Страница 381 из 1396 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Аккуратно. Течение на глубине сильное. Либо на машинке на Ладогу поехать на хороший пляж,там мелко и не страшно.
    Тогда нам в лягушатник, мы с Полей не бобры, хотя она дома в ванной с кругом наяривает, получше чем я

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Частый гость Аватар для AnnaVin

К вопросу о всяческих смесях: никому для старших деток не нужна баночка Similac Premium 3 (с 12 мес.)?
    Нам досталась от друзей "на вырост", а срок годности до 14.04.15, скушать надо прямо сейчас, жалко если пропадет.

По северу относительно мобильна, могу даже подвезти.
    (отдаю просто так, конечно).

3. ответ для Leliya63 , на сообщение « Девочки, мы тоже с ТО(((( Агата... »

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тоже с ТО((((
    Агата набрала за 7 недель 792 грамма, из них за последние 4 - грамм 300. Выросла на 3 см, грудь худая... В общем, через неделю на взвешивание.
    Итого 5600 и 61 см(
    Кто где весы брал? На прокат? Направьте, очень надо понять, что не так.
    Прокат на трефолева, 26 ( кажется), прям возле стачек, залог 2500 и 350 р за первый месяц дальше посуточно 12р

4. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « ух.. ну, начну с того, что лактоза... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся места за Кингиссепом. Между Кингиссепом и Сланцами очень красиво. Но, как я понимаю, с точки зрения экологии не лучшие места.

Девочки, я в группе на стене вопросик кинула. К тем, у кого уже начали переворачиваться дети. А то у меня Агата странные позы начала принимать, не пойму, оно или не оно.
    У нас у залива, в радиусе 30 ки никакой промышленности. Погран зона... Красота.
    Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Это потому что в грудничковые дни дети медосмотры классами проходят и еще пропускать не хотят, типа у меня там еще целый класс, мне некогда ждать, а у меня грудничок и запись и что?!
    Так вот один раз в коридоре и разругались у кабинета окулиста, так она еще одно привела...
    Вообще, это не со всем грудничковые дни, в дни здорового ребенка. Поэтому всякие полы осмотры тоже в эти дни проводят, прививки старшим детям делают.
    Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    Ну я на курсы беременных ходила так вот лектор говорила что можно только ультрапастерезованное в кашу маленько добавлять, вы наверное не сидели на диете 5 месяцев раз связи не видите.
    Ну у нас в принципе уже практически ИВ, но сути это не меняет, ниже есть цитата Тани, которая подтверждает мои слова.
    Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Что плохого, если продавец наркоман ? Или со стенами беседует)) . То есть ,в чем опасность доя покупателя заключается ?
    Его могут признать недееспособным и отменить сделку по суду, деньги, ясен пень, никто не вернет.
    Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    ух.. ну, начну с того, что лактоза будет и там, и там.. И научно доказано, от выпитого мамой молока кол-во лактозы в грудном молоке не изменится. То, что попадает маме в желудок все равно - пастеризованное, стерилизованное или ультрапастеризованное!
    Или вы уже ребенку его даете?

Я - Рита, на ты

5. ответ для MashaMasha , на сообщение « Алина, терплю из уважения у папе, но... »

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Алина, терплю из уважения у папе, но она такой энергетичесуий вампир, я полдня не могу прийти в себя после минутного телефонного звонка. Теперь ее волнует только маткапитал и сто раз говорила, что просто так не потратить, не верит)
    Я со своей мамой дольше пяти минут разговаривать не могу, ни по телефону, ни в живую ... Только с перерывами.

6. ответ для Leliya63 , на сообщение « Девочки, мы тоже с ТО(((( Агата... »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тоже с ТО((((
    Агата набрала за 7 недель 792 грамма, из них за последние 4 - грамм 300. Выросла на 3 см, грудь худая... В общем, через неделю на взвешивание.
    Итого 5600 и 61 см(
    Кто где весы брал? На прокат? Направьте, очень надо понять, что не так.
    А что может быть не так? Может просто поменьше есть стала или больше двигаться?
    Моя за 2 месяца на 1кг выросла и 5 см. грудь тоже сказали худая.(4800 и 57см) Но отпустили с миром, я и ушла довольная. а тут все переживают, начинаю думать может и мне надо))).
    Я почему-то свято верю, что если ребенок не плачет, доволен, спит, улыбается и подает прочие признаки здоровья, значит ему всего для счастья хватает.
    А чем чреват маленький вес?

7. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Понять, что он такой же родитель, а... »
    Активный участник Аватар для кошка машка

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Понять, что он такой же родитель, а полчаса покричать, привыкая друг у другу, не вредно
    ,

Не надо печалиться!
    Тремор - не катастрофа.
    Коклюш очень редкое заболевание, Подцепить его сейчас крайне сложно, а осложнения от коклюшного компонента могут быть серьезные! Вам повезло с доктором.
    Меня от плача трясти начинает, я злюсь и раздражаюсь поэтому больше 5 минут плакать не позволяю.
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

Вообще, это не со всем грудничковые дни, в дни здорового ребенка. Поэтому всякие полы осмотры тоже в эти дни проводят, прививки старшим детям делают.

Ну у нас в принципе уже практически ИВ, но сути это не меняет, ниже есть цитата Тани, которая подтверждает мои слова.

Его могут признать недееспособным и отменить сделку по суду, деньги, ясен пень, никто не вернет.
    А мне, когда я первый раз пришла с Полей, даже акцент на это сделали, что дни грудничковые... Иначе какой в них толк, если всё равно все могут ходит.
    И тут нам все таки приоритет наверно, да и запись к специалистам никто не отменял.

9. ответ для Tolo , на сообщение « У тебя же первый ребенок?! Почему ты... »
    Активный участник Аватар для кошка машка

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    У тебя же первый ребенок?! Почему ты думаешь, что лучше справляешься с дочкой, чем муж? У вас уровень умений одинаковый с мужем был еще за день до рождения. Ну, а дальше ты ему уже ничего не даешь.

Аня, Нюшечкин, не паникуй!!!!!!! Девочки, не вводите человека в транс. Не надо никуда бежать! До сделки вы еще сто раз можете встретится с агентом, собственником, съездить на участок и т.д. Можете в случае долгов по взносам прописать в договоре, что деньги за участок они не получат , пока не закроют задолженность. Но уж отказываться из-за этого от участка бессмысленно
    Просто она у него часто орет поэтому я считаю что несправляется он.
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

Ветеран Аватар для Tolo

Обожаю те места! Там есть лагерь Россонь, мы там как-то отдыхали с друзьями) Рита, если не секрет, за сколько вы там участок или дом покупали?

Страница 381 из 1396 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »