| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Tocя
ну я сегодня как твой сынок ))) подбила мелкую спать в 6;вечера и сама задрыхла...сломав тем самым весь режим....зато выспалась!!! во сколько теперь заснем, не знаю...
погода наверное....
я тебе в вк написала
Ну ты то хоть выспалась, можно и поиграть
Я тебе тоже)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
Ищем третьего на треску) удобнее Север.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
У нас книжек не очень много, хорошие толстые я пока убрала, он не слушает, а может порвать-жалко, а вот картонные 20-50 рублевые на ура идут , в том числе и "телефон"  , но они просто в игрушках валяются или на диване на кухне, мы "читаем" когда кушаем-Темка пальцем тычет, я озвучиваю ии прошу показать что-то, он показывает, но по астроению
Я бы лучше отделила книги от игрушек .Не надо , чтоб они прям так валялись вместе.С игрушками играют, а книги читают.
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
и моему надо, но меня и не напрягает, мне кажется так проще, не очень представляю укладывания спать без гв, истерики всякие, но вот бесит меня его привычка когда он сосет грудь, вторую надо обязательно трогать, щупать, покрутить, вот прям ненавижу гв в эти моменты, аж психоз берет, убираю руки, а он психует и опять сует! у меня все сжимается внутри 
Ооо знакомо
Или мнёт меня - как будто ещё и урчит - моё всё моё 
Оксана я пробовала укладывать по методике Вероники ,засыпать самостоятельно без гв , ещё разные сайты нашла начиталась . Но сперва я поняла для себя гв пока не хочу резко обрывать - меня напрягает сейчас только то что он засыпает только на груди .
Вроде прлучалось не плохо но потом заболели и я прервала . Сейчас начала и оооо такой ор получила именно из за того что не даю грудь ., Ещё раз всё перечитала и стала под себя методику делать , так как каждый ребёнок индивидуален . Только в первую ночь плакал до всхлипов , ночего не помогало , ни ручки ни водичка ни книжки ,я рассказывала что все и все спит , рыдал у меня на руках , потом попробовал силой получить желаемое , понял что беспрлезно и заснул на руках . Вот 4й день сегодня засыпаем без груди но пока на руках .
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Да, Аня, цены сейчас такие
надо принять это и смириться)
я потом исправила, там не совсем майка, а скорее рубашечка с коротким рукавом
я никак не могу смириться
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Меня возьмите!!
-
Элита
 Сообщение от Пайя
так это..может, позже повторить?
Думаешь, пока не показывает?.. Если я и Б, то срок две недели 
Муж, когда услышал, что больняк, пособия те же, да еще и полляма маткапитала, взбодрился, а сначала был не очень воодушевлен 
 Сообщение от new-ska
Ксюша расскажи как кролика приготовить?)
а я тебе про Картерс 
У меня получилось, что комплект футболка или рубашка, шорты чуть меньше тысячи) это примерно как у нас, но качество и дизайн сама понимаешь где лучше
у мальчиков выбор летней одежды не велик - песочник и шорты с футболкой-рубашкой
Ага, поняла про картерс, спасибо.
Я готовлю кролика ужасно банально.
Кусками обжариваю в мульте, потом закидываю много-много лука и моркови, солю перчу кидаю травку какую-нибудь, наливаю воды и тушу час. Пробуй - чтоб мягкий был.
Мне вкусно с рисом его есть.
 Сообщение от Puteshestvennik
"Телефон" я уже наизусть знаю 
Вообще Альке няня принесла простейшие типа "гуси-гуси", "теремок", "курочка ряба", вот сборник Чуковского нам давно подарили, и еще есть Агния Барто и "что такое хорошо и что такое плохо" 
Ага, спасибо. Такое у меня еще старинное мое и мужа есть, надо доставать )
 Сообщение от new-ska
Покажи
а где ты хранишь книги? Я вот не знаю, что придумать, где детские книжки хранить?
У меня у входа в комнату боковая полка-стеллаж. Как раз нижние полки никчемушные, ничего на них не поставить и не положить дельного, теперь они Дашины
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Как не нашла? В Группе нашей в видеозаписях.
Первый раз пошёл 16 февраля.Больше месяца прошло.Прогресс есть.Но прям , чтоб ходил нет такого ещё нет, но уже перебегает от места до места по метру))))
не-не вижу!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну который "у меня зазвонил телефон..." 
Корней 
у меня Даша еще любила Барабека. Вот, в 2 года его и рассказывала всем. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Ну да
Сидел там носочки перебирал
Дооолго 
Я подушку от дивана положила сам вылез .
Минут 30 развлекался .
Вот еще б он носочки парами раскладывал- цены б ему не было
 Сообщение от vikysya
это где пижамка Дусты???? Тогда я хочу