Страница 5592 из 12135 « Первая 4592509254925542558255885589559055915592559355945595559656025642569260926592 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Никак это не аргумент! Но я нашла эту переписку)) на что она мне ответила, что мы д не только про вирусы, еще и про бактерии)) а потом сказала, что половина врачей колют себе вит с, когда заболевают))) в общем я попросила закрыть тему, тк лично я половины врачей не знаю))
    Профессор из военно - мед академии, который лечит редкую сосудистую болезнь нашей няни , очень рекомендует при первых же симптомах простуды под язык 10 драже аскорбинки за раз.
    К слову , если бы не он, она бы давно уже передвигаться не могла.
    Вит с укрепляет сосуды , видимо это играет не последнюю роль при лечениизаболеваний различных
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женя катается верхом на пожарной машине elc) она для этого не предназначена и я не думала, что он до этого додумается)

А вы еще говорите, что машинки у вас низкие и не удобно кататься ребенку))
    я намек поняла.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Старожил

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    угу. я тоже наору на Мартина а потом сил нет. и думаю - чего орала? себе только хуже а ему как об стенку горох.

мне кажется у нас много страхов - что не будет чегото знать уметь, не будет таким как хотелось бы. и это приводит к срывам и к ощущению бессилия. мне понадобилось мноого времени чтобы понять что за всем этим бешенством стоит именно страх, и он не дает сил - он их только забирает.
    Ань...может быть и страх.....да и он родимый тоже и туда же
    у меня как бы нет уверенности ни в чем...конечно страшно

как-то надо отпускать эти страхи

просто я смотрю...дети никому кроме меня особо не нужны....а им жить в этом обществе...
    хочется чтоб они были на уровне...кто им поможет??

Ну а как ты борешься с этим??

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Ыыыыыы)))) ребенок спит мне нефиг делать))) пойду пожруу

5. ответ для YanNik , на сообщение « :046: Как и везде - детские товары,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение

Как и везде - детские товары, только не во всех призмах почему-то. Я тут хотела картой детской расплатиться в призме на Планерной, так мне сказали, что у них не принимают эти карты
    Понятно. А чего там хорошего есть по детской? Что народ берёт. К слову, я ни в окее ни в ленте не отоваривалась по детской, только в детских магазах
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран

Ир, КМК все проблемы от недосказанности, ты почаще проси (не знаю, как сделать зачеркивание))),требуй мужа, чтобы он тебе помогал, может, он думает, что тебя всё устраивает? Кто сказал, что ты должна одна всё делать?
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    да чего с этими приступами разбираться

я знаю от чего они
    от усталости и однообразия
    от того что никто кроме меня с детьми не занимается, не гуляет

а мне иногда просто хочется выйти
    если б вместо того , чтобы мыть полы или готовить...я имела возможность выйти на улицу на 15 мин одна...нервы мои и моих детей были бы целее

буду разговаривать с милым на счет делегирования нагрузки домашней
    думаю будет стоять пыль до потолка

мне так обидно бывает
    сын уже шесть лет учится в музыкалке..ни разу никто из родственников ( а это моя мама и папа Андрей ) не пришли ни на один концерт
    за эти 1,3 папа Анин дай бог один раз с ней погулял на улице

смотрю порой...в выхи в основном папы выгуливают свое потомство...ну и бабушки

ну а у нас всегда только я

Валя - молодец!!!

а как ты ей это на своем примере показывала?

я уже упоказывалась
    вот теперь начинаю голос повышать
    это жутко конечно
    но дрессировка порой бывает очень действенна...прости господи мой язык...не думала что буду склоняться к такому методу воспитания....

но все остальные методы провалились с треском

меня в детстве именно дрессировали...

это очень плохо
    но элементарные нормы поведения можно и дрессурой воспитать...если все остальное никак не катит ((

если есть еще какие мнения как приучать к порядку...делитесь!!!
    мне это очень важно

меня одой на всех не хватает!!

7. ответ для AnkaAnka , на сообщение « А ты не думаешь, что к вам, как и к... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    А ты не думаешь, что к вам, как и к Кате могут прийти за перерасчетом?
    ну придут-и чего? мне не жалко. )я не знаю, почему у Кати так много вышло. Мы на 18000 не налили-это 100%. У нас была история в ноябре-нам прислали квитанцию за квартиру на 16 тыс. в квитанции оказалось, что нам вписали мнооооооооого кубов воды (при чем, горячей было больше вписано). Пошли разбираться. В общем, нам сказали, что это мы такие показания подавали или кто-то за нас. Короче, или перепутали графу, когда вписывали, или сами спецом вписали. Мы сказали, что мы платить за это безумие не собираемся. Нас попросили принести нормальные показания-и нам пересчитают. Муж принес показания, что были на счетчике-так нам наша УК после этого еще и осталась должна. они 3 месяца нам делали перерасчет за воду. Так что, если у нас и проверят, то грозит нам это не больше, чем тысячи на 3.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Ира Тося я сегодня первый раз одна так долго.Прям на общественном транспорте одна ехала .Потом прошла 1,5 км пешком ( сейчас обратно пойду)
    Была у мануальщика.Ноги зря брила.
    Я никак не могу расслабиться.Оказывается я вобще не умею это делать((((((
    Блин.Может на следующий сеанс алкоголь выпить.Хотя нет.Я не могу.Я зажата как не знаю кто(((((

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Мой на работе .Как там сын с мамой 3,5 часа пробудет(((( обычно больше двух не оставался.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Профессор из военно - мед академии, который лечит редкую сосудистую болезнь нашей няни , очень рекомендует при первых же симптомах простуды под язык 10 драже аскорбинки за раз.
    К слову , если бы не он, она бы давно уже передвигаться не могла.
    Вит с укрепляет сосуды , видимо это играет не последнюю роль при лечениизаболеваний различных
    Ну мы то тут про орви всякие, грипп

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ыыыыыы)))) ребенок спит мне нефиг делать))) пойду пожруу
    Моя не укладывается((( а я уже хочу перерывчика своего(((
    Скачет и скачет все, хотя должна уже давно поспать и сейчас мы бы на улицу уже собирались((

Страница 5592 из 12135 « Первая 4592509254925542558255885589559055915592559355945595559656025642569260926592 Последняя »