|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Sarmatina
Расскажите мне в личку тоже, пожалуйста, планирую пополнить хорошо там вклад)
из их рекламы "все четко, быстро и понятно"
ну да ну да. только несите денежки...
отправила в лс
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Прасти. Я не знал
http://forum.littleone.ru/showthread...#post124162684
отседа почитай, но там уже много потертого
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
В свое время думал насчет CR-V... Много косяков + угоняемая, тонкое железо, и т.д. все и не помню...
Розмарин квартиру надо присматривать, а не металлолом, имхо.
Нет там косяков. Жена третий год юзает довольная. Перед покупкой она тест-драйв на всем похожем прошла.
Каско в прошлом году 56тыс стоило.
Сообщение от asa1
Это max возможный в каком то определенном месте, а так 170. Хитрят они так. Какая разница какой двигатель, колеса у них 18" и дорожный просвет одинаковый. Просто решила обратить на это внимание . Машина то все равно хорошая очень любила Хонду.
Там две комплектации - американская и европейская. Американская выше, бампера другие и двигло мощнее и подвеска настроена по-другому.
-
Хранитель
Вслед за ипотекой. Жоре привет. Кредитопомойки будут поддерживать. Правда до 700, сейчас только автотазы остались.
РФ будет субсидировать кредиты на автомобили ценой до 700 тыс. рублей
http://www.zr.ru/content/news/770440...00-tys-rublej/
-
Сообщение от Emka
И доллар будет 30р...
Когда за всю историю существования доллар ослабевал к рублю?Всегда только вверх, возврата к старым уровням не может быть. Деноминация-единственное психологическое лекарство
-
Сообщение от Magar
То-то я думаю с чегой-то мине на прошлой неделе ажно 3 банка отзвонились - приходи, дескать, уважаемый.
Приходи и приноси
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Там еще третий вариант есть - страховать только первый взнос при открытии вклада (хана фиксам)
Третий вариант - это уже совсем, ни в какие ворота
-
Мега-элита
Сообщение от rasichik
Когда за всю историю существования доллар ослабевал к рублю?Всегда только вверх, возврата к старым уровням не может быть. Деноминация-единственное психологическое лекарство
Я в 2002м взял кредит по курсу 32,5. С того момента падал стабильно осени 2008го
В 2008м курс был 24
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Вот как раз бзик на полный привод.. Сама не понимаю зачем он, если нет надобности работы на лесоповале контролировать.. /// Да, в пределах миллиона +/- 100-200 т р. /// Спасибо большое, ознакомлю с Вашим мнением.
при таких вводных ничего нормальное из кроссов не пролезет в бюджет
-
...
Сообщение от rasichik
с января 2002 по июль 2008, с 32 р. на 23.5р
с февраля 2009 по июнь 2011 с 35.8 на 27.9
графиков полно
зачем голословные утверждения?