Страница 311 из 1054 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

  1. #3101
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    С медом мне везет. Мне одногруппник привозит с Горного Алтая гречишный, а одногруппница из Башкирии разнотравье. Конечно он вкусный, но гречишный такой пряный аромат!
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

  2. ответ для LENA77 , на сообщение « Я уже задумалась брать закваски и... »
    #3102
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    А где будешь брать закваску? В закупке? Я вот все раздумываю.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

  3. ответ для anma , на сообщение « Спасибо, Лена. У меня муж очень любит... »
    #3103
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лена. У меня муж очень любит безе-меренги, и давно подбивал меня их сделать. Поэтому увидев рецепт Татьяны , где все так подробно описано, я решила - пришло время попробовать. Теперь буду их готовить. Но теперь я положила глаз на Татьянин Наполеон
    Значит запишем так: Вы исполнили мечту мужа, покорили новую высоту. Татьяна утверждена в роли Гуру. Топ помог Вам друг с другом встретиться молодцы все. Ну мне тоже хочется немного славы от ваших лучей

    А так, Вы все такие умницы и рецепты приносите и новому активно учитесь. Супер мамы и хозяюшки)))

  4. #3104
    Элита Аватар для Нармонь
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    СПб, м.Нарвская
    Сообщений
    1 032

    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Просто гречишный мед в смысле аромата, да и придания темного оттенка тесту - лидер.

    Свой мед согласна, любой вкусный. У мужа сестра занималась медом и мы столько сортов перепробовали, когда рядом стоят 7 банок начинаешь понимать отличия

    Можно к домику и рецепт добавить
    рецепт с просторов инета, вот
    http://www.vkussovet.ru/recept/imbir...8/#comment4728

  5. #3105
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    А где будешь брать закваску? В закупке? Я вот все раздумываю.
    Да, хочу. Каждый день захожу и смотрю. Хотя мне Виво хвалила соседка, она давным давно сама делает.

  6. #3106
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Тебе особая честь и хвала за создание этого топа и теплую атмосферу! Твоему профессионализму можно только позавидовать и ума-разума набраться!
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

  7. #3107
    Элита Аватар для Нармонь
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    СПб, м.Нарвская
    Сообщений
    1 032

    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Я делаю баклажаны по похожему рецепту, но без помидор и поболее чеснока. Что интересно, на остроте заготовок не сказывается, но получается грибной аромат и вкус. Я когда то не ела совсем баклажаны. И один сотрудник сказал, что я просто не ела вкусных салатов зимних из баклажан. Я упорствовала. И тогда он принес на работу несколько салатов и потребовал, чтобы я пробовала с закрытыми глазами. И вот эти баклажаны с чесноком я и приняла за грибы. С тех пор люблю баклажаны
    А на сколько больше чеснока? Именно чеснок грибной аромат дает, да? Для сравнения надо будет пару баночек сделать.

  8. #3108
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Когда мы начнем осваивать мастику? Тем более у нас в компании есть умельцы!

  9. #3109
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Нармонь Посмотреть сообщение
    А на сколько больше чеснока? Именно чеснок грибной аромат дает, да? Для сравнения надо будет пару баночек сделать.
    Чеснок+семена уропа сухие, не свежие. Найду в своей тетрадке точный рецепт, напишу.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

  10. ответ для LENA77 , на сообщение « Да, хочу. Каждый день захожу и смотрю.... »
    #3110
    Элита Аватар для Нармонь
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    СПб, м.Нарвская
    Сообщений
    1 032

    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Да, хочу. Каждый день захожу и смотрю. Хотя мне Виво хвалила соседка, она давным давно сама делает.
    Я тоже использовала некоторое время эти закваски. Но как-то дети не оценили, только мы с мужем пили-ели. Может неправильно делала.

Страница 311 из 1054 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena