|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Космонавт
С медом мне везет. Мне одногруппник привозит с Горного Алтая гречишный, а одногруппница из Башкирии разнотравье. Конечно он вкусный, но гречишный такой пряный аромат!
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Космонавт
А где будешь брать закваску? В закупке? Я вот все раздумываю.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от anma
Спасибо, Лена. У меня муж очень любит безе-меренги, и давно подбивал меня их сделать. Поэтому увидев рецепт Татьяны  , где все так подробно описано, я решила - пришло время попробовать. Теперь буду их готовить. Но теперь я положила глаз на Татьянин Наполеон 
Значит запишем так: Вы исполнили мечту мужа, покорили новую высоту. Татьяна утверждена в роли Гуру. Топ помог Вам друг с другом встретиться молодцы все. Ну мне тоже хочется немного славы от ваших лучей
А так, Вы все такие умницы и рецепты приносите и новому активно учитесь. Супер мамы и хозяюшки)))
-
Элита
 Сообщение от LENA77
Просто гречишный мед в смысле аромата, да и придания темного оттенка тесту - лидер.
Свой мед согласна, любой вкусный. У мужа сестра занималась медом и мы столько сортов перепробовали, когда рядом стоят 7 банок начинаешь понимать отличия
Можно к домику и рецепт добавить 
рецепт с просторов инета, вот
http://www.vkussovet.ru/recept/imbir...8/#comment4728
-
Наш человек
 Сообщение от Bondarek
А где будешь брать закваску? В закупке? Я вот все раздумываю.
Да, хочу. Каждый день захожу и смотрю. Хотя мне Виво хвалила соседка, она давным давно сама делает.
-
Космонавт
Тебе особая честь и хвала за создание этого топа и теплую атмосферу! Твоему профессионализму можно только позавидовать и ума-разума набраться!
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Bondarek
Я делаю баклажаны по похожему рецепту, но без помидор и поболее чеснока. Что интересно, на остроте заготовок не сказывается, но получается грибной аромат и вкус. Я когда то не ела совсем баклажаны. И один сотрудник сказал, что я просто не ела вкусных салатов зимних из баклажан. Я упорствовала. И тогда он принес на работу несколько салатов и потребовал, чтобы я пробовала с закрытыми глазами. И вот эти баклажаны с чесноком я и приняла за грибы. С тех пор люблю баклажаны 
А на сколько больше чеснока? Именно чеснок грибной аромат дает, да? Для сравнения надо будет пару баночек сделать.
-
Космонавт
Когда мы начнем осваивать мастику? Тем более у нас в компании есть умельцы!
-
Космонавт
 Сообщение от Нармонь
А на сколько больше чеснока? Именно чеснок грибной аромат дает, да? Для сравнения надо будет пару баночек сделать.
Чеснок+семена уропа сухие, не свежие. Найду в своей тетрадке точный рецепт, напишу.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от LENA77
Да, хочу. Каждый день захожу и смотрю. Хотя мне Виво хвалила соседка, она давным давно сама делает.
Я тоже использовала некоторое время эти закваски. Но как-то дети не оценили, только мы с мужем пили-ели. Может неправильно делала.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки