|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от *Звездная*
А я пока еще верю в доллар по 65 в этом году, перед НГ тоже стремительно скатился, а потом вверх, все игрища эти
У мну еще мысля есть - счас опустят до невозможности и зафиксируют оф. курс для "стабильности", а реальный будет не официальным.. как-то так.
-
Небожитель
Сообщение от Olga_Simona
А как же столько стран, в которых побывали? Все по земле?
по земле и воде. да
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Убыток банковского сектора вырос за месяц с 23,6 млрд до 35,8 млрд рублей. Просрочка в розничном кредитном портфеле увеличилась на 3,5%, в корпоративном – на 0,4%....*
кому интересно, свежая инфа по состоянию банков:*
http://www.banki.ru/news/columnists/?id=7848334
-
Элита
Сообщение от Emka
У мну еще мысля есть - счас опустят до невозможности и зафиксируют оф. курс для "стабильности", а реальный будет не официальным.. как-то так.
Возможно прикупят дешевой валютки, затем поднимут курс, разницей закроют дыры
-
Элита
я вот не понимаю маниакального желания остаться полностью в рубле при том, что весь цирк с экономикой еще впереди.
я вот свои купленные по 54 не продам и когда по 45 будет.
просто положу на вклад через годик и все.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от *Звездная*
А я пока еще верю в доллар по 65 в этом году, перед НГ тоже стремительно скатился, а потом вверх, все игрища эти
Ну а что еще остается делать людям,сидящим по уши в баксах?)
По факту позавчера был 59,4 вчера сдал штукарь по 58,9 сегодня он уже уже 56,80
Возможно он и будет в моменте коротком 65 (если нефть очень сильно упадет или война разгарится) а если нефть будет болтаться 57-65...то это вряд ли
Ну и крики буржуинов,что чекисты льют...заливают...к дню победы..к новому году..царь..и прочее) как-то уже ничего кроме иронии не вызывают.
-
Как валюта валиться начала, Хрюндель куда то со своими прогнозами пропал. Нет от него новостей и мыслей по происходящему?
-
Мега-элита
правильно пишите
все еще впереди
и настолько глобально для страны, что лично я из доллара не вылезу... пусть рубль болтается как хочет, увы...
-
Мега-элита
Сообщение от Abervic
я плачу!!!!
Что за не пруха????
Куда теперь девать 2 пачки зелени по 61????????
Один в один)пачки только по 50
Радуюсь,что то что было куплено накануне НГ по 59,35 слил в январе. Печалюсь,что не слил ВСЕ.