| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nata-mmmm
В длт в этом году всё печально с обувью. Цены стали космос и выбор никакой.
покупать я там и не планирую, цены там всегда были космос... а вот примерить что-нибудь и заказать в интернете, такой вариант рассматриваю...
Хотя если новинки появятся к концу апреля, то заказывать в интернете уже будет рисково...
-
Элита
Невесты-2015
Я заказала себе вчера балетки на алиэкспресе за 300 с копейками. По сути, они мне нужны только на один день, поэтому если развалятся, то не жалко. Ну а если размер не подойдет, то тоже сильно не расстроюсь - деньги невеликие. Все таки боюсь рисковать и хочу взять сменную обувь, хоть вчера и ходя по дому в туфлях, и они мне показались очень даже удобными.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
Я заказала себе вчера балетки на алиэкспресе за 300 с копейками. По сути, они мне нужны только на один день, поэтому если развалятся, то не жалко. Ну а если размер не подойдет, то тоже сильно не расстроюсь - деньги невеликие. Все таки боюсь рисковать и хочу взять сменную обувь, хоть вчера и ходя по дому в туфлях, и они мне показались очень даже удобными.
а какой размер у тебя? ну я так на всякий случай,вдруг я тоже рискну заказать=))
-
с Марса
 Сообщение от Oльгунчик
Хотите могу сделать вам. Шампанское любое на выбор.
У меня тут шампанское боска, то что было дома то и использовала)))
Оля, да, конечно. БМ будет рад))я тогда могу купить бутылки сама и вам привезти, и цвета сказать для "жениха")) у нас свадьба только в августе)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от Inno4ka512
я также там рублей за 500 заказала, жду)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
Оля, да, конечно. БМ будет рад))я тогда могу купить бутылки сама и вам привезти, и цвета сказать для "жениха")) у нас свадьба только в августе)
Хорошо, договорились . По цвету жениха можете цвет посмотреть в леонардо и мне потом написать номер цвета
-
Мега-элита
А каким клеем креели бутылки???у меня всепальцы в клею,а потовина не держиться(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
А каким клеем креели бутылки???у меня всепальцы в клею,а потовина не держиться(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Надо купить, но "невесту" я отмучала)))
-
Наш человек
Девочки, наконец-то одели жениха! осталось шить жилетку и прикупить обувь
I don't understand why Alice left Wonderland...