Страница 435 из 931 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Дак и нас не раз принуждали сдать в багаж и у гейта и вначале. И ничего приятного, тк раз это ручная кладь, то и вещи там необходимые именно в самолёте : детское питание, бутылки с водой, пластилина, книжки, еда, устройства. И тут - сдавайте! Начинаешь судорожно все перетряхивать, очень в тему.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

ну у гейта там сразу видно, что складывают в тележки и начинают грузить в самолет, речь о сдаче на стойке багажа.

3. ответ для dark chocolate , на сообщение « сегодня на rbc.ru:... »
    Элита Аватар для kliora

Подскажите, пожалуйста, ничего не изменилось с введением санкций и пр. с визовой уступкой при пересадке в Лондоне? Очень хочется с дочкой этот город посмотреть хоть одним глазком) да и цены получаются приемлемые

4. ответ для kliora , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, ничего не... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ничего не изменилось с введением санкций и пр. с визовой уступкой при пересадке в Лондоне? Очень хочется с дочкой этот город посмотреть хоть одним глазком) да и цены получаются приемлемые
    Менялось, но ещё до санкций. Ищите в интернетах свежую инфу, вроде TWOV оставили только для тех граждан РФ, у кого есть ВНЖ в евросоюзе.

5. ответ для Mister abX , на сообщение « Менялось, но ещё до санкций. Ищите в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Менялось, но ещё до санкций. Ищите в интернетах свежую инфу, вроде TWOV оставили только для тех граждан РФ, у кого есть ВНЖ в евросоюзе.
    На винском кто-то отписался, что и с внж не пустил райнаир, типа ваши проблемы и все. То ли из Риги, то ли из Таллина.
    А обычным россиянам только при офиц транзите без выхода в город можно.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для oliiko

Добрый вечер!
    Я купила билеты на сайте, у меня сняли деньги с карты, на почту пришёл номер брони. Рейсы в мае.
    Внимание вопрос: я сейчас могу расслабиться и регситрировать и распечатывать билеты не ранее чем за 7 дней до вылета?

7. ответ для oliiko , на сообщение « Добрый вечер! Я купила билеты на... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от oliiko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Я купила билеты на сайте, у меня сняли деньги с карты, на почту пришёл номер брони. Рейсы в мае.
    Внимание вопрос: я сейчас могу расслабиться и регситрировать и распечатывать билеты не ранее чем за 7 дней до вылета?
    да
    за 7 дней,если не платили за выбор места, а если оплачивали, то можно за 30 суток)
    пройдете онлайн-регистрацию и распечатаете посадочные талоны

8. ответ для Bалерия , на сообщение « да :) за 7 дней,если не платили за... »
    Наш человек Аватар для oliiko

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    да
    за 7 дней,если не платили за выбор места, а если оплачивали, то можно за 30 суток)
    пройдете онлайн-регистрацию и распечатаете посадочные талоны
    Спасибо

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    На винском кто-то отписался, что и с внж не пустил райнаир, типа ваши проблемы и все. То ли из Риги, то ли из Таллина.
    Это запросто. Я в Таллине как-то спецом спрашивал, сказали, что знают и посадят. Но это было до изменений в политике.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    А обычным россиянам только при офиц транзите без выхода в город можно.
    Посмотрел, с выходом город можно, но только если транзит в Австралию, Канаду или США. А по Европе - только с ВНЖ.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

[QUOTE]Посмотрел, с выходом город можно, но только если транзит в Австралию, Канаду или США. А по Европе - только с ВНЖ.[/QUOTE
    по Европе с единым билетом можно типа бритишами в Хитроу и вроде как с норвидижан в Гатвике, но там пока неясно.
    в общем, райнаир и изиджет - оба мимо.]

Страница 435 из 931 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »