Страница 354 из 1396 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Сегодня снова позвонила в поликлинику - "карантин точно до конца недели не снимут, записи к педиатру нет до снятия карантина, звоните на след неделе"... И это с 25го февраля точно! (А по слухам еще раньше закрылись)... Ну и как мне ТО ребенку пройти? Я участкового врача даже в глаза не видела еще. Не говоря уж об узи, анализах и прививках. А платить пока не очень хочется (и кризис, и зп задерживают, и деньги есть куда тратить помимо)...

Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    У моего тоже все тело обсыпало,когда я антибиотики пила. Прошла неделя-все прошло,в некоторых местах кожа суховата-я маслом после купания мажу. Зато какать стал сам и каждый день!)
    Мы в прошлую среду закончили их пить, а сыпать начало в пятницу-субботу, а сегодня с утра прям обалдела... Ладно, посмотрим, что нам завтра на ТО скажут.
    И ещё у нас медотвод от прививок. Интересно, на сколько он даётся.

Я Нина

Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    О, а где именно там? Какое садоводство и какой км? Может недалеко от меня )) я то туда на все лето планирую.
    И мы там относительно рядом 11 км станция
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Тройняшки - обалдеть! Зато не скучали в детстве

Мы с прогулки вернулись - там метель и мамочек с колясками практически нет, но все равно на улице чУдно - воздух свежий, никакой тебе пыли и песка, и не холодно, хоть все мокрые вернулись, но я довольна!

Соседи наверху затеяли ремонт, уже неделю что-то ломают и сверлят. Деть накушался и уснул, а тут они - в два перфоратора и дико громко!!! Напугали нас, еле успокоила... Почему они не делали свои дыры пока мы гуляли? Как думаете, есть смысл сходить, попросить предупреждать нас о готовящейся шумоатаке?
    Как человек , делающий капитальный ремонт сейчас, мону сказать, что смысла нет , если часы подобающие ( ни вечер и ни входной) . Пожалейте тех, кто ремонт делает ))) , тут младенец спит , здесь бабушка больная, а там мальчику на пианино мешаете заниматься [emoji23] . Ходят толпами, а делать то надо, бесшумных работ пока не изобретено.

Да и что толку ,если предупреждать станут? Ты же не скажешь ребёнку: Дуся , жди, спим попозже , когда досверлят )).

Я сама тоже никогда к соседями не обращалась, которые ремонтировали.

Маша

5. ответ для smileNK , на сообщение « Поздравляю :) А старое это что?... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение

А старое это что? У нас с каками тоже пока не ясно все, роботами нэнни, вернулись на семилак, но больше уже не буду смесь менять

Нистожен

Активный участник Аватар для Лапусина

Симе вчера стукнуло три )) . Вес 6 кг ровно , рост 61. И тоже начали массаж. Что сказать ? Скромно -скромно. Едва ли 20 минут . из них десять гладила. Спал после неё ,как обычно.

Маша

Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Сегодня снова позвонила в поликлинику - "карантин точно до конца недели не снимут, записи к педиатру нет до снятия карантина, звоните на след неделе"... И это с 25го февраля точно! (А по слухам еще раньше закрылись)... Ну и как мне ТО ребенку пройти? Я участкового врача даже в глаза не видела еще. Не говоря уж об узи, анализах и прививках. А платить пока не очень хочется (и кризис, и зп задерживают, и деньги есть куда тратить помимо)...
    Я у медсестры спросила про карантин-она говорит,что нет и не было ...хотя я сама объявления видела. Но даже в эти дни можно было записаться и ходить по специалистам.
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Я у медсестры спросила про карантин-она говорит,что нет и не было ...хотя я сама объявления видела. Но даже в эти дни можно было записаться и ходить по специалистам.
    На сервере самозаписи все специалисты в нашей ПК светятся красным, по телефону говорят карантин.. Короче я везунчик
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Родились мы в 18 роддоме, нам очень понравилось- 53 см, 3600! Спим мало- очень активная девочка, колики мучили мало, но пукаем много)) на грудном мы, хотя вначале иногда докармливала! Живем на наставников/ударников, поэтому гуляем часто в лесу))))) на прогулке уже месяца 1,5 как перестали спать- лежим глазеем:-P
    любим играть в игрушки, есть любимые прям очень-очень!

Старожил Аватар для Юленька78

Нина! Поздравляю!!! Пусть Ярик вас только радует и не болеет!!!

Страница 354 из 1396 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »