Страница 3514 из 8324 « Первая 2514301434143464350435103511351235133514351535163517351835243564361440144514 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Вот честно с однополыми парами я в... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Вот честно с однополыми парами я в жизни лично не сталкивалась. Но я много с какими парами в жизни лично не сталкивалась. Но я не склонна судить и осуждать "не таких". Я искренне верю, что они точно такие же ЛЮДИ. С чувствами и желаниями. А вот осуждать толпу с палками и спичками склонна.

В целом... я солгласна с Наташей, что в однополой семье ребенку будет лучше чем в доме ребенка и даже лучше чем с некоторыми разнополыми родителями...

Случай расскажу... очень мне запомнился... впечатался в память... усыновляли девочку, пара фин + француженка, иностранцы короче (давно дело было, еще до запретов... но правило про три отказа российских усыновителей перед передачей на иностранное усыновление уже было). Девочка светленькая, симпатичная, бойкая, умненькая. Бегает, играет. Ботинки только странные с виду. Ну, думаю, ортопедия. Все думала, что ж "свои" то не забрали. Поинтерисовалась втихушку у персонала. ДЦП у нее. Горько стало. Ведь стадия легчайшая, крректировке поддается. Но ведь ДЦП у нас практически матерное слово. Теперь дальше. Отказник она не с рождения. То есть (а вот дальше у меня до сих пор в голове не укладывается... вот реально родители-геи укладываются, а такие не укладываются!) малышка родилась, о ней худо-бедно заботились (она не изъятая, а именно отказная!!!), а потом диагноз... и от нее отказались... причем реально внешне и по общению ничем НИЧЕМ кроме своих специальных ботинок не отличалась от остальных (а если и отличалась, то в лучшую сторону...)... и вот как так? дефектная... не нужна своим биородителям (... без комментариев).... ни усыновителям (ну да, девочек голубоглазых в домах ребенка же нет, ага... а эта... она ж не девочка, не ребенок, так что ли...)...
    Ксюша, что ты со мной делаешь?? Ком в горле ((

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Ксюша, сижу в слезах

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Ксюша, что ты со мной делаешь?? Ком в горле ((
    Хорошая книжка на эту тему "Трава, пробившая асфальт"
    Там дневник девочки (женщины) с ДЦП, от которой мама вот так отказалась и сдала ее в детдом, где ей присвоили еще и стадию дебильности (олигофрению), и ее в палату с лежачими "растениями" положили. И она всю жизнь потратила на борьбу за свой статус. Чтобы ее хотя бы в нормальный интернат перевели. Книжку написала. Молодец.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Liniti , на сообщение « Ксюш, в каком это ты гетто? А чо ты... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ксюш, в каком это ты гетто?
    А чо ты так разбушевалась?
    Вроде как из постов девочек я поняла, что все против палок и костров, но и любви особой к лгбт нету. Мне кажется это вполне себе толерантность.
    толерантность в моем понимании это не отсутствие палок и костров, это когда нет к ним любви, но нет и не-любви, это такое типа равнодушие, не осуждение, не неприязнь, а именно равнодушие, принятие того факта, что так бывает и что человек не виноват за то, что таким родился, что это не плохо и не хорошо, что мир вообще не черно-белый, что они люди, и среди них могут быть люди хорошие и плохие, и что эта хорошесть или плохость не связана с национальностью, цветом кожи, сексуальной ориентацией...
    А если детям с детства говорить: вот так правильно, а так нет, так плохо, а на самом деле ребенок окажется "не таким", он же будет стыдиться тогда, побоится сказать родителям, будет пытаться бороться с собой и страдать.
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Вот честно с однополыми парами я в... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Вот честно с однополыми парами я в жизни лично не сталкивалась. Но я много с какими парами в жизни лично не сталкивалась. Но я не склонна судить и осуждать "не таких". Я искренне верю, что они точно такие же ЛЮДИ. С чувствами и желаниями. А вот осуждать толпу с палками и спичками склонна.

В целом... я солгласна с Наташей, что в однополой семье ребенку будет лучше чем в доме ребенка и даже лучше чем с некоторыми разнополыми родителями...

Случай расскажу... очень мне запомнился... впечатался в память... усыновляли девочку, пара фин + француженка, иностранцы короче (давно дело было, еще до запретов... но правило про три отказа российских усыновителей перед передачей на иностранное усыновление уже было). Девочка светленькая, симпатичная, бойкая, умненькая. Бегает, играет. Ботинки только странные с виду. Ну, думаю, ортопедия. Все думала, что ж "свои" то не забрали. Поинтерисовалась втихушку у персонала. ДЦП у нее. Горько стало. Ведь стадия легчайшая, крректировке поддается. Но ведь ДЦП у нас практически матерное слово. Теперь дальше. Отказник она не с рождения. То есть (а вот дальше у меня до сих пор в голове не укладывается... вот реально родители-геи укладываются, а такие не укладываются!) малышка родилась, о ней худо-бедно заботились (она не изъятая, а именно отказная!!!), а потом диагноз... и от нее отказались... причем реально внешне и по общению ничем НИЧЕМ кроме своих специальных ботинок не отличалась от остальных (а если и отличалась, то в лучшую сторону...)... и вот как так? дефектная... не нужна своим биородителям (... без комментариев).... ни усыновителям (ну да, девочек голубоглазых в домах ребенка же нет, ага... а эта... она ж не девочка, не ребенок, так что ли...)...
    Я сталкивалась ( дружу), прекрасные люди, отличные ЧЕЛОВЕКИ

Ксю, таких историй много....
    Для меня герои те, кто несет свой крест!
    Все это ,для меня ,не по наслышке......
    Счастливая мама

6. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, ну и погода. Я одна как дура... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Девочки, ну и погода. Я одна как дура убрала зимние вещи?
    Я только обувь зимнюю свою начистила и убрала, теперь жаль доставать, лень потом опять чистить.
    Нет неудач, есть только результаты.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    толерантность в моем понимании это не отсутствие палок и костров, это когда нет к ним любви, но нет и не-любви, это такое типа равнодушие, не осуждение, не неприязнь, а именно равнодушие, принятие того факта, что так бывает и что человек не виноват за то, что таким родился, что это не плохо и не хорошо, что мир вообще не черно-белый, что они люди, и среди них могут быть люди хорошие и плохие, и что эта хорошесть или плохость не связана с национальностью, цветом кожи, сексуальной ориентацией...
    А если детям с детства говорить: вот так правильно, а так нет, так плохо, а на самом деле ребенок окажется "не таким", он же будет стыдиться тогда, побоится сказать родителям, будет пытаться бороться с собой и страдать.
    Согласна с тобой
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У меня у маминой подружки дочка мулатка, красивая такая. Подруга мамина и ее родители и муж и родители мужа-белокожие блондины. А вот про бабушка девочки-негритянка , все время пальцем люди тыкали и спрашивали-ваша????
    Хм.. Я конечно не буду утверждать. Генетика наука иногда логике не поддающаяся. Но она точно не усыновленная? Может скрывают? А версия про праьабушку негритянку для любопытных?
    У меня тоже прпрабаька негритянка. А прабабка мулатка. Дальше в генах уже не проявлялось. Почти. Может черты лица отдаленно. Но кожа белая.

9. ответ для Liniti , на сообщение « Ксюш, в каком это ты гетто? А чо ты... »

[QUOTE=Liniti;124245114]Ксюш, в каком это ты гетто?
    А чо ты так разбушевалась?
    фубе было...
    ну палками махать я надеюсь у нас все ж никто не махает и головы не бреет

А в том, где дети "не такие" я мать трех не таких детей если что и сама не такая, просто на маму похожая, а муж у меня так вообще не такущий

10. ответ для Liniti , на сообщение « Я бы в своих детях хотела воспитать... »

Я бы в своих детях хотела воспитать толерантность без акцентов на группы, к которым они должны ее испытывать. То есть беседовать не на тему "геи тоже люди, таджики тоже люди", и тп, и тд. Мне кажется такие акценты уже привлекают нездоровое внимание (это сугубо ИМХО).
    А глобально - каждый человек личность и заслуживает уважения, равного к себе отношения.
    Акценты ты можешь и не делать, но с акцентами твои дети столкнутся в этом мире, от них не изолировать
    Даже кривой взгляд "у вас кто рабочие?" - это уже некий акцент.

Страница 3514 из 8324 « Первая 2514301434143464350435103511351235133514351535163517351835243564361440144514 Последняя »