Страница 383 из 1396 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »
  1. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Это было не Таге, а мне про диету ... »
    Активный участник Аватар для кошка машка

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Это было не Таге, а мне про диету

До 15 делают

На ГВ можно пить пустырник и валерьянку [emoji8]
    Мне тут доктор посоветовал, когда я ее каждый день вызывала слушать легкие с соплями. И каждый раз встречала ее у порога бледная как смерть.

Вот мы прямо у лагеря, на другом берегу.
    Соседи лет 5 назад продавали за миллион участок на берегу с домом.
    А наш участок свекровь покупала еще при царе горохе
    Я персен пью спать по лучше стала и не много спокойнее, только вот молока поубавилось, там мята и мелисса может от них
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

2. ответ для кошка машка , на сообщение « А а сколько лет ребенку? »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Я со своей мамой дольше пяти минут разговаривать не могу, ни по телефону, ни в живую ... Только с перерывами.
    Ань а у вас всегда такие отношения с мА мой были?

Наташа т.е у тебя ребенок вообще не плачет сейчас?
    Ну если ты больше 5 мин не даешь реветь. .
    моя вот иногда плачет,я к ней не бегу,а выдерживаю паузу,это может закончится тем,что Маруся уснет.

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    У нас у залива, в радиусе 30 ки никакой промышленности. Погран зона... Красота.

Вообще, это не со всем грудничковые дни, в дни здорового ребенка. Поэтому всякие полы осмотры тоже в эти дни проводят, прививки старшим детям делают.

Ну у нас в принципе уже практически ИВ, но сути это не меняет, ниже есть цитата Тани, которая подтверждает мои слова.

Его могут признать недееспособным и отменить сделку по суду, деньги, ясен пень, никто не вернет.
    Помимо промышленности есть еще Чернобыльский след, он часть Кингиссепского района захватывает, но вроде не очень большую
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Ребенок сегодня целый день вертится на живот и так тусит. После массажа прогресс что ли такой резкий?!
    Мой без массажа начал активничать, все урутится, переворачивается, кряхтит, игрухи теребит...наверно возраст поишел такой)
    Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    Потому что гестационый сахарный диабет поставили на 32 недели и диета была жестче чем сейчас два месяца. И сейчас уже более трех месяцев сижу вот и пять поэтому.
    Оо...моя тема и тоже на 32 неделе поставили, диета жесткая но терпимая, после родов значительно больше смогла себе позволить, причем продукты запрещенные стали рекомендованными ))
    я Юля

5. ответ для kseny1266 , на сообщение « Ань а у вас всегда такие отношения с... »
    Активный участник Аватар для кошка машка

Ну иногда я неуспеваю добежать она засыпает дальше, почему плачет вот сегодня с 22 по2330 30 минут сна и остальные орала минуту орет пять спит, тужилась, ножки поджимала, незнаю что опять я ничего не ела такого, покакала два раза сегодня, погода опять меняется похоже. Вообщем стараюсь не давать ей плакать так как у меня мозг перестает соображать.я все это время лежала с ней она сосала, я её гладила по спинке говорила щщщ.
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

6. ответ для kseny1266 , на сообщение « Ань а у вас всегда такие отношения с... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Ань а у вас всегда такие отношения с мА мой были?

Наташа т.е у тебя ребенок вообще не плачет сейчас?
    Ну если ты больше 5 мин не даешь реветь. .
    моя вот иногда плачет,я к ней не бегу,а выдерживаю паузу,это может закончится тем,что Маруся уснет.
    Практически да, и это несмотря на то, что я ее люблю и почти всегда с ней советуюсь, но не всегда слушаю(у нас бывают и перемирия). )
    Просто у нее характер тяжелый и она задавливает. Мы с папой иногда "дружим" против нее.

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

7. ответ для MashaMasha , на сообщение « Оля, да ты что, не расстраивайся,... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Оля, да ты что, не расстраивайся, во-первых все таки прибавка есть, пусть и небольшая. Может девушка у тебя такая, малоежка
    Сама от себя не ожидала... Просто мальчишки по полтора кг набирали, еще и врач наговорила всякой чуши...

8. ответ для nushechkin , на сообщение « Прокат на трефолева, 26 ( кажется),... »

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Прокат на трефолева, 26 ( кажется), прям возле стачек, залог 2500 и 350 р за первый месяц дальше посуточно 12р
    Аня, спасибо)

Алина, я по дороге домой всё тебя вспоминала, мысли те же, недомать, такую долгожданную дочурку накормить не могу(

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    А что может быть не так? Может просто поменьше есть стала или больше двигаться?
    Моя за 2 месяца на 1кг выросла и 5 см. грудь тоже сказали худая.(4800 и 57см) Но отпустили с миром, я и ушла довольная. а тут все переживают, начинаю думать может и мне надо))).
    Я почему-то свято верю, что если ребенок не плачет, доволен, спит, улыбается и подает прочие признаки здоровья, значит ему всего для счастья хватает.
    А чем чреват маленький вес?
    Да не надо) Правильно ты все говоришь, я просто поддалась панике, наслушалась, блин. Зачем пошла?)

10. ответ для Leliya63 , на сообщение « Аня, спасибо) Алина, я по дороге... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо)

Алина, я по дороге домой всё тебя вспоминала, мысли те же, недомать, такую долгожданную дочурку накормить не могу(
    Так, недоматери, хватит на себя наговаривать! Ребенок ест столько, сколько ему нужно! Тем более уже почти 4 месяца, скоро можно прикорм вводить, с каш начать и все получится!
    И вообще, кости есть, а мясо нарастет!
    У меня ребенок за этот месяц хоть немного набрал, щеки появились, я успокоилась а так по прежнему худой, ну что поделаешь...
    Взвешиваю я, конечно, каждый день, но стараюсь не паниковать...

Страница 383 из 1396 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »