| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
пусть ест/колет, те жалко, что ли? 
Да собственно нет))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя не жмет))) но периодически ищет их в разрезе майки/футболки, лифчик оттягивает и на сосок тычет
А у меня есть блузка леопёрдовая😝
Помнит?)))или типа "ой мама,а что жио у теья")))))
Тута
Никак
Ой чтоб меня муж отвёл в секс-шоп за платьями... Это фантастика 
Хотя, может быть, в Париже всё по-другому?
У моей мамы такая же была, это не мешало мне напяливать ее и считать себя прЫнцессой
Я смотрю, это тренд
Мне Алька периодически халат распахивает  Потом видит шок в моих глазах 
Она-то ваще не знает, для чего они 
Дык мне тоже не мешало))))и одеть ее в сад для костюма снежинки тоже не помешало,правда без тюли сзади)))))
Это я щас понимаю всей нелепости этого аксессуара))))
 Сообщение от Tocя
и все-таки опишу свой загон
Дочь не показывает и никогда не показывала зверей в книжке...ничего...до сих пор...
хотя книжки любит...рассматривает их...бубнит там что-то себе под нос
отлично знает кто собака..кто кошка...
я отложила с ней занятия и думала что вот вот до нее дойдет....но нет ((
не хочет
и не дает с собой заниматься
начинает психовать...все выкидывать
Это вообще нормально?
зато на физкультуре зациклена
ну чо...похоже легкоотлетка растет
Ну вот у менч такой же,я не сдаюсь и продолжаю настойчиво учить и показывать))))
пусть ест/колет, те жалко, что ли? 
Так доказать то надо)))))
Кстати с мужем тут спорили,у него на губе выскочила простуда,я ее обозвала герпесом,он говорит нет это простуда,я грю так простуда и есть вирус герпеса,у кого-то он есть,а у кого-то иммунитет (у меня никогда не было простуды),нет говорит и все тут.....кто прав был?)))))
-
Участник
 Сообщение от bonito
Девочки мы попали в сад!! И опять - хорошо что сходила! Я ваще валяюсь от этой тети!! Смотрит в книгу видит фигу))) опять - аааааа, уууууу нууууу да да да, идете ага, при мне звонит заведующей и говорит "Светочка, моя хорошая, давай еще одного, последнего, да с 1,5 ...."
Поздравляю!
 Сообщение от Vespa
А моя девочка после ванны искупалась в унитазе  это я оставила их на 5 минут с папой. Старшая пошла намывать свой скейтборд в ванну, ну и мелочь за ней потащилась... А там: гуляй рванина! И ведро с водой, и ковшик, и щеточка и крышка не закрыта. Вот Эм и ломанулась в омут с головой 
Вот егоза!
 Сообщение от _Мари_
У меня с Айболитом неприятные ассоциации, а конкретно с зайчиком, хотя в детстве очень любила эту книжку.
У нас друзья попали в аварию ( точнее их взорвали в машине) и парень остался без ног( так все это страшно было просто жуть), так вот его маленькая дочка долгое время уговаривала папу пойти к айболита чтоб он пришил ему новые ножки. И вот с тех пор не могу эту сказку читать ((
Ужас! Хорошо что все хорошо у них.
 Сообщение от nutella1
Девы,а кто что сделал со своим свадебным платьем?))))
Муж говорит выставь на авито,висит место занимает!а мне так жалко,это ж мое платье,прям щемит когда думаю о продаже,а с другой стороны,что его теперь всю жизнь хранить?!и правда места занимает,да и не одену его больше никогда))))
Я продала, очень жаль было отдавать его.
 Сообщение от Цветочек_Я
у меня лежит....вчера 15летие свадьбы было....жалкоооо...не отдам никому  а почему у тебя место занимает? у меня пакетик небольшой
мой вчерашний хенд-мейд 
Поздравляю с датой! Торт аппетитный!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Ир, а где ты эти новые трусы купила? Почём?
Оля меня жаба задушила))) в ДМ они были пачка 52 шт за 1200 а мега бокс 2300
Сейчас гуляли зашла в ЗМ там вообще за 1350 и 2550[emoji33]
Надеюсь сейчас переведут детские и акции какие нить будут
-
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
да ну.... тяп -ляп и криво.... за поздравление спасибо
Поздравляю[emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Ну звучит как подарок не для девочки 10 лет, а гораздо более взрослой и опытной барышни )))
Ой, вспомнила про платье-спагетти  Мы по молодости, еще до детей, с мужем вынесли пол сексшопа в Париже на предмет платьев  Там были очень даже приличные и необычные платья, которые можно в обычной жизни одеть куда нибудь в клуб. Так вот пакет с этими платьями я в свое время отдала старшей, когда у нее в садике был период переодеваниянаряжания  но естественно только для домашнего пользования. Пару недель назад ей в школе надо было изображать ребенка из СССР, так она достала этот пакет, выбрала самое секси платье, натянула его с белыми гольфами и сказала, что еще косички с лентами и вот она, девочка из Советского Союза  мы с мужем долго с дивана не могли встать и перестать гоготать как умалишенные 

Сообщение от Duрында
А я не знала , что призма по детской работает. А что там можно брать по ней?
Как и везде - детские товары, только не во всех призмах почему-то. Я тут хотела картой детской расплатиться в призме на Планерной, так мне сказали, что у них не принимают эти карты
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
все...я сегодня разоралась на мелкого своего ребенка
поругайте чтоли меня
так досталг что не пол не помыть ничего не сделать...картинки ращбрасывает...ничего не приносит....просто бесит
 Сообщение от Tocя
да, он помогает!
без него я б совсем рехнулась!!!
сынка молодец!!!
меня пугает то...что дочь плачет, например, а мне не жалко.
ну на самом деле так с самого рождения у меня...
с сыном были другие совершенно эмоции
я ее меньше люблю?
 Сообщение от Tocя
спасибо за критику )))
ну у меня как у твоего мужа...
раздражают дети когда ведут себя не так как бы хотелось
я сдерживаюсь....сдерживаюсь...но в минуты особенно сильного бессилия меня прорывает
конечно любишь )
и я свою дочь тоже
просто мне вот есть с чем сравнить
сынка очень опекала, оберегала, неслась к нему по любому его плачу
правда потом пересмотрела свои взгляды на такое воспитание....и решила что переборщила с опекой....
вот дочь пытаюсь воспитывать совсем подругому, да и душевных порывов опекать нет..
да что уж там...я и сама сильно изменилась....очерствела чтоли...наверное все от этого....
я думаю просто тебя из крайности в крайность. твоя психика не выдержит второй раз такого волнения за ребенка вот и отморозилась. вобще надо третьего для балансу.
у меня похоже, со старшим было больше эмоций но сверх опека - это не про меня. я лооодырь.
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Девы,а кто что сделал со своим свадебным платьем?))))
Муж говорит выставь на авито,висит место занимает!а мне так жалко,это ж мое платье,прям щемит когда думаю о продаже,а с другой стороны,что его теперь всю жизнь хранить?!и правда места занимает,да и не одену его больше никогда))))
Не понимэ о чём ты) у меня никогда не было свадебного платья)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Так я и спрашиваю как?
сказали никак не надо
я думаю можно только знакомиться заранее и по чуть чуть там бывать. но как это устроить? а вобще никак, ктото все равно будет тяжело привыкать а другой с ходу привыкнет
-
Элита
 Сообщение от Tocя
да, он помогает!
без него я б совсем рехнулась!!!
сынка молодец!!!
меня пугает то...что дочь плачет, например, а мне не жалко.
ну на самом деле так с самого рождения у меня...
с сыном были другие совершенно эмоции
я ее меньше люблю?
Ира глупости! Я например не на каждый рев Кати обращаб внимание. Если это настоящий от боли то конечно пожалею, а вот вредный нет, но она у меня и не капризуля в принципе...