|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от yuliena
Каждый год с 20 тых чисел июля по примерно 5 тое августа приходит упаган,шторм,проливные дожди.вода становится холодной после этого
Простите, но глупости.
В 2014 г переворотов воды ( т.е. резко с утра холодная) не было вообще летом, а дожди и шторм были в начале июля. В 2013 г - переворот был в июне, числа 28, а потом в июле числа 10. Так что как повезет..
У меня два ясноглазых хулигана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilly
Простите, но глупости.
В 2014 г переворотов воды ( т.е. резко с утра холодная) не было вообще летом, а дожди и шторм были в начале июля. В 2013 г - переворот был в июне, числа 28, а потом в июле числа 10. Так что как повезет..
Я в 2014 г была только в мае,про лето не могу сказать.С 2007 по 2013 включительно с конца июля по первые числа августа был шторм ,переворот воды и тд.я говорю про Боку ,хотя ,умирая от скуки катались по всему побережью ,относительно тепло в это время только в Баре и вокруге.
-
со звезды
 Сообщение от Lilly
Простите, но глупости.
В 2014 ужасный ливень,ураган был 01.09:вот прям резко закончилось лето и наступила осень И потом дожди шли всю неделю
Это набережная Петроваца вечером 01.09

Мы с ребёнком всю неделю просидели в номере(она,к тому же,еще и заболела),а некоторые люди,особенно вновь прибывшие,когда прояснялось ходили загорать и даже купались
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
В 2014 ужасный ливень,ураган был 01.09:вот прям резко закончилось лето и наступила осень  И потом дожди шли всю неделю 
Мы с ребёнком всю неделю просидели в номере(она,к тому же,еще и заболела),а некоторые люди,особенно вновь прибывшие,когда прояснялось ходили загорать и даже купались 
да ладно, так уж и "даже" - прекрасная была водичка, освежающая, конечно, но вполне купабельная по питерским меркам 
а ураган этот 01.09 я запомню на всю жизнь...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=116088261&postcount=3201
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3203
Нужно на ТЫ! 
-
со звезды
-
Участник
И я помню, что с наступлением 1 сентября в 2014 году резко стала холодной вода, пошли дожди и почти больше не купались и не загорали.
-
Космонавт
-
со звезды
-
Элита

да тут хлеще, чем на Крите
-
Мега-элита
Девочки, а какая сейчас реальная цена на прямой СПБ- Тиаат?
Отслеживаю на скайсканере. Дешевле 19 тыров на человека не видела?
"Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"