| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Как человек , делающий капитальный ремонт сейчас, мону сказать, что смысла нет , если часы подобающие ( ни вечер и ни входной) . Пожалейте тех, кто ремонт делает ))) , тут младенец спит , здесь бабушка больная, а там мальчику на пианино мешаете заниматься [emoji23] . Ходят толпами, а делать то надо, бесшумных работ пока не изобретено.
Да и что толку ,если предупреждать станут? Ты же не скажешь ребёнку: Дуся , жди, спим попозже , когда досверлят )).
Я сама тоже никогда к соседями не обращалась, которые ремонтировали.
Согласна полностью, мы все время в состоянии ремонта и с детьми, когда другие сверлят терплю
-
Старожил
Привет всем. Меня сегодня Агатка чуть до гипертонического криза не довела, так истерила. Девочки, у кого детки не спокойные, вы герои, что это выдерживаете.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Гость
 Сообщение от nushechkin
Девочки, спасибо вам большое!!!
Моя сегодня тоже спит целый день почти!
Оля, хорошего полета!
Юль, мальчишек с праздником!!!!
Мне уже вроде получшело  ) хоть температура сильно не поднимается, нос стал более контролируем
Хочу еще похвастаться, мы таки определились с домом!!!даже не верится!! Теперь сижу на сайте икеи мебель присматриваю, хотя не знаю сможем ли мы ее позволить...
Спасибо! [emoji4][emoji253]
Аня, это очень очень здорово!!!! [emoji106]
 Сообщение от nushechkin
Мне тоже срочно нужно удачно познакомиться с мужем  ) правильно тогда Марина сказала! 
Обязательно!!!
 Сообщение от Пупсоид
Спасибо большое[emoji5] ну как эта козявочка может не радовать, особенно когда хохочет в голос и до икоты. Или когда просыпается, а ты склоняешься над кроваткой, он тебя видит и расплывается в улыбке, и даже глаза улыбаются)))) или как сейчас лежит рядом, подсказывает маме, что писать
Да, да, обожаю когда утром только глаза откроет, лицо мамы или папы увидит и сразу улыбается [emoji7][emoji7][emoji7]
 Сообщение от Лапусина
Забыла ещё добавить, что кроме просьб не шуметь со всех сторон ещё приходят с криками : вы плохо намыли лестничную клетку (давайте языками ) и у нас лифт из-за ваших стройматериалов ломается ( носите на горбу)[emoji16]
У вас, видимо, много народу живет!) У нас старый фонд, всего 3 подъезда, все друг друга знают [emoji4] Проблем с ремонтом вообще не было + еще и стены оч оч толстые, шумоизоляция отличная
Я - Ольга
-
Гость
 Сообщение от dagny4ko
Привет всем. Меня сегодня Агатка чуть до гипертонического криза не довела, так истерила. Девочки, у кого детки не спокойные, вы герои, что это выдерживаете.
Блин((((( На погоду среагировала?
Я - Ольга
-
Старожил
 Сообщение от dagny4ko
О товарищ, Шура тоже сегодня в ударе надеюсь единичный случай и реакция на погоду например...
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Старожил
 Сообщение от Ужеговка
Блин((((( На погоду среагировала?
У кого спят, а у кого-то наоборот перебор...
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Частый гость
 Сообщение от nushechkin
Ниночка, я из серии сдать анализы 19 или 20  )
С 4 месяцами Ярика  ) ураааааа!!!!  ))
Ахаха, точно точно
Я Нина 
-
Старожил
Синявино... А мы на другой стороне - сразу после пос. Морозовка садоводство Сады! Может кто из топа там же на лето?! Наш состав- муж, сын и кузина с мамой, я с дочей, да дедушка с бабушкой- нас много!
-
Активный участник
Положила малого на диван на пару минут поголопопить, он весь до ушей обделался ))) Когда оттирала его причитая, первый раз в голос засмеялся[emoji38] .
Маша