|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от БМВ
Ксюш, очень интеречно твое мнение по поводу усынволения однополыми парами.
Вот честно с однополыми парами я в жизни лично не сталкивалась. Но я много с какими парами в жизни лично не сталкивалась. Но я не склонна судить и осуждать "не таких". Я искренне верю, что они точно такие же ЛЮДИ. С чувствами и желаниями. А вот осуждать толпу с палками и спичками склонна.
В целом... я солгласна с Наташей, что в однополой семье ребенку будет лучше чем в доме ребенка и даже лучше чем с некоторыми разнополыми родителями...
Случай расскажу... очень мне запомнился... впечатался в память... усыновляли девочку, пара фин + француженка, иностранцы короче (давно дело было, еще до запретов... но правило про три отказа российских усыновителей перед передачей на иностранное усыновление уже было). Девочка светленькая, симпатичная, бойкая, умненькая. Бегает, играет. Ботинки только странные с виду. Ну, думаю, ортопедия. Все думала, что ж "свои" то не забрали. Поинтерисовалась втихушку у персонала. ДЦП у нее. Горько стало. Ведь стадия легчайшая, крректировке поддается. Но ведь ДЦП у нас практически матерное слово. Теперь дальше. Отказник она не с рождения. То есть (а вот дальше у меня до сих пор в голове не укладывается... вот реально родители-геи укладываются, а такие не укладываются!) малышка родилась, о ней худо-бедно заботились (она не изъятая, а именно отказная!!!), а потом диагноз... и от нее отказались... причем реально внешне и по общению ничем НИЧЕМ кроме своих специальных ботинок не отличалась от остальных (а если и отличалась, то в лучшую сторону...)... и вот как так? дефектная... не нужна своим биородителям (... без комментариев).... ни усыновителям (ну да, девочек голубоглазых в домах ребенка же нет, ага... а эта... она ж не девочка, не ребенок, так что ли...)...
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Я вчера как раз предпочледнюю серию теста на беременность смотрела. Там тема что девочку-мулатку, здоровую и красивую никто не хотел брать. Мне конечно сложно за себя говорить, так как никогда не была на месте потенциальных усыновителей, но я подумала, что взяла бы. Какое значение в данном случае имеет цвет кожи и глаз. Но в такос случае тайна усыновления никогда не будет тайной не для ребенка, не для окружающих. Возможно многие этого и боятся. Опять же палки и костры.
У меня у маминой подружки дочка мулатка, красивая такая. Подруга мамина и ее родители и муж и родители мужа-белокожие блондины. А вот про бабушка девочки-негритянка , все время пальцем люди тыкали и спрашивали-ваша????
-
Мега-элита
Девочки, Всем доброе утро!!! Ну и погодка брррр( успеваю вас только читать урывками....
Тройняшки супер.... Маша как ты с ними, мой говорит ты героическая женщина))))) Наташа nanuzo ... Мегасладкие пончики, красотки)))))
Алена искренне желаю чтоб все осталось только в памяти и прошло максимально без следов.
Лера молодец богатырей растишь, умница!!!!!!!
Наташа, как ушло так и придет!!! Пусть это самая страшная потеря в вашей жизни))))
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
Я вчера как раз предпочледнюю серию теста на беременность смотрела. Там тема что девочку-мулатку, здоровую и красивую никто не хотел брать. Мне конечно сложно за себя говорить, так как никогда не была на месте потенциальных усыновителей, но я подумала, что взяла бы. Какое значение в данном случае имеет цвет кожи и глаз. Но в такос случае тайна усыновления никогда не будет тайной не для ребенка, не для окружающих. Возможно многие этого и боятся. Опять же палки и костры.
Я твой коммент читаю, вспоминаю ту девочку и тоже мысленно ее беру. А потом такая волна ужаса - мамочки, это же всю жизнь бояться за нее, все эти скинхеды.... Страшное все-таки время!
Хорошо, что вокруг нас столько лучиков позитива и можно хоть на время забыть об этом, купаясь в детской любви.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Девочки, мы на первую АКдс собирались сегодня..... Но с пятницы с мужем заболели горло насморк..... Дети пока нормально, сколько ждать теперь чтобы идти на прививку ?????? Эх... Чую Пентаксим опять закончится в пк((((
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, мы на первую АКдс собирались сегодня..... Но с пятницы с мужем заболели горло насморк..... Дети пока нормально, сколько ждать теперь чтобы идти на прививку ?????? Эх... Чую Пентаксим опять закончится в пк((((
Попроси пентаксим отложить для вас, нам наша медсестра откладывала
Я-Наташа.
-
Космонавт
Я бы в своих детях хотела воспитать толерантность без акцентов на группы, к которым они должны ее испытывать. То есть беседовать не на тему "геи тоже люди, таджики тоже люди", и тп, и тд. Мне кажется такие акценты уже привлекают нездоровое внимание (это сугубо ИМХО).
А глобально - каждый человек личность и заслуживает уважения, равного к себе отношения.
-
Сообщение от БМВ
Боятся не этого. Тайну сейчас почти никто не бдит (таки ШПР работает и хорошо работает, правильно...). Общества боятся! Не толерантного...
Ко мне в гости как-то приехал знакомый. Из глубинки. Обычный парень. В красной ветровке. Ну врят ли он думал, что красная ветровка - это что-то плохое. Думаю ему просто цвет понравился..... угадай где я живу и что было?... Не, ничего не было, быстро убежал (да, он здоровый крепкий, но против толпы... ). А ведь он даже футбол не смотрит.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, ну и погода. Я одна как дура убрала зимние вещи?
Мы в зиме отгуляли , погода в это время обманчива и опасна.....(у нас тут ветра)
Только в весне на балконе спали
В прошлом году в апреле сугробы навалили, это я точно помню так что мы не убирали зимнюю одежду ...
Счастливая мама
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Мама вишен
Мы в зиме отгуляли , погода в это время обманчива и опасна.....(у нас тут ветра)
Только в весне на балконе спали
В прошлом году в апреле сугробы навалили, это я точно помню так что мы не убирали зимнюю одежду ...
Я всей семье перестирала и убрала и обувь тоже! ааааааа!