|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро! Сегодня взвесилась 63,4 , объевшись при этом накануне вечером самодельными пряниками, вот как так?
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Девочки может быть встретимся сегодня , кофейку попьем? Кто может?
Мы так быстро не соберемся.. Надо с вечера хотя бы знать. Или если бы я прочитала час назад ...
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от LadyCrazy
Доброе утро! Сегодня взвесилась 63,4 , объевшись при этом накануне вечером самодельными пряниками, вот как так?
Когда кормишь - очень просто. Молоко то приливает, то его сьедают )) вот и бегает вес туда сюда
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость
Я предлагаю в районе 13, если хотите?
-
Элита
Маша, хорошая идея. но в час моя капризничать начинает ей спать надо, мы пока не привыкли. А с утра я всегда за. Тем более мне все равно в Европолюс надо съездить до вторника, нам вещь не подошла хочу вернуть. Саша! Можем тебя взять в этот раз мне больше никуда не надо
-
Гость
Я вот только освободилась. Если кто надумал пишите...
-
Сообщение от LadyCrazy
кто у тебя пряники самодельные делает, неужели ты?
Пришла с тренировки. Попробовала на эллипсе 10 минут походить, ничего, вроде вработалась.
Пошли с детьми ветеранов поздравлять. Не поняла, почему 25 марта.
-
Ветеран
Сообщение от BOGA
Когда кормишь - очень просто. Молоко то приливает, то его сьедают )) вот и бегает вес туда сюда
А ну кстати, да, я взвесилась после кормления.
-
Участник
Маша, а мне интересно, что делает Соня, когда ты тренируешься? Я вот не могу время на тренировки найти, со мной всегда Светусик. Подскажи, как у тебя получается.
-
Ветеран
Сообщение от Arielger
кто у тебя пряники самодельные делает, неужели ты?
Пришла с тренировки. Попробовала на эллипсе 10 минут походить, ничего, вроде вработалась.
Пошли с детьми ветеранов поздравлять. Не поняла, почему 25 марта.
Да, в интернете нашла какой то супер легкий рецепт , что то вроде всего намешал и в духовку кинул, через 10 мин достал, на все ушло минут 30 и ничего такие получились, я сделала их шоколадными, мы с мужем умяли их вечерком.
Я помню когда на фитнес ходила мне эллипс нравился и эффективно и не трясешься как на беговой дорожке. Эллипсы всегда свободны были, еще нравился сайкл, вот там все соки из тебя выжимают, зато домой идешь с чувством что тело поработало.
Я тоже не понимаю, по телику говорят "накануне юбилея победы" , какую дату они имеют в виду? До 9 мая еще далеко . Или я такая темная?