|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
Я склоняюсь к платное операции в клинике по эстетической медицине. Пересадку кожи сказали делать не надо, т е просто вырежут нашу гемангиому и стянут края. Т е это чистая эстетика, в гос. больницах на мой взгляд все направлено не на красоту, а на здоровье, а у нас вопрос не угрожающий жизни или здоровью. Еще нас очень зовет к себе сосудистый хирург из педиатричке, но очень у него много званий и регалий, думаю даже если квоту дадут( а на это нужна квота), то ему отстегнуть не мало придеться. А про деньги, так если было должно что-то плохое случиться с моей семьей, так пусть будут деньги, чем здоровье близких. -я так на эту ситуацию смотрю. Мне теперь просто неприятно будет смотреть на соседей и подозревать их, а может они совсем и не виноваты
В таких случая очень уместно говорить - не пойман, не вор. Так что не смотри косо. Ради себя. А все остпльное пусть будет на совести других.
Если ты конечно не хочешь заявлять о краже в полицию.
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Берут с полутора лет. Я сейчас в раздумьях-или делать операцию летом или ждать. Много врачей говорит, что само должно пройти, только шрам останется. Алена, прости за личный вопрос, можешь в личку намписать. А вот ты не боишься отдавать после травмы малыша в садик в сентябре? Не думаешь, что ему там будет плохо и на него будут показывать пальчиком? Я очень переживаю за Злату. Умом понимаю, что надо ждать , может уйдет наша гема( а она реально стала меньше по размерам, была 2,8 см в высоту, в январе уже была 1,2, да и цвет бледнеет) , но сердцем я не хочу, чтоб мой ребенок выделялся в саду.
Наташ, а какие это клиники, напиши пжл.
Конечно не боюсь. Детки в таком возрасте еще маленькие, они еще не умеют пальцем показывать.
Во-вторых, не делать же теперь из него белую ворону. Он мальчишка, пусть учится отстаивать свои достоинства и недостатки. В-третьих, от Коляна чую можно будет неплохо огрести по пальчику, который будет слишком часто не туда показывать
Ну и в-четвёртых, в наших силах, чтобы наши дети выделялись в саду, школе, жизни - своей исключительностью, успехами, воспитанием - всем тем, что мы в них вложим.
Подумаешь, шрамы на шее. Тьфу.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Девочки, с добрым утром!
Ходила я сегодня утром к стоматологу. Не было меня дома минут 50. Пришла. Пупсики мои не спят, оба поперек кровати. У одной сквозь бортики торчат голые ножки - выбились из слипа. Второй лежит в луже срыгнутого, в памперсе какашки, постанывает как щенок. Мобиль молчит. Папа спит.
У меня ощущение, что закрыла одних детей в квартире и ушла.(
Наташа, очень жаль( Но это восполнимая потеря.
А где ты снимала, в метро?
-
Мега-элита
-
Наш человек
По поводу желаний нежеланий детских. Вспомнился эпизод.
День рождения моего племянника (очень славный, талантливый мальчик). Вынесли торт со свечками. Вот только не очень помню, солько их было, до школы точно, 4 или 5 наверно. Взрослые говорят, загадывай желание и задувай свечи, чтобы оно исполнилось. Он задумался. Его попытались поторопить, свечки-то быстро горят. Он в раздумьях. Говорит, не знаю, что загадать. В общем пауза сильно затянулась. В итоге он так горько расплакался, что ему ничего не загадать. Так жалко его было) Как-то ему тогда помогли, утешили. Для меня неожиданной такая ситуация оказалась.
-
Космонавт
Девочки, ну и погода. Я одна как дура убрала зимние вещи?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
В таких случая очень уместно говорить - не пойман, не вор. Так что не смотри косо. Ради себя. А все остпльное пусть будет на совести других.
Если ты конечно не хочешь заявлять о краже в полицию.
Полиция, уже смешно от одной мысли о ней))))
Сообщение от Liniti
Наташ, а какие это клиники, напиши пжл.
Конечно не боюсь. Детки в таком возрасте еще маленькие, они еще не умеют пальцем показывать.
Во-вторых, не делать же теперь из него белую ворону. Он мальчишка, пусть учится отстаивать свои достоинства и недостатки. В-третьих, от Коляна чую можно будет неплохо огрести по пальчику, который будет слишком часто не туда показывать
Ну и в-четвёртых, в наших силах, чтобы наши дети выделялись в саду, школе, жизни - своей исключительностью, успехами, воспитанием - всем тем, что мы в них вложим.
Подумаешь, шрамы на шее. Тьфу.
Скопирую твои слова куда-нибудь и буду читать, как мантру. Но все ж с воспитательницей в садике поговорю, чтоб когда переодевали Злату на сон не очень грудь оголяла перед другими детишками. Клиники какие частные, так они вам не подойдут, нам главный сосудистый хирург спб Кутападзе сказал приходить на прием к нему летом и будет решать куда ложиться, нам же не только эстетика нужна после операции, оно и сама операция без провопотери( ведь в нас сосудистые дела). Сказал, что знает клинику именно для нас, но названия не сказал
Сообщение от S-vetlana
Девочки, с добрым утром!
Ходила я сегодня утром к стоматологу. Не было меня дома минут 50. Пришла. Пупсики мои не спят, оба поперек кровати. У одной сквозь бортики торчат голые ножки - выбились из слипа. Второй лежит в луже срыгнутого, в памперсе какашки, постанывает как щенок. Мобиль молчит. Папа спит.
У меня ощущение, что закрыла одних детей в квартире и ушла.(
Наташа, очень жаль( Но это восполнимая потеря.
А где ты снимала, в метро?
Света, сочувствую, а муж просто спал или выпил? Если просто уснул, так может человек просто устал и еще не смирился с мыслью о детишках, не надо о нем плохо пока думать.
А снимала я в фитнес клубе в двух домах от меня деньги. Муж ходил туда, камеры смотрел-я ушла оттуда с деньгами в кармане, но не дошла
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я хотела, но не успела. В субботы нас только в 7 вечера папа вынес на прогулку. Так я овчину обратно детям пристегнула в комбезы
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мы еще в зимних костюмах ходим и шапках. Правда шапки я один раз осенние одевала и весенние костюмы мы примеряли
-
Сообщение от БМВ
Нет, ты знаешь. Не сожгли и не собирались. В конце видно, что цель была побить и попугать.
Мне кажется если и не сжигают, но очень явно на это намекают.
Я текст загуглила (ну я неуч, я все гуглю ). Там явно несколько глубже смысл, чем голубые сопли...
Скорее толерантность, терпимость... вообще в принципе!... и геи - это просто самое явное, а так.... много к кому наше общество нетерпимо... сжигание на костре как раз очень в тему, прям прямее прямого ассоциация... средневековье блин!
Не умею я философствовать и красиво правильно писать, но попробую мысль высказать...
Оля! Оля!!!! Ты чего?!?!? от тебя вообще не ожидала... мне казалось как раз с точки зрения сжигания костров и толп с палками мы как раз по одну сторону баррикад... ничего не екнуло?... у тебя же дети! пять детей! текст песни погугль, там прямым текстом практически то за что тебе должно быть больно и страшно! ты же мать!... ну да ладно...
Эх, зря вы тут усыновление затронули я ж тут сейчас как со всеми попереругаюсь... ну и это ладно...
Не замечали, нет, некую противоречивость в "детей нет, усыновить сложно" и "детские дома переполнены"? Сказать откуда? Скажу. Действительно голубоглазых светловолосых здоровых девочек нет.... Помню говорила как-то с мамой, усыновлявшей милого блондинчика "вообще-то мы хотели девочку, но девочек нет..." "как... нет... в вашей группе 5 (пять!) девочек... преприкраснейших!" "ну...."... ага! ну! девочки все так называемые "национальные" (при чем под национальных попадают все хоть с малейшим подозрением - кареглазые, темноволосые, смуглые....)... так вот... нетерпимые к усыновлению "не такими"... усыновлять они будут "не таких же".... так что можно не переживать! создадут свое обособленное гетто... я тоже кстати там же, в гетто этом... меня не "сжигают", боятся я ж не сожру, так стукну
Сжигание...
А толпа с палками ничего не напомнила? Опять же и скрытого смысла искать не надо....
Мне одной страшно? Не, не за себя, я сожру всех и вся... За детей... своих и не своих
Так что...
Терпимее надо быть, терпимее!
Хотя что-то какая-то нетерпимая к нетерпимым