| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от new-ska
Катя, что ты хочешь от больного человека  ))
[emoji6] [emoji9]
Катерина
Алекс не говорил папа вообще, хотя эти звуки знает.
Вчера на доске мелом написала ПА и он сидит и выдает Па, па, па., прочел типа?)))
Сегодня с самого утра у него все теперь па-па) короче фантастика)) еще деда с бабой приезжали и он сказал дедя
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
 Сообщение от lil
Уже идет, где?)
В салонах Опель и шеврали ))) мы вчера смотрели на сайте цены, но почти везде надо 'уточнять цены у дилера , тк цена может измениться'
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
В продолжение темы о машинах, вдруг кому нужно...
Опель и шеврале закрывают заводы в Питере , до НГ они должны продать все машины которые есть сейчас в наличии , поэтому сейчас идет распродажа машин со скидками.
Так они сначала подняли с долларом цены по максимуму,тогда как другие на 20-25%, их перестали покупать, решили акрыться, цены опустили . Так сейчас все будут снижать.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от lil
Алекс не говорил папа вообще, хотя эти звуки знает.
Вчера на доске мелом написала ПА и он сидит и выдает Па, па, па., прочел типа?)))
Сегодня с самого утра у него все теперь па-па) короче фантастика)) еще деда с бабой приезжали и он сказал дедя
Они молчат молчат , а потом как выдадут в один день все сразу
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Не реви, завтра опять весна 
Правда?))))все не реву)))
Но на улицу ,блин,надо(((
 Сообщение от Puteshestvennik
НА самом деле даже один центр не так страшно, если машина новая гарантийная и без косяков.
Просто у мужа что-то там скрипит, он думает на тормоза и хочет проверить, не дожидаясь ТО. Но с такими сроками он заодно и ТО сделает 
А если планово - то хоть за два месяца вперед я готова записываться
У меня муж постоянно выбирает машины, вот прям на следующий день после покупки начинает смотреть, что следующее покупать 
Раньше мы хотели инсигнию, а теперь муж внимательно смотрит ладу, говорит, а что, в конце концов это же Рено...
Но если будет возможность пригнать из Германии (надеюсь, пошлины не задерут по самое нимагу), то в *опу ладу
ДА!!!! Викуся, ты ж моя заинька, не меняй, пожалуйста, колёса больше
Я так и не могу толком приспособиться. Мне надо мыть сантехнику химией, другого выхода, кроме как закрыться в ванной от Альки, я не вижу. Да, она ноет под дверью. Но на время ее сна у меня масса других дел, и еда в том числе 
Могу посудомойку разгружать-загружать с ней и белье. Пожалуй, всё.
Меня спасают заборчики межкомнатные))))вот как их поставили так моя жизнь играет новыми красками))))
В коридоре все аккуратно и никто не облизываем грязные ботинки,а через коридор у нас проход в ванну и маленькую комнату,и еа кухне забор)))
В распоряжении сына две комнаты - спальня и гостиная))если ухожу в ванну,он поноет,поорет возле заборчики и уходит по своим делам играть))))
Но иногда я пускаю его в коридор и на кухню,счастью нет предела)))))
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Так они сначала подняли с долларом цены по максимуму,тогда как другие на 20-25%, их перестали покупать, решили акрыться, цены опустили . Так сейчас все будут снижать.
Да будут конечно , продавать то надо, а денег у народа не очень мало осталось, хотя вот честно говоря я не могу прогнозировать, как-то все так непонятно и нестабильно
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
НА самом деле даже один центр не так страшно, если машина новая гарантийная и без косяков.
Просто у мужа что-то там скрипит, он думает на тормоза и хочет проверить, не дожидаясь ТО. Но с такими сроками он заодно и ТО сделает 
А если планово - то хоть за два месяца вперед я готова записываться
У меня муж постоянно выбирает машины, вот прям на следующий день после покупки начинает смотреть, что следующее покупать 
Раньше мы хотели инсигнию, а теперь муж внимательно смотрит ладу, говорит, а что, в конце концов это же Рено...
Но если будет возможность пригнать из Германии (надеюсь, пошлины не задерут по самое нимагу), то в *опу ладу
ДА!!!! Викуся, ты ж моя заинька, не меняй, пожалуйста, колёса больше
Я так и не могу толком приспособиться. Мне надо мыть сантехнику химией, другого выхода, кроме как закрыться в ванной от Альки, я не вижу. Да, она ноет под дверью. Но на время ее сна у меня масса других дел, и еда в том числе 
Могу посудомойку разгружать-загружать с ней и белье. Пожалуй, всё.
А я вот не могу посудомойку с Женей разбирать и загружать, он туда постоянно лезит и садится или встает на дверь;
поэтому разгружаю только если его в стульчик посадить
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Я мою когда на ночь уложу,а то жнем бесполезно,все равно напачкает,а так с ура чисто,вечером уже как в свинарнике)))
А ем когда придется,бывает что завтракаю в 11 вечера😆
Наташа, он у тебя самостоятельный же вроде; почему ты поесть не можешь?
я вот сначала Женю покормлю, а потом он сидит переваривает, хлеб ест или крошит его по столу, а я в это время едем
бывают, конечно, неудачные дни
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
В салонах Опель и шеврали ))) мы вчера смотрели на сайте цены, но почти везде надо 'уточнять цены у дилера , тк цена может измениться'
Муж вчера им написал запрос на цену 
НЕ знаю, откуда он деньги хочет взять, но пусть побалуется, поспрашивает 
Аж с горящими глазами ко мне прибежал и тычет в планшет 
 Сообщение от new-ska
А я вот не могу посудомойку с Женей разбирать и загружать, он туда постоянно лезит и садится или встает на дверь;
поэтому разгружаю только если его в стульчик посадить
У Альки какая-то нереальная любовь к корзинке с приборами. Она вытаскивает ложечки по одной, даёт мне, а потом ходит с пустой корзинкой по квартире
Оля