Страница 3516 из 8324 « Первая 2516301634163466350635123513351435153516351735183519352035263566361640164516 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Я и Они , на сообщение « Хм.. Я конечно не буду утверждать.... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Хм.. Я конечно не буду утверждать. Генетика наука иногда логике не поддающаяся. Но она точно не усыновленная? Может скрывают? А версия про праьабушку негритянку для любопытных?
    У меня тоже прпрабаька негритянка. А прабабка мулатка. Дальше в генах уже не проявлялось. Почти. Может черты лица отдаленно. Но кожа белая.
    Точно негритянка про бабушка, она еще жива и живет в Америке.

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    и я рада тебя слышать))
    Понимаешь, я вообще не в баррикадах..
    Ты думаешь, раз у меня национальные дети, да целых пятеро, мне со страху должны быть симпатичны щетинистые поцелуи..
    Текст я еще вчера гуглила. Вот и писала, что клип не тянет на слова, на мой взгляд.
    Твое мнение принципиально не отличается от мнения большинства здесь, зря кипятишься))
    Щетинистые поцелуи

Ксюша, девочки, спасибо. Сегодня вы заставили меня немного расширить свои взгляды и углубиться, а не поверхностно махать шашкой. Конкретно про усыновление однополыми парами..... Но. Простите. Но то что город кишит товарищами из ближнего зарубежья меня совершенно абсолютно не радует. Ведь огромное большинство их не честно трудится. Давайте не будем себя обманывать. И именна эта многочисленная категория не вызывает у меня толерантных чувств.

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    На Дискавери же есть фильм о двойняшках. Папа негр, мама белая. Одна девочка черная кудряшка, другая молочная голубоглазая кудряшка
    Это наверно редкость редкость. Поэтому и фильм сняли.
    А может белая не от негра? с двойняшками такой вариант может быть пардон муа
    Я же вроде писала, как полтора месяца назад встретила такую пару в меге дыбенко. Папа-негр, мама-белокодая блондинка, а в тележке-машинке на два места сидели мальчик негретенок и девочка беленькая с кудряшками. Я чуть в ступор не впала там. Они явно двойняшки детишки. Я им навстречу улыбаюсь, они мне, т к мои звезды были ровно в такой же-каталку-машинке двухместной.
    Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Если у темных еще может быть светлый ребенок по маленькой вероятности. То и у светлых родителей темного быть не может. Так как светлая кожа, светлые глаза, светлые волосы рецесивный признак. И если он есть, то гена темных глаз/волос/кожы быть уже не может.
    У нас папа черноволосый и черноглазый, смуглый, на итальяшку похож)
    В нем смесь финской, украинской, азербайджанской и еврейской крови бгггг
    Дочь у него голубоглазая блонди
    Ваня и Федя ну ты видела - голубоглазые светловолосые

Вот тебе и сильный ген "темности")))))

Ира

Если у темных еще может быть светлый ребенок по маленькой вероятности. То и у светлых родителей темного быть не может. Так как светлая кожа, светлые глаза, светлые волосы рецесивный признак. И если он есть, то гена темных глаз/волос/кожы быть уже не может.
    Марина все наоборот же. Рецессивный признак-все светлое, это затухающий . У родителей брюнета и блондинки скорее всего будет брюнет ребенок, т к доминирующий признак-все темное. А если в семье есть темнокожие предки, то гены могут проснуться в любой момент

6. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « [QUOTE=Liniti;124246589] Папа -... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

[QUOTE=Ugly Duckling;124247223]
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение

Папа - мусульманин? И тебя не цепанули слова песни? Про Бога и церковь?

Мне нравится как мой свекр говорит "Веры у нас разные, но Бог - один".

Имхо, но к сожалению, часто (не всегда! но...) церковь (и РПЦ в частности... сталкиваласть, знаю... ) и Бог практически противоположные понятия... может песня еще чуть и об этом....
    У меня муж с такими соображениями в церковь через силу входит. Говорит, не к Богу люди приходят.
    В последний раз, когда на причастие с детьми поехали в ближайшую церковь, обычно в другую ездим, нас так отталкивали, протискиваясь к чаше. Детям постарше говорили: беги быстрее вперед!
    Никто не предложил пройти нам. А когда подошла очередь, только услышала: давайте быстрее!
    Чуть не плакала вышла.

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    У нас папа черноволосый и черноглазый, смуглый, на итальяшку похож)
    В нем смесь финской, украинской, азербайджанской и еврейской крови бгггг
    Дочь у него голубоглазая блонди
    Ваня и Федя ну ты видела - голубоглазые светловолосые

Вот тебе и сильный ген "темности")))))
    Но ты же не темная. Я имела ввиду обоих родителей.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Марина все наоборот же. Рецессивный признак-все светлое, это затухающий . У родителей брюнета и блондинки скорее всего будет брюнет ребенок, т к доминирующий признак-все темное. А если в семье есть темнокожие предки, то гены могут проснуться в любой момент
    Правильно я сказала. Рецевный признак наследуется и прявляется, когда оба гена с рецесивным признаком. То есть к примеру реьенку досталтсь оба гена голубых глаз. Значит у него будут голубые глаза. Если досталя один ген голубых, а другой темных, будут темные. И дальше у такого человека дети могут быть как голубоглазые так и кариглазые, так как он 2 признака носит в себе.
    А у двух голубоглазых родителей не может родится кареглазый ребенок. Потому что в их генах нет носительства карих глаз, если бы был, то они бы были кареглазыми. Надеюсь смысл понятен, не умею я объяснять.
    Поэтому у двух светлокожих голубоглазых родителей не может ничего проснуться
    Но опять же генетка - наука не точная. Как оно там на самом деле одному богу известно.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ох,ну и тему вы затронули!
    девочки,у меня муж кареглазый,отец его с татарской кровью,те смуглый и кареглазый,думала кто нить из детей будет кареглазым и темненьким...фиг... все трое голубоглазые блондины,дениска только по коже чуть смуглее остальных....

10. ответ для viictory , на сообщение « Ох,ну и тему вы затронули! девочки,у... »

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Ох,ну и тему вы затронули!
    девочки,у меня муж кареглазый,отец его с татарской кровью,те смуглый и кареглазый,думала кто нить из детей будет кареглазым и темненьким...фиг... все трое голубоглазые блондины,дениска только по коже чуть смуглее остальных....
    Это абсолютно нормально.

Страница 3516 из 8324 « Первая 2516301634163466350635123513351435153516351735183519352035263566361640164516 Последняя »