|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Всем привет и доброе утро!
А мне сегодня приснилось, что мы встретились (и я тоже), не все только, Маша, Таня, Настя и я. Причем в цирке. Приснится же...
Дина, как самочувствие? Я бы по самочувствию поступала. Обычно бы сказала "да, идти", но сама в последние 2-3 недели все не необходимое отменяла по самочувствию.
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Я тут. Сижу в топе беременушек.
Думаю идти ли на концерт в пятницу или полениться
Ходили с мужем в мариинку за неделю до родов получилось, сбежали с последнего действия, но там сидеть было не удобно и балет на 4 часа))))
Сообщение от Arielger
А мне сегодня приснилось, что мы встретились (и я тоже), не все только, Маша, Таня, Настя и я. Причем в цирке. Приснится же...
Дина, как самочувствие? Я бы по самочувствию поступала. Обычно бы сказала "да, идти", но сама в последние 2-3 недели все не необходимое отменяла по самочувствию.
А я, а я тоже в цирк хочу))) почему меня не было в твоем сне))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Интересно, откуда FB знает что я знаю Марию Казакову? ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с Марса
Сообщение от Arielger
Хорошо себя чувствую. Но лень))
-
Гость
Сообщение от BOGA
Интересно, откуда FB знает что я знаю Марию Казакову? ))
Он все знает, особенно то, что банка Стевии стоит посреди кухни...
Когда встречаемся?
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Счастливый человек
Сообщение от Westi
Маша, хорошая идея. но в час моя капризничать начинает ей спать надо, мы пока не привыкли. А с утра я всегда за. Тем более мне все равно в Европолюс надо съездить до вторника, нам вещь не подошла хочу вернуть. Саша! Можем тебя взять в этот раз мне больше никуда не надо
Сорри, я тут набегами как-то. Когда ты меня хочешь взять и куда? И как?
-
Элита
Я только, что оттуда, не знаю теперь когда соберусь. я про встречу с девочками думала...
-
Гость
Девочки встречались вчера, но и на след неделе, например, во вторник можно повторить...
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Он все знает, особенно то, что банка Стевии стоит посреди кухни...
Когда встречаемся?
Так когда скажете. Мне главное чтобы мега или гранд и лучше с вечера договориться. А то бывает не захожу по полдня
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость
Сообщение от BOGA
Так когда скажете. Мне главное чтобы мега или гранд и лучше с вечера договориться. А то бывает не захожу по полдня
Тогда давай во вторник, в районе 11?
Девочки кто с нами?
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!