не ну билеты то у нас куплены уже, слава богу но я месяц в нервном напряжении мониторила цены. вот и головная боль
а раньше сел в машинку и поехал и голова не болит как доехать. уж через переправу увольте с ребенком... нини. у меня подруга в прошлом году с тремя просидели в машине на переправе 36 часов
а на ККК я ни ногой. нет нет Крым нежно люблю
Ксения, да я ж не первый день по Крыму езжу - слава Богу и машина хорошая, и клиентов хватает, , я просто понял что народ-то тут с чувством юмора, вот и делюсь, тем что знаю, хотя по всякому бывает
О да.без ЧЮ в Крым ехать не рекомендуется))))
Сообщение от lotarSPb
Вы мне? Я с вами по одну сторону баррикад))
Я крымчанину))) но теперь зато знаю.что Вы тоже Андрей... вот и познакомились)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
Да на самом-то деле в Крым из материковой России никто по мостам не поедет, а вот кто-то тут про Тарханкут писал - так вот степная гадюка - это там местный житель
А вот другой местный житель мне говорил, что в Крыму ядовитых змей нет. ))) точнее, ядовитые есть, но для жизни неопасные
Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны, - Кожу для них дают Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру Топочут слепо, за звеном звено, И те, с кого давно на бойне сняли шкуру, Идут в строю с живыми заодно.
Да в Крыму уж точно спокойно, можете не волноваться но монстры еще и такие водятся
Холмы Тавриды, край прелестный
Я снова посещаю вас...
Пью томно воздух сладострастья,
Как будто слышу близкий глас
Давно затерянного счастья.
А.С. Пушкин
укус степной гадюки не смертелен, но оооочень неприятен, Вам об этом местный не говорил???
Я снова посещаю вас...
А.С. Пушкин
Да в Крыму уж точно спокойно, можете не волноваться но монстры еще и такие водятся
Монстры - эти оба два?
А тех трех где поймать можно? В прошлом году между Вилино и Песчаным была табличка "туда" с рекламой рыбалки. Ни разу не сподобились. Хочу ребенка на рыбалку вывезти, а то дома-то никак - муж уже года три обещает))
Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны, - Кожу для них дают Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру Топочут слепо, за звеном звено, И те, с кого давно на бойне сняли шкуру, Идут в строю с живыми заодно.
Нет, ОБА ДВА не монстры - нормальные пацаны, а вот если у Вас и муж рыбак, то я ему с удовольствием покажу где че поймать-то можно
Я снова посещаю вас...
А.С. Пушкин
Я снова посещаю вас...
А.С. Пушкин
+
Сообщение от Так себе
Монстры - эти оба два?
А тех трех где поймать можно? В прошлом году между Вилино и Песчаным была табличка "туда" с рекламой рыбалки. Ни разу не сподобились. Хочу ребенка на рыбалку вывезти, а то дома-то никак - муж уже года три обещает))
тоже интересует
в прошлом году объехали озера Байдарской долины, но там честно говорили , рыбы нет
а в Родном напели нам "владельцы озера"- запустили, вырастили , все есть ничего там не было, кроме мальков
но правда ,мы в августе были , наверное, не лучшее время
куда поехать, чтобы 100 процентов поймать ?
Закладки