|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от S-vetlana
Девочки, с добрым утром!
Ходила я сегодня утром к стоматологу. Не было меня дома минут 50. Пришла. Пупсики мои не спят, оба поперек кровати. У одной сквозь бортики торчат голые ножки - выбились из слипа. Второй лежит в луже срыгнутого, в памперсе какашки, постанывает как щенок. Мобиль молчит. Папа спит.
У меня ощущение, что закрыла одних детей в квартире и ушла.(
Наташа, очень жаль( Но это восполнимая потеря.
А где ты снимала, в метро?
А трезвый спал?
Если да, то ничего
Мой не пьет, но тоже оставляю когда, дети все обкаканные. Сложно памперс поменять. И поспать с детьми мужики любят. Уложили и сами на боковую
Сообщение от Liniti
Девочки, ну и погода. Я одна как дура убрала зимние вещи?
Я убарала конверты из коляско. Неохота их. Обратно цеплять, позтому сегодня дома сидим. В надежде, что завтра будет погода лучше.
-
Сообщение от Liniti
Девочки, ну и погода. Я одна как дура убрала зимние вещи?
Нет, я тоже дура...
Мы уже в ветровках разгуливали
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Берут с полутора лет. Я сейчас в раздумьях-или делать операцию летом или ждать. Много врачей говорит, что само должно пройти, только шрам останется. Алена, прости за личный вопрос, можешь в личку намписать. А вот ты не боишься отдавать после травмы малыша в садик в сентябре? Не думаешь, что ему там будет плохо и на него будут показывать пальчиком? Я очень переживаю за Злату. Умом понимаю, что надо ждать , может уйдет наша гема( а она реально стала меньше по размерам, была 2,8 см в высоту, в январе уже была 1,2, да и цвет бледнеет) , но сердцем я не хочу, чтоб мой ребенок выделялся в саду.
Наташа, жаль денег конечно, но как говорится мало потеряешь, много найдешь!
Операции хирурги советуют летом вообще не делать, плановые. Весна, осень.
Дети в таком возрасте слишком малы, чтоб тыкать пальцем.
Я - Ольга)))
-
Хранитель
Ксюш, очень интеречно твое мнение по поводу усынволения однополыми парами.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Полиция, уже смешно от одной мысли о ней))))
Скопирую твои слова куда-нибудь и буду читать, как мантру. Но все ж с воспитательницей в садике поговорю, чтоб когда переодевали Злату на сон не очень грудь оголяла перед другими детишками. Клиники какие частные, так они вам не подойдут, нам главный сосудистый хирург спб Кутападзе сказал приходить на прием к нему летом и будет решать куда ложиться, нам же не только эстетика нужна после операции, оно и сама операция без провопотери( ведь в нас сосудистые дела). Сказал, что знает клинику именно для нас, но названия не сказал
Света, сочувствую, а муж просто спал или выпил? Если просто уснул, так может человек просто устал и еще не смирился с мыслью о детишках, не надо о нем плохо пока думать.
А снимала я в фитнес клубе в двух домах от меня деньги. Муж ходил туда, камеры смотрел-я ушла оттуда с деньгами в кармане, но не дошла
Ну как, утро уже ж, сейчас на работу поедет. За рулем. Вчера, как обычно, выпимши, еще и за добавкой бегал.
-
Космонавт
Ксюш, в каком это ты гетто?
А чо ты так разбушевалась?
Вроде как из постов девочек я поняла, что все против палок и костров, но и любви особой к лгбт нету. Мне кажется это вполне себе толерантность.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Хранитель
Тема конечно.... Если вдуматься глубже, то ребенку лучше в семье, пусть и однополой, чем в ДД? И равные ди права должны иметь гетеросексуальные пары с гомосексуальными? То есть по возможности пристраивать в нормальные семьи, а если нет возможности, то тогда уже в нетакую. Как во Франции интересно?
-
Мега-элита
Сообщение от Ugly Duckling
Мне кажется если и не сжигают, но очень явно на это намекают.
Я текст загуглила (ну я неуч, я все гуглю ). Там явно несколько глубже смысл, чем голубые сопли...
Скорее толерантность, терпимость... вообще в принципе!... и геи - это просто самое явное, а так.... много к кому наше общество нетерпимо... сжигание на костре как раз очень в тему, прям прямее прямого ассоциация... средневековье блин!
Не умею я философствовать и красиво правильно писать, но попробую мысль высказать...
Оля! Оля!!!! Ты чего?!?!? от тебя вообще не ожидала... мне казалось как раз с точки зрения сжигания костров и толп с палками мы как раз по одну сторону баррикад... ничего не екнуло?... у тебя же дети! пять детей! текст песни погугль, там прямым текстом практически то за что тебе должно быть больно и страшно! ты же мать!... ну да ладно...
Эх, зря вы тут усыновление затронули я ж тут сейчас как со всеми попереругаюсь... ну и это ладно...
Не замечали, нет, некую противоречивость в "детей нет, усыновить сложно" и "детские дома переполнены"? Сказать откуда? Скажу. Действительно голубоглазых светловолосых здоровых девочек нет.... Помню говорила как-то с мамой, усыновлявшей милого блондинчика "вообще-то мы хотели девочку, но девочек нет..." "как... нет... в вашей группе 5 (пять!) девочек... преприкраснейших!" "ну...."... ага! ну! девочки все так называемые "национальные" (при чем под национальных попадают все хоть с малейшим подозрением - кареглазые, темноволосые, смуглые....)... так вот... нетерпимые к усыновлению "не такими"... усыновлять они будут "не таких же".... так что можно не переживать! создадут свое обособленное гетто... я тоже кстати там же, в гетто этом... меня не "сжигают", боятся я ж не сожру, так стукну
Сжигание...
А толпа с палками ничего не напомнила? Опять же и скрытого смысла искать не надо....
Мне одной страшно? Не, не за себя, я сожру всех и вся... За детей... своих и не своих
Так что...
Терпимее надо быть, терпимее!
Хотя что-то какая-то нетерпимая к нетерпимым
Ксюша, спасибо! Очень ты умеешь говорить!!! Не смогла я это выразить. Блин, плачу опять.
И да, про текст все каждый раз хотела написать. Я и клип полезла смотреть из интереса, что может сопровождать такой сильный текст
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
Тема конечно.... Если вдуматься глубже, то ребенку лучше в семье, пусть и однополой, чем в ДД? И равные ди права должны иметь гетеросексуальные пары с гомосексуальными? То есть по возможности пристраивать в нормальные семьи, а если нет возможности, то тогда уже в нетакую. Как во Франции интересно?
Ну вот я сейчас думаю про своего знакомого гея, про которого писала, ему бы на месте органов смело отдала бы в его глушь пару-тройку детей на усыновление. Им бы там (и с ним) точно было бы хорошо. Но он одинок, без пары.
Тема такая сложная, категоричной точно не побудешь....
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Хранитель
Я вчера как раз предпочледнюю серию теста на беременность смотрела. Там тема что девочку-мулатку, здоровую и красивую никто не хотел брать. Мне конечно сложно за себя говорить, так как никогда не была на месте потенциальных усыновителей, но я подумала, что взяла бы. Какое значение в данном случае имеет цвет кожи и глаз. Но в такос случае тайна усыновления никогда не будет тайной не для ребенка, не для окружающих. Возможно многие этого и боятся. Опять же палки и костры.