|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от ЛАПKА
О БОЖЕ,  опять ваши деньги не по назначению тратятся  
Общак состоит из страховых взносов всех банков,вы то тут причем?
Инфляции у нас нет?И условия ипотеки под 12% еще неясны до конца.(может одна говорильня)
Ну, не может банк давать деньги под меньший процент, чем берёт сам. НЕ МОЖЕТ!
Если берёт депо под 20-25%, то ипотека должна быть от 21-26%.
Всё остальное - параллельная реальность.
-
 Сообщение от svn
Если Федеральный закон, подписанный Президентом страны, противоречит здравому смыслу и гласит, что дважды два - пять, то таки ДА.
Это должно быть проблемой того кто его подписал, а не те кто поверил в него. К тому же рухни завтра нефть до 20$ за бочку - курс доллара и ключевая ставка улетят в небеса - ставки по вкладам снова повысятся. Что за противоречие ? Противоречие здравому смыслу - это постоянно меняющиеся законы. Причем противоречие вдвойне, т.к. в проигрыше остаются те кто фактически в трудную минуту поверил в государство.
 Сообщение от AlinА
совкомбанк - этот отстойный банк дал мне 25 % , вклад был квартальный. за эти деньги пришлось "попотеть" - соответствующий сервис, т.е. ужасный при выдаче денег
О чем и речь. Кстати, я же хотел в нем в декабре зафикситься, но отделение оказалось почему-то закрыто в рабочее время. Ничего не понял и уехал. Значит повезло.
-
Мега-элита
кто подскажет, как оптимально закидывать баксы на карту ткс под 4% ?
вроде не вклад, просто процент на остаток
завтра должны карту притарабанить...
ну и рублевую тоже принесут, но я ее так, еа всякий случай... там емнип 14% годовых...
-
 Сообщение от svn
Так вроде крайне ограниченный список тех банков кого допустили ипотеку раздавать под такой процент. И они в своей массе и не давали по вкладам такой процент. К тому же там какая-то хитрая схема по компенсации государством банкам такой ставки, так что непонятно при чем здесь вклады.
-
Элита
 Сообщение от culalex
ну и рублевую тоже принесут, но я ее так, еа всякий случай... там емнип 14% годовых...
Баксы покупать за рубли в их ИБ, спред 1.20, ночью 2,50.
Если есть способ живые баксы закинуть, тоже хочу услышать.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от svn
Государство компенсирует банкам разницу , ну и сбер СПБ не давали по вкладам 20-25%..максимум 15%
кроме ипотеки,есть масса кредитов с нехилой ставкой,намного выше чем 20%
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от святогорова ольга
Через систему CONTACT по номеру договора валютного карточного счёта. Только как с рублями другому лицу - не получится. Сам себе по своему паспорту. И месячный лимит на пополнение гляньте (через партнеров банка), перед походом. Он у них часто меняется.
-
Хранитель
 Сообщение от culalex
с апреля будет 12% это раз, закидывать через контакт это два.
Звоните в колл центр и они найдут ближайший к Вам банк, где принимают контакт платежи, либо смотрим в приложении. До 10к зелени без комиссии закидывается. Снятие в мес без комиссии 5к, легко обходится заказом еще одной карты, например на жену снятие в сутки ограничение 3к, меняется звонком в ткс в течение 3 минут, меняют на любое нужное Вам число, но бесплатно в мес все-равно снять 5к.
На рублевой в мес снятие 150к.
Лимиты на снятие без проблем можно глянуть в иб.
Что касается спередов, то 1.20 днем не всегда. иногда 50коп, иногда 80. Если торговля волатильная в этот день и произошел резкий скачок в верх, то можно купить по сути по цене биржи (курс поменяют примерно через 10 минут после скачка).
 Сообщение от святогорова ольга
Чуть выше ответил.
-
Наш человек
 Сообщение от svn
Дать людям месяц на принятие решения в новых реалиях (т.е. забор денег из банков) и возмещать, от силы, 80-90% вклада хитропопым вкладчикам под 20-25% в хитропопых банках (а по-хорошему - так ничего не возмещать, если такой банк лопнул). Ну, не бывает депозитов под 25 % при ипотеке под 12-15%!
не от того пляшете
какие депо должны быть при ключевой ставке ЦБ в 17%???
зы. были депо и более 100% и даже в зеленом