| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vistochka
Так, недоматери, хватит на себя наговаривать! Ребенок ест столько, сколько ему нужно! Тем более уже почти 4 месяца, скоро можно прикорм вводить, с каш начать и все получится!
И вообще, кости есть, а мясо наростет!
У меня ребенок за этот месяц хоть немного набрал, щеки появились, я успокоилась  а так по прежнему худой, ну что поделаешь...
Взвешиваю я, конечно, каждый день, но стараюсь не паниковать...
Так я первая говорила, весы - в сад, взвешвания чушь!))))) И, главное, так и считаю) А тут, помутнение рассудка) В более молодом возрасте мне было проще, а сейчас... Стареем)))
Агатик во всю переворачивается, игрушки берет, но неуверенно, и не с первого раза, пытается поднимать голову и отрывать плечи в положении полулежа, улыбается, хохочет, болтушничает)))
Завтра сдадим кровь и мочу, тогда окончательно забью на докторов)
-
Активный участник
 Сообщение от Vistochka
Так, недоматери, хватит на себя наговаривать! Ребенок ест столько, сколько ему нужно! Тем более уже почти 4 месяца, скоро можно прикорм вводить, с каш начать и все получится!
И вообще, кости есть, а мясо нарастет!
У меня ребенок за этот месяц хоть немного набрал, щеки появились, я успокоилась  а так по прежнему худой, ну что поделаешь...
Взвешиваю я, конечно, каждый день, но стараюсь не паниковать...
Я бы поделилась с вами,например, "пивным" животиком или хомяк ими щеками
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Leliya63
Так я первая говорила, весы - в сад, взвешвания чушь!))))) И, главное, так и считаю) А тут, помутнение рассудка) В более молодом возрасте мне было проще, а сейчас... Стареем)))
Агатик во всю переворачивается, игрушки берет, но неуверенно, и не с первого раза, пытается поднимать голову и отрывать плечи в положении полулежа, улыбается, хохочет, болтушничает)))
Завтра сдадим кровь и мочу, тогда окончательно забью на докторов)
Моей уже почти 4,5 , а она переворачиваться даже не думает....Попень тяжелая видимо
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Участник
 Сообщение от *Танюшка*1987
Здорово! Там тоже красота конечно! Но далекоооо. Родственники мужа купили почти на границе с Эстонией участок, там тоже красота конечно! Природа! Недорого... А потом у них родилась в придачу к старшему двойня)) в этом году туда не поедут )) но если сделать все условия то мама с детками конечно сможет жить, но они пока не сделали. Скважина особенно дорогая...
А моя мечта Вуокса, сосновый лес вокруг, черника у крыльца! И свой причал с лодочкой!
Вуокса-моя мечта,!!!! Обожаю эти места).
В нашем Бабино ни речки ни сосенки
 Сообщение от Leliya63
Да не надо) Правильно ты все говоришь, я просто поддалась панике, наслушалась, блин. Зачем пошла?)
Это, видимо, врач тебя в панику вогнала. Некторые умеют. Правда ты ведь и сама врач, если не ошибаюсь?
-
Старожил
 Сообщение от Первомай
Вуокса-моя мечта,!!!! Обожаю эти места).
В нашем Бабино ни речки ни сосенки
Это, видимо, врач тебя в панику вогнала. Некторые умеют. Правда ты ведь и сама врач, если не ошибаюсь?
Когда дело касается детей, мой врачебный мозг отключается и включается мамский) Но не долго, главное, в панике кнопку переключения быстро найти)))
-
Старожил
 Сообщение от Leliya63
Сама от себя не ожидала... Просто мальчишки по полтора кг набирали, еще и врач наговорила всякой чуши...
Оля, мы тоже с 3ТО с такими же параметрами, но я не парюсь, так как вижу по ней - хороший взбитый малыш, с конкретными завязочками))) хотя сынок в ее возрасте был 64 см и 6750, правда родился на 500 гр тяжелее -это мы недельку назад сфоткали Шуру при голопопстве...
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Старожил
 Сообщение от Федясанмам
Оля, мы тоже с 3ТО с такими же параметрами, но я не парюсь, так как вижу по ней - хороший взбитый малыш, с конкретными завязочками))) хотя сынок в ее возрасте был 64 см и 6750, правда родился на 500 гр тяжелее -это мы недельку назад сфоткали Шуру при голопопстве...

Мы примерно с такими же ножками) Чудесная Шурочка)))
О какой дистрофии 1-2 степени может идти речь? Я не понимаю Щечки с голоду пухнут, видимо))) Давно дистрофиков не видели)
-
Наш человек
 Сообщение от Hot Magenta
Понять, что он такой же родитель, а полчаса покричать, привыкая друг у другу, не вредно
,
Не надо печалиться!
Тремор - не катастрофа.
Коклюш очень редкое заболевание, Подцепить его сейчас крайне сложно, а осложнения от коклюшного компонента могут быть серьезные! Вам повезло с доктором.
Мы со старшей шесть лет назад лежали в больнице, там было очень много детей с коклюшем.
 Сообщение от tanushka.spb
Я бы баночки взяла. У меня самой непереносимость молока, а банки прокатывают. Но мне до тебя не добраться
Да, печалька с ценами. Я сейчас себе мозг взрывают: Вильям или свит Беби? Чем они отличаются?
Отличаются материалом. У меня свит беби. Материал тканевый. Я довольна.
 Сообщение от AnnaVin
К вопросу о всяческих смесях: никому для старших деток не нужна баночка Similac Premium 3 (с 12 мес.)?
Нам досталась от друзей "на вырост", а срок годности до 14.04.15, скушать надо прямо сейчас, жалко если пропадет.
По северу относительно мобильна, могу даже подвезти.
(отдаю просто так, конечно).
Может, в топике прошлогодних декабрят предложить?
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Частый гость
 Сообщение от nushechkin
Девочки, спасибо вам всем!!!
Написала список вопросов, родителям все рассказала, но меня мало кто слушал -им как то не интересно было, вобщем я "тихо сам с собою"... Но единственное, что папа вроде сказал, что съездит в садоводство еще.
Прошу у вас кулачков!!! Завтра встреча!!!
А задаток и предварительный договор могут быть уже завтра или будет еще одна встреча?!
Как то это папа не уточнил 
Люблю вас нежно!
Аня вас же никто не торопит, поговорите с агентом, все спросите, посмотрите документы, посмотрите как отвечать будет, если возникнут сомнения, скажите что подумаем
@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо
Мы когда смотрели участки доки в первую очередь просили по почте прислать, почти все соглашались и присылали копии, только те у кого мы чуть не купили не прислали, а сказали чтобы мы лично приехали и все время торопили нас что-то подписать уже и начать сделку, хорошо что мы с ними расстались и хорошо расстались, потеряли только 7500 на межевание, но они обещали вернуть как найдут покупателя, с декабря тишина, видимо все еще ищут
Настя

-
Частый гость
 Сообщение от кошка машка
Просто она у него часто орет поэтому я считаю что несправляется он.
Может он подход свой найти к ней не успевает, потому что ты её сразу забираешь. Наш папа тоже не сразу, но нашёл свои методы веселиться и успокаивать пупса.
И ещё по поводу крика... Я запомнила слова неонатолога в РД. Я пыталась успокоить малыша, говорила ему: Не надо плакать. А она резко меня одернула и сказала: Что значит не надо, ребёнок так общается. Нужно искать причину почему он плачет.
В таком возрасте, я уже различаю от чего пупс плачет: от скуки или голодный он, или животик мучает.
Я Нина