| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Это было не Таге, а мне про диету
До 15 делают
На ГВ можно пить пустырник и валерьянку [emoji8]
Мне тут доктор посоветовал, когда я ее каждый день вызывала слушать легкие с соплями. И каждый раз встречала ее у порога бледная как смерть.
Вот мы прямо у лагеря, на другом берегу.
Соседи лет 5 назад продавали за миллион участок на берегу с домом.
А наш участок свекровь покупала еще при царе горохе
Я персен пью спать по лучше стала и не много спокойнее, только вот молока поубавилось, там мята и мелисса может от них
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Активный участник
 Сообщение от nushechkin
Я со своей мамой дольше пяти минут разговаривать не могу, ни по телефону, ни в живую ... Только с перерывами.
Ань а у вас всегда такие отношения с мА мой были?
Наташа т.е у тебя ребенок вообще не плачет сейчас?
Ну если ты больше 5 мин не даешь реветь. .
моя вот иногда плачет,я к ней не бегу,а выдерживаю паузу,это может закончится тем,что Маруся уснет.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
У нас у залива, в радиусе 30 ки никакой промышленности. Погран зона... Красота.
Вообще, это не со всем грудничковые дни, в дни здорового ребенка. Поэтому всякие полы осмотры тоже в эти дни проводят, прививки старшим детям делают.
Ну у нас в принципе уже практически ИВ, но сути это не меняет, ниже есть цитата Тани, которая подтверждает мои слова.
Его могут признать недееспособным и отменить сделку по суду, деньги, ясен пень, никто не вернет.
Помимо промышленности есть еще Чернобыльский след, он часть Кингиссепского района захватывает, но вроде не очень большую
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Элита
 Сообщение от *Танюшка*1987
Ребенок сегодня целый день вертится на живот и так тусит. После массажа прогресс что ли такой резкий?!
Мой без массажа начал активничать, все урутится, переворачивается, кряхтит, игрухи теребит...наверно возраст поишел такой)
 Сообщение от кошка машка
Потому что гестационый сахарный диабет поставили на 32 недели и диета была жестче чем сейчас два месяца. И сейчас уже более трех месяцев сижу вот и пять поэтому.
Оо...моя тема и тоже на 32 неделе поставили, диета жесткая но терпимая, после родов значительно больше смогла себе позволить, причем продукты запрещенные стали рекомендованными ))
-
Активный участник
Ну иногда я неуспеваю добежать она засыпает дальше, почему плачет вот сегодня с 22 по2330 30 минут сна и остальные орала минуту орет пять спит, тужилась, ножки поджимала, незнаю что опять я ничего не ела такого, покакала два раза сегодня, погода опять меняется похоже. Вообщем стараюсь не давать ей плакать так как у меня мозг перестает соображать.я все это время лежала с ней она сосала, я её гладила по спинке говорила щщщ.
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Активный участник
 Сообщение от kseny1266
Ань а у вас всегда такие отношения с мА мой были?
Наташа т.е у тебя ребенок вообще не плачет сейчас?
Ну если ты больше 5 мин не даешь реветь. .
моя вот иногда плачет,я к ней не бегу,а выдерживаю паузу,это может закончится тем,что Маруся уснет.
Практически да, и это несмотря на то, что я ее люблю и почти всегда с ней советуюсь, но не всегда слушаю(у нас бывают и перемирия). )
Просто у нее характер тяжелый и она задавливает. Мы с папой иногда "дружим" против нее.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Старожил
 Сообщение от MashaMasha
Оля, да ты что, не расстраивайся, во-первых все таки прибавка есть, пусть и небольшая. Может девушка у тебя такая, малоежка
Сама от себя не ожидала... Просто мальчишки по полтора кг набирали, еще и врач наговорила всякой чуши...
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Прокат на трефолева, 26 ( кажется), прям возле стачек, залог 2500 и 350 р за первый месяц дальше посуточно 12р
Аня, спасибо)
Алина, я по дороге домой всё тебя вспоминала, мысли те же, недомать, такую долгожданную дочурку накормить не могу(
-
Старожил
 Сообщение от Первомай
А что может быть не так? Может просто поменьше есть стала или больше двигаться?
Моя за 2 месяца на 1кг выросла и 5 см. грудь тоже сказали худая.(4800 и 57см) Но отпустили с миром, я и ушла довольная. а тут все переживают, начинаю думать может и мне надо))).
Я почему-то свято верю, что если ребенок не плачет, доволен, спит, улыбается и подает прочие признаки здоровья, значит ему всего для счастья хватает.
А чем чреват маленький вес?
Да не надо) Правильно ты все говоришь, я просто поддалась панике, наслушалась, блин. Зачем пошла?)
-
 Сообщение от Leliya63
Аня, спасибо)
Алина, я по дороге домой всё тебя вспоминала, мысли те же, недомать, такую долгожданную дочурку накормить не могу(
Так, недоматери, хватит на себя наговаривать! Ребенок ест столько, сколько ему нужно! Тем более уже почти 4 месяца, скоро можно прикорм вводить, с каш начать и все получится!
И вообще, кости есть, а мясо нарастет!
У меня ребенок за этот месяц хоть немного набрал, щеки появились, я успокоилась а так по прежнему худой, ну что поделаешь...
Взвешиваю я, конечно, каждый день, но стараюсь не паниковать...