|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Континью.
Когда лопается очередной банк, имеющий государственную лицензию, часть вины за это предполагается возложить на лоха-клиента гражданина-налогоплательщика. Почему? Патамушта осёл-гражданин имел тупость поверить в государственную бумажку, сиречь Лицензию на право банковской деятельности.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Континью.
Когда лопается очередной банк, имеющий государственную лицензию, часть вины за это предполагается возложить на лоха-клиента гражданина-налогоплательщика. Почему? Патамушта осёл-гражданин имел тупость поверить в государственную бумажку, сиречь Лицензию на право банковской деятельности.
И доллар будет 30р...
-
Наш человек
А то, что юрлица подлежат регистрации им дает индульгенцию на мошенничество? Или защиту от банкротства сразу дает?
-
Хранитель
Роз его подход абсолютно правильный при наличии всего, что он написал при выборе правильной сигналки и установке всего этого в нормальной конторе, проще будет пойти в соседний двор и взять такого же санту так как там будет дешманская сигналка поставленная в салоне при покупке, вскрываемая любым китайским код граббером за 200 баксов (шерханы,старлайны и иже с ними).
Закок на капот с противоспильной трубкой, секретка, сигналка с диалоговым кодом (и желательно встроенным gps gprs модулями), иммо, можно еще поставить управление с телефона (реализованное через автозапуск). С утра встали, на телефончике кнопку нажали и сели в теплый авто с чистыми стеклами без наледи, ну либо холодный если на солнышке стояла.
На 100% не застрахуетесь от угона и кому нужно вскроют. Но на авто этого класса не ходят с таким комплектом инструмента, чтоб это все обойти. И да в салоне ничего не делать.
Опять же мое скромное мнение.
-
Сообщение от Emka
И доллар будет 30р...
Это, пардон, с каких-таких углов?
30 больше не будет никогда.
-
Хранитель
Мне уйти?
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Континью.
ты пропустил пятнично-субботнее шоу с обсуждением данного вопроса
-
Сообщение от Aлексей
А то, что юрлица подлежат регистрации им дает индульгенцию на мошенничество? Или защиту от банкротства сразу дает?
Масштабы бедствия последствия прекращения действия в полном объёме АСВ приведут к несколько иному результату, ежели это сравнивать с гипотетическим отказом гражданина или группы граждан от услуг некоего юрлица
-
Сообщение от Magar
ты пропустил пятнично-субботнее шоу с обсуждением данного вопроса
Прасти. Я не знал
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Роз его подход абсолютно правильный при наличии всего, что он написал при выборе правильной сигналки и установке всего этого в нормальной конторе…
Ужос.. сколько запарок с этими машинами..
Сообщение от Klims
Из того,что вы смотрели,берите Санта фе.Соренто не изучал.Ниссан и аутлендер угоняемые+через пару лет аут будет погремушкой,а у ниссана облезает хром.Санта фе-одна из лучших и современных комплектаций.Но я выбрал год назад хонду crv,т.к.поездив за последние 4 года на "передовых" двигателях и коробках DSG концерна VAG (ауди А4,Q5,шкода йети),распрощался с ними навсегда.Теперь главное для меня надёжность.Хонда-старый,медленный утюжок,но у него есть один плюс-он надёжный.И если за год что-то и ломалось,то только то,что ставили наши умельцы у дилера:парктроники,сигналка.И постарайтесь у дилера ставить по-минимуму,тем более,не давайте им залезать в электронику.Не повторяйте чужих ошибок.
Спасибо за совет, учту.