Страница 5485 из 12135 « Первая 4485498553855435547554815482548354845485548654875488548954955535558559856485 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Катя, что ты хочешь от больного... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя, что ты хочешь от больного человека))
    [emoji6] [emoji9]
    Катерина

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Алекс не говорил папа вообще, хотя эти звуки знает.
    Вчера на доске мелом написала ПА и он сидит и выдает Па, па, па., прочел типа?)))
    Сегодня с самого утра у него все теперь па-па) короче фантастика)) еще деда с бабой приезжали и он сказал дедя
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для lil , на сообщение « Уже идет, где?) »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Уже идет, где?)
    В салонах Опель и шеврали ))) мы вчера смотрели на сайте цены, но почти везде надо 'уточнять цены у дилера , тк цена может измениться'
    Я Марина, ко мне на ты

4. ответ для _Мари_ , на сообщение « В продолжение темы о машинах, вдруг... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    В продолжение темы о машинах, вдруг кому нужно...
    Опель и шеврале закрывают заводы в Питере , до НГ они должны продать все машины которые есть сейчас в наличии , поэтому сейчас идет распродажа машин со скидками.
    Так они сначала подняли с долларом цены по максимуму,тогда как другие на 20-25%, их перестали покупать, решили акрыться, цены опустили . Так сейчас все будут снижать.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Алекс не говорил папа вообще, хотя эти звуки знает.
    Вчера на доске мелом написала ПА и он сидит и выдает Па, па, па., прочел типа?)))
    Сегодня с самого утра у него все теперь па-па) короче фантастика)) еще деда с бабой приезжали и он сказал дедя
    Они молчат молчат , а потом как выдадут в один день все сразу
    Я Марина, ко мне на ты

Элита Аватар для nutella1

Не реви, завтра опять весна
    Правда?))))все не реву)))
    Но на улицу ,блин,надо(((
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    НА самом деле даже один центр не так страшно, если машина новая гарантийная и без косяков.
    Просто у мужа что-то там скрипит, он думает на тормоза и хочет проверить, не дожидаясь ТО. Но с такими сроками он заодно и ТО сделает
    А если планово - то хоть за два месяца вперед я готова записываться

У меня муж постоянно выбирает машины, вот прям на следующий день после покупки начинает смотреть, что следующее покупать
    Раньше мы хотели инсигнию, а теперь муж внимательно смотрит ладу, говорит, а что, в конце концов это же Рено...
    Но если будет возможность пригнать из Германии (надеюсь, пошлины не задерут по самое нимагу), то в *опу ладу

ДА!!!! Викуся, ты ж моя заинька, не меняй, пожалуйста, колёса больше

Я так и не могу толком приспособиться. Мне надо мыть сантехнику химией, другого выхода, кроме как закрыться в ванной от Альки, я не вижу. Да, она ноет под дверью. Но на время ее сна у меня масса других дел, и еда в том числе
    Могу посудомойку разгружать-загружать с ней и белье. Пожалуй, всё.
    Меня спасают заборчики межкомнатные))))вот как их поставили так моя жизнь играет новыми красками))))
    В коридоре все аккуратно и никто не облизываем грязные ботинки,а через коридор у нас проход в ванну и маленькую комнату,и еа кухне забор)))
    В распоряжении сына две комнаты - спальня и гостиная))если ухожу в ванну,он поноет,поорет возле заборчики и уходит по своим делам играть))))
    Но иногда я пускаю его в коридор и на кухню,счастью нет предела)))))

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Так они сначала подняли с долларом цены по максимуму,тогда как другие на 20-25%, их перестали покупать, решили акрыться, цены опустили . Так сейчас все будут снижать.
    Да будут конечно , продавать то надо, а денег у народа не очень мало осталось, хотя вот честно говоря я не могу прогнозировать, как-то все так непонятно и нестабильно
    Я Марина, ко мне на ты

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    НА самом деле даже один центр не так страшно, если машина новая гарантийная и без косяков.
    Просто у мужа что-то там скрипит, он думает на тормоза и хочет проверить, не дожидаясь ТО. Но с такими сроками он заодно и ТО сделает
    А если планово - то хоть за два месяца вперед я готова записываться

У меня муж постоянно выбирает машины, вот прям на следующий день после покупки начинает смотреть, что следующее покупать
    Раньше мы хотели инсигнию, а теперь муж внимательно смотрит ладу, говорит, а что, в конце концов это же Рено...
    Но если будет возможность пригнать из Германии (надеюсь, пошлины не задерут по самое нимагу), то в *опу ладу

ДА!!!! Викуся, ты ж моя заинька, не меняй, пожалуйста, колёса больше

Я так и не могу толком приспособиться. Мне надо мыть сантехнику химией, другого выхода, кроме как закрыться в ванной от Альки, я не вижу. Да, она ноет под дверью. Но на время ее сна у меня масса других дел, и еда в том числе
    Могу посудомойку разгружать-загружать с ней и белье. Пожалуй, всё.
    А я вот не могу посудомойку с Женей разбирать и загружать, он туда постоянно лезит и садится или встает на дверь;
    поэтому разгружаю только если его в стульчик посадить
    Я Таня.

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Я мою когда на ночь уложу,а то жнем... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я мою когда на ночь уложу,а то жнем бесполезно,все равно напачкает,а так с ура чисто,вечером уже как в свинарнике)))
    А ем когда придется,бывает что завтракаю в 11 вечера😆
    Наташа, он у тебя самостоятельный же вроде; почему ты поесть не можешь?

я вот сначала Женю покормлю, а потом он сидит переваривает, хлеб ест или крошит его по столу, а я в это время едем

бывают, конечно, неудачные дни
    Я Таня.

10. ответ для new-ska , на сообщение « А я вот не могу посудомойку с Женей... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

В салонах Опель и шеврали ))) мы вчера смотрели на сайте цены, но почти везде надо 'уточнять цены у дилера , тк цена может измениться'
    Муж вчера им написал запрос на цену
    НЕ знаю, откуда он деньги хочет взять, но пусть побалуется, поспрашивает
    Аж с горящими глазами ко мне прибежал и тычет в планшет

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я вот не могу посудомойку с Женей разбирать и загружать, он туда постоянно лезит и садится или встает на дверь;
    поэтому разгружаю только если его в стульчик посадить
    У Альки какая-то нереальная любовь к корзинке с приборами. Она вытаскивает ложечки по одной, даёт мне, а потом ходит с пустой корзинкой по квартире
    Оля

Страница 5485 из 12135 « Первая 4485498553855435547554815482548354845485548654875488548954955535558559856485 Последняя »