| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Trendi
Оля, вам на хорошую дорогу@@@@@@@@@@@@! Ты в топ заходи, не забывай!
Я в пятницу заказы на почте забирала. Карим сначала спокойно спал в коляске, в растегнутом комбезе. Потом как заорал - аж стекла затрещали. Сотрудницы почты так и забегали. Я такого сервиса еще никогда там не видела. Все за меня заполнили, я только подписывала
Наш также заразил маленького, когда ему еще и месяца не было. На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас также почти каждую прогулку. Я стою в сторонке укачиваю, пробовала дальше ехать, все орет истошно, а на руках нормально - поглазеет по сторонам и потом сам засыпает.
Про почту рассмешил очень))))))))
Я Нина 
-
Наш человек
 Сообщение от Юленька78
Девочки, а как у вас сегодня детки ведут? Мои сегодня спят и кушают. Хотя я такая же[emoji4]
ага, спииит) ттт
с 4-кой вас!
-
Наш человек
Всем привет))))
меня тут еще помнят????
-
Гость
Я честно пыталась найти с животом и не фотогеничную-не получилось[emoji1] все красотки[emoji106]
Я-Светлана
-
Частый гость
-
Частый гость
 Сообщение от HELiK
Всем привет)))) 
меня тут еще помнят???? 
Конечно))))
Я Нина 
-
Гость
 Сообщение от ksan
Да, от воспитания много зависит, а то что злопамятны - это ничего страшного. Мне астролог уже Андрюше гороскоп составили, именно описание характера, если кратко, то хороший, добрый мальчик, Скорпион в нём чётко выражен, точнее черты скорпиона, из плохого, если так можно сказать, обидчивый и всё будет держать в себе, мало кому будет доверять, а так всё ок.
У моего золотистый  ещё не лечили, не успели, пока сопли лечим. Ну колики - это когда животик так болит, что малыш плачет, не может спать, беспокойный, а мой просто пукнет и дальше спит
У меня Алиса 13 лет лев-змея, характерная, но хорошая девочка.
Классно! Супер!
У кого тут стафилококк??
Если не покупали лекарство (бактериофаг), готова вам за 1000 продать))) (а может и меньше ) Я в начале писала свою историю. Купила за 1300, а врач потом передумала (да и анализы пришли, а там все ОК). Так и стоит в холодильнике новенький абсолютно!
Если надо - обращайтесь)))
Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится 
-
Гость
Я сегодня умираю от головной боли....
Что нам (на ГВ) можно выпить-то?
Я уже нурофен слопала таблетку... Минут 30 была человеком...
действие прошло...я снова мигера с мигренью....
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
У нас сегодня первый сеанс массажа, ребенок спит уже три часа после него.
Из смешного: звонят мне из 21 века, чтобы записать нас на узи брюшной полости. Посмотрела, что ребенок до года, сказала 2 часа не кормить, на узи с собой принести следующие продукты: банан или жирный йогурт. Я говорю: "в смысле, банан? Мы еще не вводили прикормы, ему же 2 месяца!"... Пошла уточнять, слышу ржач дичайший на заднем плане... Вернулась, извинилась, говорит не надо банан, просто 2 часа не кормить. Уморы[emoji38]
И у нас сегодня первый массаж. Спит 3,5 правда периодически с сисей))
 Сообщение от АннА Лу
Все девочки,но все разные)

Здорово!!!
-
Активный участник
 Сообщение от АннА Лу
Поздравляем вас!!!Такие хорошики  .
Я так не равнодушна к двойняшкам,наверное потому что сама из тройняшек) 35 лет назад это было большой редкостью)
ух ты...
классно как! !!!
Расскажи поподробнее про детство ваше?
Как мама справлялась?
 Сообщение от АннА Лу
Все девочки,но все разные)

Потрясающе!!@
 Сообщение от АннА Лу
а я левая  девочки между собой и сейчас чуть похожи, я всегда мимо была  - ( я,естественно, с животом и совсем не фотогеничная  )

Ой и вправду все разные.
хотя на детских фото похожи.
Я Кристина,ко мне на Ты👱