| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, а картерс даже с таким курсом, как сейчас, выгоднее, чем здесь покупать одежду?.. Я просто не слежу.
И второй вопрос - где книжки детям покупаете? Посоветуйте, что сейчас у вас хорошо идет. Даша наконец начала интересоваться книжками и перестала их рвать Пора приучать ребенка к чтению
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Наша Ника тусит у родителей мужа в Мурманске. Мы там были на НГ. У неё, считай, курорт: 3 раза по часу гуляют, после каждой прогулки кормят. Лапы и брюхо не моют, потому что там нет реагентов нигде, чистый снег - тряпочкой промокнули и свободна. Она даже линять там почти перестала, т.к. в квартире свежо (1 этаж) и часто гуляют.
Короче, собаке там живется лучше, чем у нас, стыдно признавать это.
Корм мы туда пересылаем, он дорогой. Мама шутит - это "алименты".
Илья хочет забирать летом сюда её, а я уже не хочу, привыкаешь к чистоте.
Не знаю, как поступить. Это ведь я собаку хотела...
Тоже раньше так полоскала, но тогда ванна пачкается (раковина у нас неглубокая) и её потом надо мыть со средством. Плюс - много больше расход воды.
Прям как про нашего кота Арчика написала, только он в Костроме(((((Ему тоже с чужими лучше чем с нами.Он там звезда.Скучаю.Обратно не отдают.
-
Ветеран
 Сообщение от lil
Я складываю свою, немного вытягиваю его, что сложенная коляска его не прищемила, потом подшибаю и ремнями завязываю в узелок чтоб они мешок этот держали и все)
Мне это даже не представить..это очень сложно...
 Сообщение от new-ska
Дарина, да там на самом деле все просто, легче чем пироги печь)
у меня вроде как 2 рецепта ВК, один где я долго пишу, а второй ссылкой ванильные капкейки, делай лучше ванильные капкейки
Пироги для меня -высший пилотаж. Ни разу не пекла...
Катерина
Аня, это я собиралась.
Не беременна, а жаль. Мне уже начала нравиться эта мысль, пока гуляли, я в голове все спланировала, но тест прервал мой полет мысли 
так это..может, позже повторить?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а картерс даже с таким курсом, как сейчас, выгоднее, чем здесь покупать одежду?.. Я просто не слежу.
И второй вопрос - где книжки детям покупаете? Посоветуйте, что сейчас у вас хорошо идет. Даша наконец начала интересоваться книжками и перестала их рвать  Пора приучать ребенка к чтению 
Ксюша расскажи как кролика приготовить?)
а я тебе про Картерс
У меня получилось, что комплект футболка или рубашка, шорты чуть меньше тысячи) это примерно как у нас, но качество и дизайн сама понимаешь где лучше
у мальчиков выбор летней одежды не велик - песочник и шорты с футболкой-рубашкой
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Так в ВК!
А капкейки это вообще мое фирменное блюдо[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]хуже чем я не запоришь[emoji85] у меня есть свидетели )
Рецепт крема уже не нада-сварганила
Опять напрашиваешься? Реки давай и зови в гости! И повод намечается:-)
 Сообщение от Maazikas
Да, нет, девочки, всё гораздо проще. Зарплаты тут низкие, 1000 евро это уже ого-го! А вот тарифы и подход стремятся к европейским.
Из недавнего - на бабских форумах народ часто кучкуется, чтобы поделить доставку из магазинов типа F&F, myToys и т.п. Форумские модераторы это дело упорядочили, типо "пусть собирают проверенные пользователи, а не все подряд, а то мало ли исчезнут с деньгами!", в активистах недостатка не было, они заказы собирали один за другим, возможно не бескорыстно - иногда народу больше соберётся, а это скажем офигенный навар - 3,50!!!!, иногда промокод можно закрысить - вообще десятка. Налицо нарушение закона и неуплата налогов.  Ну вот налоговая всем им разослала письма "Будьте любезны зарегистрировать хоз. деятельность и уплатить налог с прибыли." А если таковой нет, то всего лишь 50 евро в год и подача нулевой отчётности.  Всю инфу сливают банки - есть движуха на счету - велкам! 
Вот это контроль!
 Сообщение от _Мари_
У нас Макларен складывается с концертом нормально, но без него легче складывается))
Прям концерт для коляски?)))
Катерина
ты думаешь она не вырастет за лето?
Ну, они ей сейчас с большим запасом. Предполагаю, что и на следующую весну может хватить ;-)
 Сообщение от Кнопка_железная
Начну с нутеллиных кексов с жидкой начинкой))
Я слепошара
Эээ...я первая кексы с жидкой начинкой рекламировала...
Катерина
И второй вопрос - где книжки детям покупаете? Посоветуйте, что сейчас у вас хорошо идет. Даша наконец начала интересоваться книжками и перестала их рвать  Пора приучать ребенка к чтению 
"Телефон" я уже наизусть знаю 
Вообще Альке няня принесла простейшие типа "гуси-гуси", "теремок", "курочка ряба", вот сборник Чуковского нам давно подарили, и еще есть Агния Барто и "что такое хорошо и что такое плохо"
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Ну, они ей сейчас с большим запасом. Предполагаю, что и на следующую весну может хватить ;-)
Эээ...я первая кексы с жидкой начинкой рекламировала...
Ага, "мама, я хочу новые сандалики!!! Нет, Алечка, ты еще конёчки не сносила")))))))
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
"Телефон" я уже наизусть знаю 
Вообще Альке няня принесла простейшие типа "гуси-гуси", "теремок", "курочка ряба", вот сборник Чуковского нам давно подарили, и еще есть Агния Барто и "что такое хорошо и что такое плохо" 
И это всё? Я думала у нас мало книг.