|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я не смотрела Спать у же легла - рано встаю, на выходных скачаю - посмотрю.
-
Мечтатель
Только если ради красивых видов....
Подумалось.что как рекламный ролик очень даже неплохо использовать его))))))
-
Мечтатель
Вот не хотелось мне в Севастополь...но там ещё не все посмотрено.разведано....
Мучаюсь.а может.все же сьездить....( не люблю экскурсии галопом)))
-
с орбиты
 Сообщение от MamaMi
Вчера смотрели про Севастополь фильм?? Что.то как.то куча мала .( стиль клипа чётко виден)))))...или это просто мои завышенные ожидания....
имхо, агитка - элемент информационной войны.
-
Наш человек
 Сообщение от yurrick
Ну, наконец то!
С переездом!
Новых всем приключений и позитива!
Крым таки ждет вас...не сомтря ни на что!
поделитесь где в Феодосии самая приятная красивая улочка?
приедем туда на один день
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Презрения не заметила
Просто Его и Турция - как образец отдыха " все включено" ))) когда вам за ваши деньги готовы сделать все)))
Не нужно цепляться к словам
А уж тем более НИКОГДА в топе не сравнивали Крым и прочие места отдыха...это в этом году просто катастрофа какая.то(((
Расскажите лучше.какое место любимое в Крыму и за что Вы его любите...
мне нравится церковь на горе в Форосе
нравится набережная Ялты, солнечная тропа от Ливадии и дворец там, Воронцовский парк
а больше я просто нигде не была
 Сообщение от Мумми Первая
а он почти посредине , левее Кипарисовой аллеи, если на море смотреть
я не особо надеюсь на купание в начале июня, но на кварцевый песочек надежда есть, прогревает хорошо, а то я своим кашлем уже всех достала
ну и прогулки-прогулки. У меня деть большой, планы на тропу Голицына, конные прогулки, в Севас смотаться.
спасибо! мы с середины июня едем)
у нас тож большой деть 12лет девочка, и еще маленькая 1,5годика, но есть планы и по тропе пройти и на крепость ухж не знаю как в теории получится))
-
Хранитель
 Сообщение от Korsh@nya
Йихууу  !!! Сегодня договорилась с хозяйкой - будем с детками в НС отдыхать во второй половине июля, теперь осталось дней на 10 забронировать номер на ЮБК (есть наметки на Кацивели), дождаться дешевых билетов на самолет  (или двое суток на поезде потрястись  , если не повезет), и дело в шляпе, бум оздоравливаться!
интересный выбор
на малолюдный широкий пляж не хочется? 
 Сообщение от MamaMi
Вчера смотрели про Севастополь фильм?? Что.то как.то куча мала .( стиль клипа чётко виден)))))...или это просто мои завышенные ожидания....
не смотрела
и предыдущий фильм тоже
дань моде - ничего от такого "творчества" не жду
хотя скоро должен выйти художественный фильм про Севастополь -вот его планирую посмотреть
 Сообщение от Джесс
мне нравится церковь на горе в Форосе
нравится набережная Ялты, солнечная тропа от Ливадии и дворец там, Воронцовский парк
а больше я просто нигде не была
)

у меня список любимых мест будет длинный, а если что-то не назову, то, действительно, потому что там просто не была еще))))
причем не со всеми "местами" была любовь с первого раза...например, Ялту очень долго не любила, пока не побывала там в октябре
природа, достопримечательности, друзья - то ради чего еду в Крым, на остальное закрываю глаза увы, минусов там хватает
кстати, к объективной критике отношусь нормально, даже от "первооткрывателей" 
ребенок хоть и любимый, но закрывать глаза на логопедические проблемы глупо это если продолжить сравнение "Крым - любимое дитя"
Юрий, присоединяюсь к просьбе, показать весенние фото, если они у вас есть
-
Saunned
Я в Крыму не была только на Востоке (Керчь, Феодосия) и в Севастополе. Остальное исколесили еще с родителями.
не понравилась Ялта совсем, Евпатория.
из любимых весь Тарханкут (Оленевка), Стерегущее, Алупка-Алушта-Судак-НС, Бахчисарай
степной и горный Крым - разный, но нравится все.
этим летом побывали на Кипре. пффф.... "слабое подобие левой руки"
-
с орбиты
 Сообщение от Мумми Первая
этим летом побывали на Кипре. пффф.... "слабое подобие левой руки"
а где именно были?
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
интересный выбор
на малолюдный широкий пляж не хочется? 
Мазохизм в чистом виде