В 2014 ужасный ливень,ураган был 01.09:вот прям резко закончилось лето и наступила осень И потом дожди шли всю неделю
Это набережная Петроваца вечером 01.09
Мы с ребёнком всю неделю просидели в номере(она,к тому же,еще и заболела),а некоторые люди,особенно вновь прибывшие,когда прояснялось ходили загорать и даже купались
Даааа.. было дело
А еще в конце августа град был....
Аэрофлот? Дети не инфанты?
Ну тогда просто вырос тариф, это обычное дело
Да, аэрофлот, дети 9 и 11
Круто так тарифы подросли
В прошлом году мы летели Норвегами из финки.В этом (вернее в 2014) году я по осени колебалась брать/не брать-
цена была 500 евро - это около 25 тыр на тот момет (сентябрь), а потом курс полетел и смысла уже не было
когда чемоданы сразу летят в конечный пункт назначения это не так страшно,для меня,например...но в прошлом октябре в Москве пришлось забирать свои баулы и переходить из одного терминала в Шереметьево в другой (кто знает Шереметьево,тот поймет сколько нужно идти),я повесила на ручки коляски два чемодана ,причем так,чтобы они ехали еще и аккуратно так везла все это полусогнувшись минут 15. В Тивате к перевесу лояльно относятся,но в Москве!!! велели на регистрации рейса Москва-Питер как-то облегчить багаж на 10 кило... Открыла чемоданы и сделала 3 пакета в ручную кладь из самого тяжелого.
Сейчас летим 20 мая и я уже позвонила по этому поводу в Трансаэро.Клянутся,что чемоданы не нужно будет в Москве вытаскивать.
Доброе утро! Принимайте в свои ряды . В связи с наглой выходкой аэрофлота))) (отменой прямых рейсов из Питера в Ираклион), решили переметнуться в Черногорию. Билеты куплены (прямые аэрофлотом СПб-Тиват), жилье забронировано в Петроваце. Едем с 8-24 июня, в составе 2+2 (12 лет и 2 года). Очень надеюсь, что погода нас не подведет в этом году. Сейчас буду аренду машин изучать.
Дорога Петровац-Тиват сильно гористая? На карте, вроде как нет. У меня старшая любит укачаться.
Стоит ли съездить в Боснию и Герцеговину? Что там посмотреть, если не сильно углубляться в страну? В Дубровник тоже хотим съездить, посмотреть Хорватию с прицелом на следующий отпуск.
В Боснии в Требинье в старом граде есть пиццерия,вкуснее пиццы я не пробовала и за такие смешные деньги (кто о чем ),монастырь Тврдош красивый и вид с него завораживающий.
А в Дубровник я сразу влюбилась с первого взгляда .
Закладки