спасибо Вам огромное. пойду почитаю про Судак
а не подскажете еще про Гурзуф(если не переврала название)... как-то несколько месяцев назад просто случайно увидела в интернете фотографии,очень красивые,живописные... если правильно запомнила название- это был он
Да на самом-то деле в Крым из материковой России никто по мостам не поедет, а вот кто-то тут про Тарханкут писал - так вот степная гадюка - это там местный житель
Холмы Тавриды, край прелестный
Я снова посещаю вас...
Пью томно воздух сладострастья,
Как будто слышу близкий глас
Давно затерянного счастья.
А.С. Пушкин
Да на самом-то деле в Крым из материковой России никто по мостам не поедет, а вот кто-то тут про Тарханкут писал - так вот степная гадюка - это там местный житель
Андрей, они же не только там, еще и каракурта покажите. Тоже ужас.
Ксения, да я ж не первый день по Крыму езжу - слава Богу и машина хорошая, и клиентов хватает, , я просто понял что народ-то тут с чувством юмора, вот и делюсь, тем что знаю, хотя по всякому бывает
Холмы Тавриды, край прелестный
Я снова посещаю вас...
Пью томно воздух сладострастья,
Как будто слышу близкий глас
Давно затерянного счастья.
А.С. Пушкин
да я знаю,что мне в инфо-топ... там просто СТОЛЬКО,что мне и до лета не осилить,судя по всему,начала потихоньку... если кого-то мои вопросы раздражают, я не настаиваю на ответе.
не пойму,для чего нужен этот топ, если вся беседа сводится к ответам "вам в инфо-топ" )
потому что там подробно расписано про единый билет , а вас интересовала альтернатива самолету и я вам написала, где именно ее искать
неужели тяжело с конца прочитать пару страниц если совсем лень, то в топе Крым 2014 на 1стр тоже была ссылка на единый
Сообщение от lotarSPb
Из каментов понял, что где-то на пути в Крым есть заминированный мост.
Закладки