|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от Матвеюшка*
ох, как это все тяжко))) но наверное, когда все в итоге получается - радостно, и гордишься собой)))
Нет, не гордишься.. С двумя стыковками и с ребенком, вываливаешься в Подгорице из самолета и падаешь замертво, думаю..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
 Сообщение от Миниатюра
Я бы себя курьером бы не назвала 
Не, нуачо
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
Нет, не гордишься.. С двумя стыковками и с ребенка, вываливаешься в Подгорице из самолета и падаешь замертво, думаю..
Мы в прошлом году с ребенком 9 лет летали со пересадкой, улетали с легким насморком, видимо после 2 взлетов и посадок всё обострилось, потом месяц еще лечили отиты с тонзиллитами после этой истории я больше не экономлю на прямых рейсах...
-
Космонавт
дааа, лететь прямыми рейсами и с пересадкой - это две большие разницы.
-
Горемать
Да, без ребенка еще как-то можно потерпеть.. Понятно, когда летишь с другого конца света, где пара стыковок, это просто минимум, по-другому не добраться, но когда есть прямые рейсы, то я экономлю на чем-то другом, ИМХО
-
Элита
Здравствуйте всем!
Подскажите, пожалуйста, как в Черногории с волнами, ветрами и некупательными днями в июле-августе? А то после Крита, мне этот вопрос ох как актуален 
Ну и быть может кто что посоветует: пляжи, места (может быть даже аппарты) с 2 летним ребенком? я так понимаю, что нам подойдет сутоморье, петровац и рафаиловичи (песчаные), может быть еще что ?
ткните еще, пожалуйста, где почитать о ценах, магазинах, кроме гугла ?
Благодарю!

Меня зовут Лена 
-
Космонавт
Мы один раз в августе попали, когда были большие волны с водорослями и песком.
Дни с холодной водой бывают. Причем, их никак не распознать заранее. Приходишь на пляж - а там ледяная вода, хотя температура воздуха не изменилась
-
Мега-элита
Каждый год с 20 тых чисел июля по примерно 5 тое августа приходит упаган,шторм,проливные дожди.вода становится холодной после этого
-
Космонавт
 Сообщение от yuliena
Каждый год с 20 тых чисел июля по примерно 5 тое августа приходит упаган,шторм,проливные дожди.вода становится холодной после этого
мы попадали в такое время, когда дождей не было. Просто море становилось холодным и все. Без ураганов и штормов, не смотря на жару
-
Ангельское создание
 Сообщение от Вихрик
Не, нуачо 
Простота-хуже воровства (с)
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)