| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а как у вас сегодня детки ведут? Мои сегодня спят и кушают. Хотя я такая же[emoji4]
-
Мега-элита
-
Старожил
Зачем на себя наговариваешь???
-
Наш человек
 Сообщение от BoNatella
У меня муж скорпион. Не могу сказать, что он душевный, но это воспитание такое, без любви, без нежности... я его уже 17 лет перевоспитываю, учу проявлять свои чувства. С появлением первого ребенка произошел прям скачок в перевоспитании[emoji4]
А вообще, они хорошие. Из отрицательного- злопамятны. Ну так это не страшно.
Наталья
Да, от воспитания много зависит, а то что злопамятны - это ничего страшного. Мне астролог уже Андрюше гороскоп составили, именно описание характера, если кратко, то хороший, добрый мальчик, Скорпион в нём чётко выражен, точнее черты скорпиона, из плохого, если так можно сказать, обидчивый и всё будет держать в себе, мало кому будет доверять, а так всё ок.
 Сообщение от кошка машка
А что такое колики тогда помоему это и есть, Стаф был в слегка выше нормы повторно надо сдать мы бифиформ пили. У вас золотистый был или как унас обычный?
У моего золотистый ещё не лечили, не успели, пока сопли лечим. Ну колики - это когда животик так болит, что малыш плачет, не может спать, беспокойный, а мой просто пукнет и дальше спит
 Сообщение от Лапусина
Моя Региона тоже лев -змея. )) Что то вырастит...
У меня Алиса 13 лет лев-змея, характерная, но хорошая девочка.
 Сообщение от АннА Лу
Все девочки,но все разные)

Классно! Супер!
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Юленька78
Девочки, а как у вас сегодня детки ведут? Мои сегодня спят и кушают. Хотя я такая же[emoji4]
и мой также. А вообще сегодня магнитная буря, кстати, бури всю неделю будут.
 Сообщение от АннА Лу
а я левая  девочки между собой и сейчас чуть похожи, я всегда мимо была  - ( я,естественно, с животом и совсем не фотогеничная  )

так изменились)) отличная фотография.
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленька78
Зачем на себя наговариваешь???
не, я себя люблю (Гришеньке на этом фото уже 10 неделек )
-
Ветеран
 Сообщение от Юленька78
Ага. Мой тоже спит и кушает
Наталья
Наталья
-
Наш человек
 Сообщение от АннА Лу
а я левая  девочки между собой и сейчас чуть похожи, я всегда мимо была  - ( я,естественно, с животом и совсем не фотогеничная  )
разве ты не справа?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Лапусина
А мне кажется очень похожи ))) особенно центральная и правая. Ты где ))/
теерь поняла про левую))
-
Частый гость
 Сообщение от Vistochka
Девочки, всем доброе утро!
Кто-то недавно ездил с малышом на Сапсане, поделитесь, там какие требования? Оформление билета без места? И можно ли оформить такой билет он-лайн?
Мы катались на сапсане. Оформляется билет без места по свидетельств о рождении. Про оформление он-лайн не скажу. Советую брать 6 вагон, именно в нем есть санузел с пеленальным столиком, и места с 21 по 27 включительно не берите, там сиденья друг напротив друга И столик между ними. Мне не удобно было, так хоть можно прикрыть пеленкой и покормить пупса.
Я Нина