Страница 250 из 1280 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Врут!!! Проспан есть много где, я... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Врут!!!
    Проспан есть много где, я лично узнавала на ланском, на воскова и на чкаловском. По-моему и на испытателей было. Информация вчера-позавчера.
    тут проблема не в том, что в аптеках нет, а что врач не выписывает

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    тут проблема не в том, что в аптеках нет, а что врач не выписывает
    Там названия латинские совсем иначе звучат, чем торговые марки и действ вещества. давайте мы вашего врача обманем , попросим их написать? )) Я могу в личку фотки рецептов бросить.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Там названия латинские совсем иначе звучат, чем торговые марки и действ вещества. давайте мы вашего врача обманем , попросим их написать? )) Я могу в личку фотки рецептов бросить.
    ой, была бы вам очень благодарна

4. ответ для vasyatkina , на сообщение « Ку и ЖС »
    Активный участник Аватар для Kcyna

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Ку и ЖС
    ЖС ?? Это жилищьная субсидия? А какая там сумма должна быть за месяц?

Наш человек Аватар для marichkin

Я лично видела, что не могла выписать. К стати на 2 рецепте торговое название флуифорте ( не указан) а записано в рецепте латинское название. Она вбивала торговое а выписывалось латинское.
    Может дело не в названии, а в наличии?
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Врут!!! Проспан есть много где, я... »
    Наш человек Аватар для marichkin

Врут!!!
    Проспан есть много где, я лично узнавала на ланском, на воскова и на чкаловском. По-моему и на испытателей было. Информация вчера-позавчера.
    Инфа меняется даже в течении минут�� второй такой же рецепт через 10 мин уже не могли выписать. Да и за чем врачам врать�� им важно нас выличить мы в одной лодке
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Я только с суммами ошиблась. 1200 т. р. -это регион. тем. у кто за 35 лет уже на 4 чел (не МДЖ). А МДЖ- 2250 ТЫС. Р. на 5 чел. , а фед. МДЖ там по-моему мил. 4 на 5 чел. Короче.если Вам нет еще 36. то очень выгодно федер. МДЖ.
    Что-то вообще таких сумм не видела? где почитать можно,чем фед.МЖД отличается от рег.МЖД?

Цитата Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
    Инфа меняется даже в течении минут�� второй такой же рецепт через 10 мин уже не могли выписать. Да и за чем врачам врать�� им важно нас выличить мы в одной лодке
    да много причин, зачем. хотя бы не раз уже выяснялось, что мы "получаем" бесплатные лекарства или пользуемся другими льготами, когда на самом деле этого не было. Я, например, постоянно проспан от кашля использую детям, стоит он уже около 400рэ, почему же я не могу его бесплатно получить, если положено, почему в др. пол-ках выписывают?

9. ответ для Милая БЕРГЕН , на сообщение « 8129 с копейкам »

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    8129 с копейкам
    Подскажите,пожалуйста,а если оформлена дет. карта 40 тыс. на третьего, деть родился в феврале,а на повыш. пособие я подала только в марте,то это повыш.пособие будут платить с месяца подачи (марта) или в месяца рождения ,т.е. в февраля?

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Что-то вообще таких сумм не видела? где почитать можно,чем фед.МЖД отличается от рег.МЖД?
    Нашла вроде...это надо,чтобы обоим родителям до 35 было?

Страница 250 из 1280 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »