|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Судя по настроениям и постам здесь и на банках, не такие уж и дураки в нашем правительстве сидят
Манипуляция коллективным сознанием на высоком уровне.
-
Мега-элита
Сообщение от culalex
правильно пишите
все еще впереди
и настолько глобально для страны, что лично я из доллара не вылезу... пусть рубль болтается как хочет, увы...
Ну Вам вообще грех вылезать,Вы их за копейки покупали.
Я вот теперь тоже не вылезу,даже если до 48-50 упадет(вчем сомневаюсь). Не дождутся лоси)
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Судя по настроениям и постам здесь и на банках, не такие уж и дураки в нашем правительстве сидят
я вот не умею картинками постить.
а на банках очень и очень хорошая картинка "ошибки трейдера"
ржал в голос
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Аха...нужно было иметь стальные яйца)чтобы в понедельник 26.01 после гуровских прогнозов не побежать скупать то что было продано накануне. Вы ведь побежали?) даже гуру не выдержал) Девушка аж ночью судорожно выезжала.Млин..такие страсти-мордасти были.Как вспомню...
-
Элита
Сообщение от дамочка
от это по нашему!
по россиянски!
Ура!
и комментарий под статьей
В областных ДОУ очередь на несколько лет школыработают в 2 смены.Пример:школа в поселке Бугры Всеволожского района.Так что строительство новых только обеспечит нынешнюю потребность в садах и школах
так что всем покупантам девяткино, кудрово и парнаса - большой привет!
можно не дожидаться обещанной от застройщиков инфраструктуры. ее не будет. и теперь это будет законно обосновано
-
Старожил
Сообщение от Marimann
Аха...нужно было иметь стальные яйца)чтобы в понедельник 26.01 после гуровских прогнозов не побежать скупать то что было продано накануне. Вы ведь побежали?) даже гуру не выдержал) Девушка аж ночью судорожно выезжала.Млин..такие страсти-мордасти были.Как вспомню...
аха) а это не вы еще тут Хрюна попрекали, что он просадку наванговал, а она не случилась?)
-
Мега-элита
Сообщение от Marimann
Ну Вам вообще грех вылезать,Вы их за копейки покупали.
Я вот теперь тоже не вылезу,даже если до 48-50 упадет(вчем сомневаюсь). Не дождутся лоси)
последняя покупка по 61, до этого - 65
предыдущие, конечно, значительно ниже... но все равно
автозаводы позакрываются - безработица в плюсе
дилеры-салон и пр. - вслед за заводами - безработица в плюсе
банки - имхо держатся только на том, что подняли ставку в прошлом году, за счет чего люди с удовольствием перестали изымать деньги со вкладов, переводя их на более выгодные по овер 20%, то ест по факту - людей запарили тем,что все норм, держите бабло в банке, сейчас должны начать закрываться первые краткосрочные вклады с хорошими процентами, время подошло...
строительство - тоже опа полная, ни один нормальный человек не впишется в котлован в настоящее время. уверен, будет нечто, напоминающее лэк...
да банально - жратва дорожает активно. у брата магазин продуктовый свой. так повышение цен каждый день. тушенка (наша) в ноябре и сейчас - 60% подорожание...яйца, мясо, мясопродукты - все летит вверх...
я не могу отнести себя к бедствующим или на грани по доходам - жена в декрете, ребенку 2 года, но и я уже СИЛЬНО ощущаю рост цен на все... кроме бензина что говорить о тех, у кого зп 20 тыщ?
весело будет
вот такой я пессимист
-
Хранитель
Сообщение от Marimann
Если б я помнила. Сейчас по своим записям посмотрю.
Да, 26.01 купила, 02.02 продала.
Ну и есессно яиц, уж простите не имею [emoji1]
-
Участник
Сообщение от Советский лётчик
я вот не умею картинками постить.
а на банках очень и очень хорошая картинка "ошибки трейдера"
ржал в голос
тогда ссылку дайте