|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мумми Первая
этим летом побывали на Кипре. пффф.... "слабое подобие левой руки"
Северный еще можно как-то сравнивать, но никак не южный. Природу имею ввиду.
..и немедленно выпил 
-
Saunned
 Сообщение от Shi
а где именно были?
Пафос, Какопетрия (вот в горах мне понравилось!), Лимассол...
-
с орбиты
 Сообщение от Мумми Первая
Пафос, Какопетрия (вот в горах мне понравилось!), Лимассол...
понятно.
в горах побывали - это хорошо.
там все побережья отличаются друг от друга сильно. По климату он к Израилю ближе, никак не к Крыму.
В марте-апреле все цветет и благоухает, потом выгорает начисто, да.
но море мне там больше нравится, если честно.
-
Saunned
 Сообщение от Shi
понятно.
в горах побывали - это хорошо.
там все побережья отличаются друг от друга сильно. По климату он к Израилю ближе, никак не к Крыму.
В марте-апреле все цветет и благоухает, потом выгорает начисто, да.
но море мне там больше нравится, если честно.
а я, вот, Средиземное не люблю, ни с какой стороны... и из Туниса, и с Крита и с Турции были. Вот Красное - да! после него только океан) ну и полезное оно
Читала, что Черное - ближе всего к составу крови человека! поэтому очень комфортное
у подруги сын частоболеющий, и как ни странно, только после Черного моря тьфу-тьфу не болеет.
у нас такой эффект только с Красным
море в Крыму шикарное только на Тарханкуте Крым и без моря хорош, имхо))
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
интересный выбор
на малолюдный широкий пляж не хочется? 
Хочется, в Кацивели как раз такой
 Сообщение от lotarSPb
Мазохизм в чистом виде 
Типа того , и жилье еще от моря далеко , зато почти в можжевеловой роще, прямо в окошки все видно. А, и готовить я еще сама буду , и по горам лазить придется . Но выбор свой могу объяснить - старшенький у меня, мягко говоря, пухленький, ему по горам полазить - самое то, особенно если выбора не будет. Жить среди можжевельника моим постоянно болеющим этой зимой-осенью-весной детям (раз пять уже по три недели болели, и затяжной бронхит на 1,5 месяца у обоих, и 2 курса антибиотиков уже было) - самое оно !
-
 Сообщение от Джесс
я совсем недавно была как вы! знала очень мало))
зашла в инфо топ, все изучила (дададда потратила время, а у меня еще малыш есть)) но что поделать, зато через 2недели была и с билетами и с заброненым жильем
жилье не выпрашивала тут в топе, нашла на первой странице инфотопа, посмотрела кто написал отзыв, постучала в личку и вуаля.
надо надо потрудиться 
я вам по секрету скажу, я уже сделала то же самое) за ночь. Ну блин, сегодня чувствую себя сомнамбулой, работаю плохо. Потому что ночь читала. Ну некогда мне днем читать,правда,некогда - работа, готовка,уборка, 2 детей, которые чуть сядь за компьютор начинают орать,что им скучно -принципиально не дают мне комп. Читать можно только посл е22.30,когда все спят.
А насколько проще было бы, если б просто кто-то в кратце рассказал : ну вам примерно двигаться в том-то и том-то направлении.
Мне,например,когад была завсегдатаем топа про Тенерифе, было вообще не трудно подсказать людям, что если Вы едете зимой - Вам однозначно на юг острова- там тепло круглый год, для тусни подходит Лас Америкас, для спокойного отдыха с детьми - Лос Кристианос. пару вариантов проверенных апартов недорогих у моря могу подсказать. если едете летом - вам лучше на Север острова (конкретно рекомендую Пуэтро Де ла Круз) - там дико красиво, но зимой там холоднее и доождливо.
В Италии есть необыкновенно красивое место,которое практически не посещается русскими - остров Эльба в Тиренском море, правда добираться туда с маленькими детьми не совсем удобно - самолет до Италии+поезд +паром.
И т.д. тут одна дама уже столько времени потратила на то,чтобы сказать мне,как я не права, обратившись сразу с вопросм, а не потратив 2 недели на изучение инфо-топа. Проще было бы отделаться парой фраз про местность.
-
Истинная Женщина
В Крымском топике вся информация вынесена в отдельный инфо топ, который постоянно обновляется. Там забив в поиск песок или песочный пляж появляется много сообщений. Собственно он для того и создан, чтоб не отвечать на одни и те же вопросы. "Украинский архив" оставлен там для памяти.
-
Наш человек
 Сообщение от other
Мне,например,когад была завсегдатаем топа про Тенерифе....
 "а у нас в оркестре" (С)
давайте все таки тут про Крым....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мечтатель
Вот людям инфо.топ прочесть некогда.а в топе на всех набрасываться " завсегда рад"))))
-
Мечтатель
 Сообщение от Джесс
мне нравится церковь на горе в Форосе
нравится набережная Ялты, солнечная тропа от Ливадии и дворец там, Воронцовский парк
а больше я просто нигде не была
спасибо! мы с середины июня едем)
у нас тож большой деть 12лет девочка, и еще маленькая 1,5годика, но есть планы и по тропе пройти и на крепость  ухж не знаю как в теории получится))
Я тоже люблю Солнечную тропу...
А ещё меня покорил Массандровский дворец.даже душевнее Ливадии там экскурсия показалась)))
Ещё я по горам люблю..надеюсь.в этом году пройти всего Мишку и выйти в Гурзуф))) а ещё мечтаю рассвет встречать...в горах....
Вообще.я все люблю в Крыму...( а если что.то меньше.значит.мне это ещё не показали правильно))))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!