| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня снова позвонила в поликлинику - "карантин точно до конца недели не снимут, записи к педиатру нет до снятия карантина, звоните на след неделе"... И это с 25го февраля точно! (А по слухам еще раньше закрылись)... Ну и как мне ТО ребенку пройти? Я участкового врача даже в глаза не видела еще. Не говоря уж об узи, анализах и прививках. А платить пока не очень хочется (и кризис, и зп задерживают, и деньги есть куда тратить помимо)...
-
Частый гость
 Сообщение от blue_eyes
У моего тоже все тело обсыпало,когда я антибиотики пила. Прошла неделя-все прошло,в некоторых местах кожа суховата-я маслом после купания мажу. Зато какать стал сам и каждый день!  )
Мы в прошлую среду закончили их пить, а сыпать начало в пятницу-субботу, а сегодня с утра прям обалдела... Ладно, посмотрим, что нам завтра на ТО скажут.
И ещё у нас медотвод от прививок. Интересно, на сколько он даётся.
Я Нина 
-
Участник
 Сообщение от *Танюшка*1987
О, а где именно там? Какое садоводство и какой км? Может недалеко от меня )) я то туда на все лето планирую.
И мы там относительно рядом 11 км станция
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Активный участник
 Сообщение от LankaP
Тройняшки - обалдеть! Зато не скучали в детстве
Мы с прогулки вернулись - там метель и мамочек с колясками практически нет, но все равно на улице чУдно - воздух свежий, никакой тебе пыли и песка, и не холодно, хоть все мокрые вернулись, но я довольна!
Соседи наверху затеяли ремонт, уже неделю что-то ломают и сверлят. Деть накушался и уснул, а тут они - в два перфоратора и дико громко!!! Напугали нас, еле успокоила... Почему они не делали свои дыры пока мы гуляли? Как думаете, есть смысл сходить, попросить предупреждать нас о готовящейся шумоатаке?
Как человек , делающий капитальный ремонт сейчас, мону сказать, что смысла нет , если часы подобающие ( ни вечер и ни входной) . Пожалейте тех, кто ремонт делает ))) , тут младенец спит , здесь бабушка больная, а там мальчику на пианино мешаете заниматься [emoji23] . Ходят толпами, а делать то надо, бесшумных работ пока не изобретено.
Да и что толку ,если предупреждать станут? Ты же не скажешь ребёнку: Дуся , жди, спим попозже , когда досверлят )).
Я сама тоже никогда к соседями не обращалась, которые ремонтировали.
Маша
-
Старожил
 Сообщение от smileNK
А старое это что? У нас с каками тоже пока не ясно все, роботами нэнни, вернулись на семилак, но больше уже не буду смесь менять
Нистожен
-
Активный участник
Симе вчера стукнуло три )) . Вес 6 кг ровно , рост 61. И тоже начали массаж. Что сказать ? Скромно -скромно. Едва ли 20 минут . из них десять гладила. Спал после неё ,как обычно.
Маша
-
Участник
 Сообщение от Колобо'К
Сегодня снова позвонила в поликлинику - "карантин точно до конца недели не снимут, записи к педиатру нет до снятия карантина, звоните на след неделе"... И это с 25го февраля точно! (А по слухам еще раньше закрылись)... Ну и как мне ТО ребенку пройти? Я участкового врача даже в глаза не видела еще. Не говоря уж об узи, анализах и прививках. А платить пока не очень хочется (и кризис, и зп задерживают, и деньги есть куда тратить помимо)...
Я у медсестры спросила про карантин-она говорит,что нет и не было ...хотя я сама объявления видела. Но даже в эти дни можно было записаться и ходить по специалистам.
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Мега-элита
 Сообщение от blue_eyes
Я у медсестры спросила про карантин-она говорит,что нет и не было ...хотя я сама объявления видела. Но даже в эти дни можно было записаться и ходить по специалистам.
На сервере самозаписи все специалисты в нашей ПК светятся красным, по телефону говорят карантин.. Короче я везунчик
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Гость
Родились мы в 18 роддоме, нам очень понравилось- 53 см, 3600! Спим мало- очень активная девочка, колики мучили мало, но пукаем много)) на грудном мы, хотя вначале иногда докармливала! Живем на наставников/ударников, поэтому гуляем часто в лесу))))) на прогулке уже месяца 1,5 как перестали спать- лежим глазеем:-P
любим играть в игрушки, есть любимые прям очень-очень!
-
Старожил