|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Деликатес
Доброе утро! Принимайте в свои ряды  . В связи с наглой выходкой аэрофлота))) (отменой прямых рейсов из Питера в Ираклион), решили переметнуться в Черногорию. Билеты куплены (прямые аэрофлотом СПб-Тиват), жилье забронировано в Петроваце. Едем с 8-24 июня, в составе 2+2 (12 лет и 2 года). Очень надеюсь, что погода нас не подведет в этом году. Сейчас буду аренду машин изучать.
Дорога Петровац-Тиват сильно гористая? На карте, вроде как нет. У меня старшая любит укачаться.
Стоит ли съездить в Боснию и Герцеговину? Что там посмотреть, если не сильно углубляться в страну? В Дубровник тоже хотим съездить, посмотреть Хорватию с прицелом на следующий отпуск.
А мои девочки, 13 и 2 лет будут в Петроваце только с 20 июня.
Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.
-
Горемать
 Сообщение от Свети Стефан
когда чемоданы сразу летят в конечный пункт назначения это не так страшно,для меня,например...но в прошлом октябре в Москве пришлось забирать свои баулы и переходить из одного терминала в Шереметьево в другой (кто знает Шереметьево,тот поймет сколько нужно идти),я повесила на ручки коляски два чемодана ,причем так,чтобы они ехали еще и аккуратно так везла все это полусогнувшись минут 15. В Тивате к перевесу лояльно относятся,но в Москве!!! велели на регистрации рейса Москва-Питер как-то облегчить багаж на 10 кило... Открыла чемоданы и сделала 3 пакета в ручную кладь из самого тяжелого.
Сейчас летим 20 мая и я уже позвонила по этому поводу в Трансаэро.Клянутся,что чемоданы не нужно будет в Москве вытаскивать.
в Тивте НЕ относятся к перевесу нормально! это как повезет! я частенько летаю с перевесом и полностью отдаю себе отчет, что, возможно, меня попросят оплатить сверхнормативный багаж, и это нормально, вообще-то!
Правила перевозки, они как бы для всех
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Участник
Дык и у меня н.з. всегда приготовлено на это случай...пару лет назад в Пулково-2 тогдашнем в 4 утра регистратор закрыла глаза на чемодан 36 кило,а обратно в подгорице ,наоборот,широко ОТКРЫЛИ глаза на регистрации ,пришлось вытаскивать из чемодана 10 кило и делать сумку-баул.
-
Горемать
 Сообщение от Деликатес
Доброе утро! Принимайте в свои ряды  . В связи с наглой выходкой аэрофлота))) (отменой прямых рейсов из Питера в Ираклион), решили переметнуться в Черногорию. Билеты куплены (прямые аэрофлотом СПб-Тиват), жилье забронировано в Петроваце. Едем с 8-24 июня, в составе 2+2 (12 лет и 2 года). Очень надеюсь, что погода нас не подведет в этом году. Сейчас буду аренду машин изучать.
Дорога Петровац-Тиват сильно гористая? На карте, вроде как нет. У меня старшая любит укачаться.
Стоит ли съездить в Боснию и Герцеговину? Что там посмотреть, если не сильно углубляться в страну? В Дубровник тоже хотим съездить, посмотреть Хорватию с прицелом на следующий отпуск.
не гористая, а извилистая.. Мой когда укачивался, вполне успевал, так что берите санитарные пакеты.. Ну и Dobro dosli
В БиГ стоит съездить обязательно! Достаточно, для первого раза, съездить в Требинье, это Герцеговина.. Боже, как там красиво и очень ерасивая новая дорога на БиГ..
Пожалуй, счас не выдержу и запилю фоточки
-
Горемать
Дык и у меня н.з. всегда приготовлено на это случай...пару лет назад в Пулково-2 тогдашнем в 4 утра регистратор закрыла глаза на чемодан 36 кило,а обратно в подгорице ,наоборот,широко ОТКРЫЛИ глаза на регистрации ,пришлось вытаскивать из чемодана 10 кило и делать сумку-баул. 
Я вот одного не пойму, есть правила не более 32 кг одна сумка, потому что тяжело и травматично грузчикам.. ЗАЧЕМ Вы пихаете 36?
-
Горемать
В Боснии в Требинье в старом граде есть пиццерия,вкуснее пиццы я не пробовала и за такие смешные деньги (кто о чем  ),монастырь Тврдош красивый и вид с него завораживающий.
А в Дубровник я сразу влюбилась с первого взгляда .
да, мне еще нравится осел в монастыре.. а ребенку кролики
-
с орбиты
 Сообщение от Деликатес
в дубровнике осторожно с парковкой! Изучите, где будете оставлять машину! там с ней не просто. мы заплатили 120 евро за час платили с кредитки поэтому не смогли процесс изменить . куны не покупали.и как потом оказалось купили ее на сутки с правом парковки в первой зоне в любой части города, но нам этого было не надо
-
Горемать
-
Беззаботная дура
В Боснии в Требинье в старом граде есть пиццерия,вкуснее пиццы я не пробовала и за такие смешные деньги (кто о чем  ),монастырь Тврдош красивый и вид с него завораживающий.
А в Дубровник я сразу влюбилась с первого взгляда .
Спасибо за наводку! Против вкусной пиццы мы ничего не имеем, я вообще люблю пожрать .
 Сообщение от Мамазеля
А мои девочки, 13 и 2 лет будут в Петроваце только с 20 июня. 
Эх, вот так всегда! Старшей бы не помешала компания.
 Сообщение от djuli
в дубровнике осторожно с парковкой! Изучите, где будете оставлять машину! там с ней не просто. мы заплатили 120 евро за час  платили с кредитки поэтому не смогли процесс изменить . куны не покупали.и как потом оказалось купили ее на сутки с правом парковки в первой зоне в любой части города, но нам этого было не надо
Спасибо! Очень ценная информация.
 Сообщение от Вихрик
не гористая, а извилистая..  Мой когда укачивался, вполне успевал, так что берите санитарные пакеты.. Ну и Dobro dosli 
В БиГ стоит съездить обязательно! Достаточно, для первого раза, съездить в Требинье, это Герцеговина.. Боже, как там красиво  и очень ерасивая новая дорога на БиГ..
Пожалуй, счас не выдержу и запилю фоточки 
Только хотела написать, чтобы Вы не отказывали себе в запиливании фоточек. А тут.... красота! Съездим обязательно. Драмину, правда, придется возобновить.
Оля и мои По (10.05.03) & Ксю (05.04.13)
-
Горемать
 Сообщение от Деликатес
Спасибо за наводку! Против вкусной пиццы мы ничего не имеем, я вообще люблю пожрать  .
Эх, вот так всегда! Старшей бы не помешала компания.
.
Поесть проблемы нет ни в ЧГ ни в БиГ, пожалуй только в Хорватии, все-таки, подороже..
компанию найдете в первый же день, русских много, не смотря на кризис