|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Magar
не от того пляшете
какие депо должны быть при ключевой ставке ЦБ в 17%???
зы. были депо и более 100% и даже в зеленом
это какие годы? и народ не боялся?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от svn
Ну, не может банк давать деньги под меньший процент, чем берёт сам. НЕ МОЖЕТ!
Если берёт депо под 20-25%, то ипотека должна быть от 21-26%.
Всё остальное - параллельная реальность.
У нас сколько банков? Один может, другой нет. И сколько раз уже менялись ставки, как по депозитам, так и по кредитам?
Сообщение от ЛАПKА
А куда ему было деваться, когда рупии вне банков (в матрацдепо) горели от гипер гарантированно?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Розмарин12
У нас сколько банков? Один может, другой нет. И сколько раз уже менялись ставки, как по депозитам, так и по кредитам? А куда ему было деваться, когда рупии вне банков (в матрацдепо) горели от гипер гарантированно?
ну в 91-93 не было рупиев у народаони все в сбере обесценившиеся лежали....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Ну, не может банк давать деньги под меньший процент, чем берёт сам. НЕ МОЖЕТ!
Если берёт депо под 20-25%, то ипотека должна быть от 21-26%.
Всё остальное - параллельная реальность.
Может
Во-первых банк берет деньги не только от депо.
Есть еще всякие до востребования, юрлица и межбанк.
Во-вторых депо дают на квартал а ипоту на 20 лет
В-третьих закладные часто перепродают в аижк, например или в госы, зарабатывая на комиссиях
-
Сообщение от Розмарин12
У нас сколько банков? Один может, другой нет. И сколько раз уже менялись ставки, как по депозитам, так и по кредитам? А куда ему было деваться, когда рупии вне банков (в матрацдепо) горели от гипер гарантированно?
У Жоры полно бабла в Сбере было, он даже по прошествии четверти века обиду помнит
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
в 90-е
глаза боялись, а руки делали
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
У Жоры полно бабла в Сбере было, он даже по прошествии четверти века обиду помнит
У нас там же погорели в начале 90-х. Перед самыми беспорядками и вынужденным выездом из Таджикистана. Потом, что не наскребали в процессе, тоже нещадно горело уже в России… Немного приостановилось к 1995-1997, но дефолт в 1998 г опять изъял..
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
ну в 91-93 не было рупиев у народаони все в сбере обесценившиеся лежали....
Здрасти.. А заработки? Мы вот ещё копить пытались после полного банкротства (на жильё и т п..)
-
Сообщение от Розмарин12
У нас там же погорели в начале 90-х. Перед самыми беспорядками и вынужденным выездом из Таджикистана. Потом, что не наскребали в процессе, тоже нещадно горело уже в России… Немного приостановилось к 1995-1997, но дефолт в 1998 г опять изъял..
Шо с тачаном? Когда простава?
-
Небожитель
Сообщение от Макс.К.
О чем и речь. Кстати, я же хотел в нем в декабре зафикситься, но отделение оказалось почему-то закрыто в рабочее время. Ничего не понял и уехал. Значит повезло.
ну, так это ж риски, на которые каждый осознанно идет, вот получилось "заработать" немного больше и то хорошо
а кто-то боится и сидит по жизни в зелени, или в зеленом
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)