|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Дак и нас не раз принуждали сдать в багаж и у гейта и вначале. И ничего приятного, тк раз это ручная кладь, то и вещи там необходимые именно в самолёте : детское питание, бутылки с водой, пластилина, книжки, еда, устройства. И тут - сдавайте! Начинаешь судорожно все перетряхивать, очень в тему.
-
ну у гейта там сразу видно, что складывают в тележки и начинают грузить в самолет, речь о сдаче на стойке багажа.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, ничего не изменилось с введением санкций и пр. с визовой уступкой при пересадке в Лондоне? Очень хочется с дочкой этот город посмотреть хоть одним глазком) да и цены получаются приемлемые
-
кто?
Сообщение от kliora
Подскажите, пожалуйста, ничего не изменилось с введением санкций и пр. с визовой уступкой при пересадке в Лондоне? Очень хочется с дочкой этот город посмотреть хоть одним глазком) да и цены получаются приемлемые
Менялось, но ещё до санкций. Ищите в интернетах свежую инфу, вроде TWOV оставили только для тех граждан РФ, у кого есть ВНЖ в евросоюзе.
-
Сообщение от Mister abX
Менялось, но ещё до санкций. Ищите в интернетах свежую инфу, вроде TWOV оставили только для тех граждан РФ, у кого есть ВНЖ в евросоюзе.
На винском кто-то отписался, что и с внж не пустил райнаир, типа ваши проблемы и все. То ли из Риги, то ли из Таллина.
А обычным россиянам только при офиц транзите без выхода в город можно.
-
Наш человек
Добрый вечер!
Я купила билеты на сайте, у меня сняли деньги с карты, на почту пришёл номер брони. Рейсы в мае.
Внимание вопрос: я сейчас могу расслабиться и регситрировать и распечатывать билеты не ранее чем за 7 дней до вылета?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от oliiko
Добрый вечер!
Я купила билеты на сайте, у меня сняли деньги с карты, на почту пришёл номер брони. Рейсы в мае.
Внимание вопрос: я сейчас могу расслабиться и регситрировать и распечатывать билеты не ранее чем за 7 дней до вылета?
да
за 7 дней,если не платили за выбор места, а если оплачивали, то можно за 30 суток)
пройдете онлайн-регистрацию и распечатаете посадочные талоны
-
Наш человек
Сообщение от Bалерия
да
за 7 дней,если не платили за выбор места, а если оплачивали, то можно за 30 суток)
пройдете онлайн-регистрацию и распечатаете посадочные талоны
Спасибо
-
кто?
Сообщение от russakowalena
На винском кто-то отписался, что и с внж не пустил райнаир, типа ваши проблемы и все. То ли из Риги, то ли из Таллина.
Это запросто. Я в Таллине как-то спецом спрашивал, сказали, что знают и посадят. Но это было до изменений в политике.
Сообщение от russakowalena
А обычным россиянам только при офиц транзите без выхода в город можно.
Посмотрел, с выходом город можно, но только если транзит в Австралию, Канаду или США. А по Европе - только с ВНЖ.
-
[QUOTE]Посмотрел, с выходом город можно, но только если транзит в Австралию, Канаду или США. А по Европе - только с ВНЖ.[/QUOTE
по Европе с единым билетом можно типа бритишами в Хитроу и вроде как с норвидижан в Гатвике, но там пока неясно.
в общем, райнаир и изиджет - оба мимо.]