| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от мюмзик
Начиная с месяца подачи начислят
За все сразу?? Или каждый месяц буду начислять?
-
Наш человек
 Сообщение от Kcyna
За все сразу?? Или каждый месяц буду начислять?
Каждый месяц.разными суммами
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельянка
Обычно 2 месяца.
переводят в начале месяца, числа 4-7.
Так что настраивайтесь на начало июня (хотя могут и к майским праздника перевести, но вряд ли успеют).
я тоже переоформила это пособие в середине марта, жду июнь...
Спасибо Значит потом сразу такую кучу денеХ переведут
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
у меня нет
Ириш, вчера вечером на карту упали и КУ и ЖС
-
 Сообщение от Светлана Сергеева
Это не только мне. В отделе соцзащиты мне сказали, что всем так перечислили. И почему заранее? За январь я и без переподачи доков должна была получить, т.к. год ребенку в январе исполнился. Ну мне так объяснили. Поэтому именно с февраля начиная перестали начислять.
Если у Вас ребенок родился 5 января, то Вам должны были начислить только до 5 января, т.е. за 5 дней января, а не за весь январь. Не 8129, а 1311 р. По крайней мере остальные пособия так начисляют.
-
 Сообщение от Настюня
Нашла вроде...это надо,чтобы обоим родителям до 35 было?
Да, там говорят, условия пожестче.
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Если у Вас ребенок родился 5 января, то Вам должны были начислить только до 5 января, т.е. за 5 дней января, а не за весь январь. Не 8129, а 1311 р. По крайней мере остальные пособия так начисляют.
Начисляют именно это пособие за весь месяц. Про др.не знаю.
Мне тоже в январе вся сумма пришла, а не за 20 дней.
-
 Сообщение от МАМАРИКА
У меня ребенку 16 лет исполнилось 1 февраля, за весь февраль было начислено пособие (последнее, к сожалению )
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
У меня ребенку 16 лет исполнилось 1 февраля, за весь февраль было начислено пособие (последнее, к сожалению  )
Почему до 16? Переоформление и до 18 получаете.
-
Мега-элита
Девочки,я что-то задумалась,а могут отказать в назначении повыш.пособия,если на моей справке с работы реквизиты работы не стояли. Бухгалтер сделала справку, а на неё просто печать школы шлепнули,я внимания не обратила. В МФЦ заставили писать пояснительную записку писать,что я настаиваю принять документы без реквизитов. Я написала.
Дата принятия решения в апреле,но мне новую справку будет не взять,т.к. мы по доходам уже не пройдем ,если за январь,февраль,март брать....Сижу думаю,что делать? Нет смысла снова сейчас справку с реквизитами брать и отвозить куда-нибудь,где там решение по пособиям принимают?
Что делать? Никто не сталкивался со справками без реквизитов,разворачивают?