФЦ заставили писать пояснительную записку писать,что я настаиваю принять документы без реквизитов. Я написала.
    Дата принятия решения в апреле,но мне новую справку будет не взять,т.к. мы по доходам уже не пройдем ,если за январь,февраль,март брать....Сижу думаю,что делать? Нет смысла снова сейчас справку с реквизитами брать и отвозить куда-нибудь,где там решение по пособиям принимают?
    Что делать? Никто не сталкивался со справками без реквизитов,разворачивают?
    Я бы справку довезла бы...

Мега-элита Аватар для Маримьяна

Девочки подскажите кто доказывал свою многодетность, к вам с органов опеки приходили? Что смотрели или говорили? Подали доки на многодетность( но у нас у папы ребёночек от др женщины, позаонили спросили живёт ли с нами и что должны передать в опеку о проверки, как я поняла)

Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Цитата Сообщение от Маримьяна Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто доказывал свою многодетность, к вам с органов опеки приходили? Что смотрели или говорили? Подали доки на многодетность( но у нас у папы ребёночек от др женщины, позаонили спросили живёт ли с нами и что должны передать в опеку о проверки, как я поняла)
    Придут из центра семьи, проверят, действительно ли ребенок живет с вами: наличие спальных мест, рабочих столов, учебников и вещей, составят акт. Ребенок зарегистрирован в другом месте, видимо? У меня ребенок от первого брака у бывшего мужа был прописан, тоже приходили проверять.

Отправлено через Tapatalk
    Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

4. ответ для Celery , на сообщение « Придут из центра семьи, проверят,... »
    Мега-элита Аватар для Маримьяна

Цитата Сообщение от Celery Посмотреть сообщение
    Придут из центра семьи, проверят, действительно ли ребенок живет с вами: наличие спальных мест, рабочих столов, учебников и вещей, составят акт. Ребенок зарегистрирован в другом месте, видимо? У меня ребенок от первого брака у бывшего мужа был прописан, тоже приходили проверять.

Нет все в одном- у папы, только уже взрослый и живёт то у мамы то у папы.... Но больше у мамы и все учебники там.... Вещи везде,Но не совершеннолетний..могут не подтвердить раз и там и тут?

5. ответ для lubuschka , на сообщение « Почему до 16? Переоформление и до 18... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от lubuschka Посмотреть сообщение
    Почему до 16? Переоформление и до 18 получаете.
    Потому что ребенок учится в техникуме. Ему также и компенсация на школьную форму теперь не полагается.

6. ответ для Иришк@ , на сообщение « Я бы справку довезла бы... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    У меня была ошибка в справке из жк о постановке на учет. В ней было написано, что я родила 27.08, а дата выдачи стояла неправилтная 9.08. То есть когда я еще не родила. Увидели ошибку только в мфц, сказали что не одобрят скорее всего пособие. Я писала заяаление, что прошу приложить справку с неверными данными. Изза этой справки все очень затянулось. Подавала 18 ноября, а получила карту в феврале

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Я бы справку довезла бы...
    Я таки позвонила в районный отдел соц.защиты. Там ещё не рассматривали документы,но по номеру заявки проверили справку мою. Да,увидели,что реквизитов нет,сказали,что инспектор сама потом вопрос решать будет. Сейчас сказали ничего не надо,будут с бухгалтером связываться и если что запрашивать новую справку. Месяцы сказали все равно будут декабрь,январь,февраль...я только из-за этого и переживала,т.к. иначе мы по доходам не пройдем уже.
    Короче,сказали сидеть на попе ровно

Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Цитата Сообщение от Маримьяна Посмотреть сообщение
    Нет все в одном- у папы, только уже взрослый и живёт то у мамы то у папы.... Но больше у мамы и все учебники там.... Вещи везде,Но не совершеннолетний..могут не подтвердить раз и там и тут?
    Вот насчет этого не знаю. У нас в стране редкость, чтобы ребенок с отцом оставался жить, наверно, будут и у мамы интересоваться. А уж если она и пособие на этого ребенка получает, то точно могут быть проблемы. По суду же не определено проживание с отцом?

Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

8. ответ для Настюня , на сообщение « Я таки позвонила в районный отдел... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Я таки позвонила в районный отдел соц.защиты. Там ещё не рассматривали документы,но по номеру заявки проверили справку мою. Да,увидели,что реквизитов нет,сказали,что инспектор сама потом вопрос решать будет. Сейчас сказали ничего не надо,будут с бухгалтером связываться и если что запрашивать новую справку. Месяцы сказали все равно будут декабрь,январь,февраль...я только из-за этого и переживала,т.к. иначе мы по доходам не пройдем уже.
    Короче,сказали сидеть на попе ровно
    Ну вот видите
    Я вообщем-то так и думала
    Про месяца - да, месяцы и должны были остаться теми же ) Просто либо донесете реквизиты либо справку исправленную целиком, подписанную тем числом)

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Девочки, у кого есть список лекарств, посмотрите, пожалуйста Пантогам и Магнелис есть там?

Наш человек Аватар для Gloria76

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть список лекарств, посмотрите, пожалуйста Пантогам и Магнелис есть там?
    Пантогам есть в списке как гопантеновая кислота.

Страница 254 из 1280 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »